ЗАГС
Г. Новороссийск
Анастасия Попова
Спасибо за помощь с бумагами 🙏
Ольга Карих
Ужасные сотрудники засиделись
ВГ
Владимир Губанов
Просто дикость какая-то. В один кабинет (4й) сидит очередь из 10 человек с абсолютно разными вопросами. Одного человека принимают 20-30 минут! При этом прием осуществляет один сотрудник. Все другие кабинеты при этом пустуют. Неужели нельзя как-то оптимизировать процесс? В Москве вашу богадельню с таким «сервисом» давно бы уже расформировали. Более того, люди сидят в полном неведении - все ли документы взяли с собой , в этот ли вообще кабинет они сидят или же на 3м часу торчания в очереди им сообщат, что, извините, вам не сюда… Что это вообще за безобразие?? Норма приема одного человека должна де быть? Какой-то паспортный стол из 2001го. Ужас. Вам должно быть стыдно. Вы позорите весь город. Колхоз. (Фото талона прилагаю для того, чтобы не сказали, что я не подтвердил свое посещение).
Костя Бочкин
Ого
Nemo N
Навязывают фотографов своих и живую музыку. Тек неприятно. Отвечаем отказом, спрашивают еще три раза, с недовольным видом.
СГ
Станислав Горлов
Обратился за справкой электронная очередь пропускают тех кто записался на Госуслугах, человек в кабинет заходит на 2-5 мин, но все сидят вызывают один раз в 15 мин
Валерий Орлов
Всё скучно, банально
Елена Плотникова
Такая жара, а на обед всех ожидающих выгоняют на улицу. Неужели нельзя пускать людей в фойе?
Наталья Горбунова
Отвратительное заведение. Туалета в здании нет. Это просто шок! Электронная очередь и талоны. На экране не отображаются, какой ты по порядку и сколько еще людей в нужный тебе кабинет, т.е. отойти никуда нельзя, потому что талон нужно будет брать заново. Очередь еле движется, работники ходят только туда-сюда. Если бы подавали заявление лично, а не через госуслуги, точно передумали бы
Благодарю за отзывчивость и высокий профессионализм .Огромная благодарность сотрудникам Отдела ЗАГС города Новороссийска управления ЗАГС Краснодарского края просп. Дзержинского, 197, Новороссийск (этаж 1) за качественное исполнение своих должностных обязанностей, чуткое и внимательное отношение к посетителям отдела ЗАГС. Особое спасибо начальнику отдела Шевцовой Елене Викторовне, четкая слаженная работа коллектива, порядок и организация,доброжелательное отношение всех сотрудников, готовность помочь у всех от охранника до менеджера, результат её грамотно построенной работы. Вы мне очень помогли! Спасибо».
ИВ
Илья Владимирович
Необразованная сидит , которая никак не может ответить на поставленный вопрос, на все ответ приезжать с паспортом, когда можно уделить 20 секунд выслушать и дать ответ , сбросила трубку и не берет
Марина Полещук
Часто снимаю свадьбы здесь, я фотограф 😁 нравится, что у них все слажено работает, дисциплина везде и все всегда вовремя 💚
АЮ
Алёна Юсупова
Я была просто в шоке. Оформить свидетельство о разводе стоит 5000 . Мошеники. Незнают как деньги гребсти.
Денис Макаров
Свадьба 22.06.2022
СФ
Стелла Федорова
Получение справки превращено в пытку и квест. Сначала ждёшь, чтобы получить квитанцию на оплату пошлины. Потом ищешь банк, чтобы оплатить. В субботу не все банки работают. Потом ждёшь час на улице, когда закончится обед. М опять берешь талон и ждёшь. Почему нет терминала и возможности оплаты на месте - вопрос. В результате целый день потратить на получение элементарной справки. Сотрудники крайне неохотно идут на контакт, получить элементарный ответ - проблема. Негативный опыт.
Лидия Дзконян
Делала документы ребёнку. Пришла к 9 утра, вообще очереди не было. Меньше 5 минут и готово. Вообще загс красивый.
