Почта России
#Все Обо всем Денис#
Работают молодцы.
ИБ
Игорь Бороздунов
. Быстро обслуживают, доброжелательный персонал!
Алексей Кормильцев
Всегда получаю и отправляю посылки здесь, все работники позитивные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут что и как лучше сделать. Отличное отделение!
Виталий Ё
Отличное отделение почты, сотрудники работают быстро и очень доброжелательно. По России во многих отделениях почты был, здесь мне понравилось!
К сотрудникам претензий нет, никакого хамства, всегда всё объясняют и помогают, но режим работы… едешь на работу они ещё закрыты, с работы они уже закрыты, воскресенье и понедельник выходной, впервые сталкиваюсь с таким графиком работы, что 2 дня почта просто закрыта
ЕЩ
Евгения Щербань
Сегодня 21.09.23. Нужно было отправить письмо. Выбрала это отделение, прочитала не самые лучшие отзывы, настроилась и пошла. И что же я увидела. Чудесная женщина работает в этом отделении. Я никогда такого чудесного сервиса не получала на почте России в других городах, как здесь. У меня были вопросы, она на все мои вопросы ответила, помогла! Спасибо!!! Я просто рада встречать таких людей в сфере обслуживания клиентов! После них настроение даже улучшается. Спасибо!
СМ
Сергей Мецлер
Круто здесь!
🐾 Р.
Звоню узнать пришла ли посылка на что мне отвечают, я не знаю придите посмотрим. А если я в другом городе?? Что за Почта такая??
Alinka-Trjam Masimova
По мне, так худшее отделение ПР. Уж простите, но более хамского отношения я не встречала. Полное отсутствие участия оператора в своей работе, зато поучать клиента-это святое. Ну видимо совсем тяжело с работой, что остаются такие кадры в штате и продолжают контактировать с людьми. Само здание совсем старенькое, но вот убраться (хотя бы разложить нормально всю рекламную макулатуру) при полном отсутствии клиентов можно было бы!