Марина Бондаренко
Оч красиво все супер пока не развелись)))
Александр Михляев
Специалист в каб. 5 профи. Благодарность
Ксюша Владимировна
В первый раз регистрация так понравилась, теперь придётся прийти ещё пару раз😅
ЛД
Людмила Д
Талонов вечно нет,нет отдельной очереди для инвалидов,хотя по закону они обслуживаются вне очереди,но сотрудники о таком не слышали, наверное понабрали с улицы их, все на усмотрение очереди говорят сотрудники,грубое нарушение закона,лень было идти в полицию и писать заявление,так бы вылетели все по очереди с треском и набрали бы нормальных сотрудников , короче правильно ниже писали-это филиал Ада на земле, безответственный руководитель ,отсюда все проблемы у народа Интересно для кого мы тут пишем это все, руководство все равно не читает и не реагирует
Dream
Почему нет туалета для посетителей? Это общественное место и люди деньги за это платят. Ужас просто. Люди пришли на регистрацию и даже не могут зайти в туалет. Какая-то дикость, а не загс
Анна Лопушанская
Если хотите словить кринжа, вам сюда. Выбирайте выездную регистрацию и не портьте себе настроение в загсе. Работают с такими лицами и общаются с таким тоном, как будто им все должны
ID
Inna Dragunova
В 9.00 взяли талон. Маме 72 года. Я сопровождаю её. Просидели 2 часа. Людей не много. В кабинет постоянно идут по записи госуслуг. Зашла, спросила когда нас примут. Высокомерным тоном мне ответили что после обеда. Объясняю, что не могу весь день сидеть, отвечают, сто это не их проблемы. Тон не передать, наглый... надменный... Зачем давать талоны, если не в состоянии их обработать? А разговаривать с людьми вообще нормально НЕ ХОТЯТ!!!! Шарашкина контора!!! Кто за этим следит, хамство и наглость.!! Только через руководителя получилось не сидеть весь день, сделали исключение, спасибо. Но сотрудники как овчарки. А если бы мама пошла одна, она наверное и до вечера сидела. Серпентарий, ад для людей у кого нет времени и слабые нервы.
VL
VGG Lobster
Лавочка около него крутая,девушка успела познакомиться с муравьями под ней,пока меня ждала
Sergey Gerasimenko
Вечно у них что-то зависает
Николай Головин
Полный беспредел. В рабочее время ЗАГСа пробиться на прием не возможно!!!
Alla Shichowa
Все классно
Александра Егорова
Была в качестве гостя на регистрации 15.06.2024. Туалеты закрыты, гонят на улицу в платный и грязный… Что за цирк? Невеста в белом платье должна и нарядные гости должны терпеть или страдать в уличном? Не госучреждение, а шарашкина контора.
Яна Артемова
На сколько не был бы коммуникабельный, диалог с тобой корректно не построят. На телефонные звонки отвечают агрессивно твердя одно и тоже, не отвечая на твои вопросы и говоря приходите лично!!!
Елена Х.
Быстро решили вопрос.
Ирина Ирина
Туалета нет , гонят на улицу в туалет. Свидетельство о браке , предлагают купить в папке ( папка стоит 500р) , деньги просят перевести на телефон . Чек не дают , навязывание услуг .
L К
Сама церемония прошла очень мило, все, с кем нам пришлось коммуницировать в этот день были достаточно вежливыми и приятными. Но одна звезда в минус за то, что для подтверждения позвонили один раз, звонок длился секунды 3 и естественно я не успела ответить, так как банально спала. После чего я пыталась дозвониться им 4!!! раза, но никто не взял трубку. Перед самой же церемонией женщина неизвестной должности в грубой форме пыталась на меня "наехать" за то что я не беру трубку, после чего вежливо была послана в пешее путешествие с указанием на то, что неплохо было бы ответные звонки принимать, да и звонить необходимо подольше, чем на пару гудков. Если бы не этот маленький инцидент, можно было бы смело утверждать, что все прошло идеально, все остальные сотрудники от начала и до конца смогли создать потрясающе милую и добрую атмосферу, за что им огромное спасибо!
Наталья Наталья
Ужасная контора. В первый раз столкнулась с таким обслуживаением. Очередь как в мавзолей когда то. Чтоб получить квитанцию для оплаты госпошлины , сидишь в очереди полдня после оплаты где-нибудь, потому что там терминала нет, еще полдня чтоб получить документы .Сотрудники как черепахи. 58 штук, больше ходят куда то, чем работают. Во время церемонии табло не слышно вообще. Больше всего поразила уборщица, кажется Наталья, толи баба , толи мужик, не понятно, одним словом трансвистит или кобёл в серой ночнухе)).Ворчит, рычит, потом перед ,, черепахами ,, хвалится что тут наорало , там прогнало.. 🤦 Люди будьте внимательны, не теряйте документы, чтоб не ходить в этот зоопарк)), разве что только поржать над уборщицей Натахой )))
Darinka GG
Бабушка на входе это отдельный вид цыганства😹 папочку для документов купите, фотографа возьмите, музыку закажите 🤦🏼♀️ но очень вежливо) в целом все понравилось от подачи заявления, до регистрации. Были без гостей, вдвоем с мужем. Со своим фотографом. Провели торжественную регистрацию! Очень красивый зал.
Mari B
Вежливый персонал, о данном месте только положительные эмоции. Надеюсь дальше так и будет 😄. Нам сделали, фото и видео регистрации. Так же живая музыка-это отдельный вид искусства 😍 не регистрацию слушала, а скрипача 😂
АО
Артем Оплачкин
Максимально отвратное место , работать не хотят , очень грубо общаются , стоит очередь за талонами которые не выдаются из за не компетенции персонала
SP
Stur Punshie
Тюрина Лариса Васильевна, найдите другую работу, вам чуждо понятие вежливости, могли бы просто сообщить что нужно прийти двум людям с паспортами на подтверждение регистрации брака, но вы решили не переключать на другого специалиста, а начать говорить о "наличии свободного времени" и "как высоко о себе вы думаете, раз считаете, что вам всё сообщат здесь и сейчас" и при этом не уточнять касательно брони на регистрацию. Если вы плохо о себе думаете и самомнение с самооценкой ниже плинтуса, то по себе людей не судят, это вам на будущее. Не беспокойтесь, о вашей некомпетентности сообщено. Так же очень плохая связь у стационарного телефона, ничего не слышно и помехи.
Виктор Трубников
Грубый персонал
адская дыра, персонал взашей пинками надо выгнать
ОД
Оксана Доценко
15.11.23 прошла регистрация нашего брака) Это была среда и в этот день посторонних людей не было. Организацией мероприятия остались очень довольны, штатный видеооператор снял нам замечательное качественное видео на память, смонтировал целый минифильм, мы остались очень довольны результатом! Обязательно заказывайте видео и не пожалеете, ведь это такая память!) Спасибо большое!)
Диана Романенко
Документы на бракосочетание быстро сделали и без проблем. Но в сам день росписи, бабуля которой мы отдаем документы и прочее. Вынесла весь мозг, пыталась выдрать деньги с всего. Испортила настроение сразу как только пришли. Еле еле я терпела чтоб не рассказать ей какая она женщина, портящая настроение в праздник. В остальном более менее, но уже хотелось скорее уйти и больше тут не появляться.
Юлия Мейснер
Это филиал Ада на земле! Максимально отвратительное место и делает его таковым персонал!
S0
Sky 02
Может свадьбу там и хорошо играть, но если вы собрались туда за документами, вы будете сидеть там часами и не факт, что вас обслужат.. Также в определённое время талонов просто нет и работники просто пожимают плечами. Работают очень медленно..
РС
Регина Свободная
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам ЗАГСА г.Новоросийска, кто принимал непосредственное участие регистрации моих детей. Зал торжеств очень красивый. Персонал приветливый и понимающий, нам нужно было немного задержать регистрацию, т.к. родители немного задержались, нам пошли на встречу. Штатный видеооператор нам снял великолепный и памятный фильм за более чем разумную цену, более того помог нашему фотографу, показав лучшие места для съёмки. Также он руководил процессом, чтобы все было красиво и грамотно сделано в процессе не официальной части регистрации (поздравления и фотосессия).
Айшат Алиева
Хороший персонал, помогли при выдачи повторного документа
Адель Адель
Выражаю благодарность ГРУШКО Ольге Викторовне за ее отзывчивость и чуткость. Приняла документы и все доходчиво разъяснила. Очень душевная женщина
Ирина Шведова
Отвратительный персонал, но особенно хочу выделить ВИДЕОГРАФА, работающего в загсе , который превышает свои полномочия во всех отношениях! Если у вас будет регистрация в этом заведении, берите своего видеографа и фотографа, и предупреждайте сразу !!! чтобы им никто не мешал и что в услугах загса вы не нуждаетесь, а так же предупреждайте гостей Мы так и сделали, но этот человек горе-видеограф взял и начал впихивать свои услуги гостям, родителям, в итоге все закончилось перепалкой на регистрации и на улице! Этот человек поверило в себя и началО наезжать на нашего фотографа, угрожая ей, что у него есть якобы связи и благодаря им она не зайдет в загс для выполнения своей работы. При этом во время регистрации он специально перекрывал камеру нашему фотографу и специально ей мешал, если бы не гости, я бы такой скандал там учинила, а вот этот ужасный персонал тоже заслуживает отдельного внимания, вообще берегов не видят, если вы один загс в городе, это не значит, что можно вести себя как хочешь Пс они еще злятся, когда не покупаешь у них голубей или фото)) это вообще смех
НВ
Никита Васетских
Мертвые дохлые глупые черепахи
IR
Ivan Rad0u
Красивый, чистый, светлый дворец. Сотрудники позитивные, отзывчивые, идут на встречу. В очереди практически не стояли, все прошло оперативно быстро. Обратились с заявлением о регистрации брака. Остались довольны всем.
ИХ
Иван Халилеев
Талоны закончились, до конца рабочего дня полтора часа. Без талонов не принимают