Острова
4.2
4.2
ИИ
Ирина Ирина
Ребёнок в восторге, родителям понравилось. Недорого.
Ольга Кошекбаева
Спасибо большое за такое классное место прям в центре города. Есть зоны для малышей и взрослых. И очень приятный персонал. Любим к вам приходить.
ЭС
Элла Соченко
Отличный центр, хорошо отдохнули, персоналу спасибо большое. Ещё вернёмся 👍
Дарья Сердюк
Благодарю Наталью за качественный сервис Всем рекомендую к посещению
И
Ииулия
Добрый вечер,ну вот совсем все здесь испортили ! Неужели за такие деньги 450 руб нужно мучить себя бахилами на носки которые рвуться и так ногам не комфортно жарко не удобно и при этом нужно ещё бегать за ребенком инвалидом гиперактивным ! На которого зачему только в красной площади нет скидки инвалидом на посещение !
Анна Плотникова
Нуууу очень классное место, хожу с детьми частенько. Дети выплескивают свою энергию- мама отдыхает))Игровой центр направлен на разные возрастные категории, мы с мужем тоже тут не скучаем 😄Также можно оставить ребенка под присмотром в игровой комнате, очень удобная функция и недорого. А когда проголодались, совсем рядом можно и покушать)
Екатерина К
Замечательная игровая) за стеклом площадка очень нравится! Много игровых аппаратов.
Аркадий Гаврилов
Аттракционы бомба, пушка, петарда🤩
ЕН
Екатерина Неженцева
Отличное место для ребенка и его родителей! Поиграли все от души! Рекомендую! Чисто! Все автоматы работают! Атмосферно!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас снова!
дд
д д
Цены выросли. Почему-то выигрыш делят пополам при этом об этом странном изменении не предупреждают. Обидно. За такие деньги полно других развлечений больше не придем
AB
Anastasia Belokoneva
Спасибо ,все понравилось !😊
Наталия Крыпина
Спасибо большое, вашему персоналу. Девочки все вежливые, красивые и улыбчивые. Мы отлично провели время, ребенок в восторге. Разные игровые комнаты и множество разных игровых автоматов. Будем с радостью приходить к Вам ещё.
Екатерина Михель
Крутой центр, отдохнули от души, всё понравилось, придем еще не один раз ☺️👍🏻
Г
Георгий
Были с дочками у вас в центре вчера(4 января) около 7 вечера и такого хамства я еще не встречал. Это же детский центр, в конце концов!! Поиграли на автоматах, подошли потом к кассе менять билеты на призы и нас там встретила какая-то ИСТЕРИКА с коричневыми волосами, по-другому сказать не поворачивается язык! Мало того, что эта дама стояла психовала на всех вокруг, на людей, НА ДЕТЕЙ, так еще и в конце подсчета билетиков отправила куда-то в неизвестном направлении, ничего не объяснив со словами «следующий». Какие билетики, на что их менять и как это делать я знать НЕ ЗНАЮ! захотелось оставить вашу карточку и больше никогда не возвращаться к вам. Дочери в слезах, я в психах, спасибо за ХОРОШИЙ отдых! Я в ШОКЕ с компетентности ваших сотрудников!!
НП
Надежда Павлова
Были 2 января 2025. Хотели праздник сделать 5-летнему сыну. Раньше уже ходили в Лабиринт в обычный выходной. Ребёнок там полтора часа носился, пока совсем не выдохся. Очень понравилось тогда. Решили повторить. Но сегодня было гораздо больше народу и дурацкие правила. На кассе отправили сходить сначала измерить рост. Какой рост требуется, не сказали. Оказывается, чтобы ребёнка измерили, нужно в другом конце зала зайти внутрь заграждения, где этот самый Лабиринт находится. Женщина-билетер конечно была в запарке. Наконец, нашла время на сына, ему надо было разуться. Рост оказался подходящий. Почему на кассе просто не сказать, что рост должен быть выше 110 см? Или повесить ростомер возле кассы, или хотя бы снаружи лабиринта? Поскольку подтвердили, что он подходит, сын довольный сразу побежал внутрь. Но не тут-то было. Его оттуда через громкоговоритель стали звать, чтобы он вышел, пока я не оплачу. Что за треш? Ребёнок вышел перепуганный. Я стала успокаивать, спросила, хочет ли он туда пойти ещё? Сказал, что да. Я пошла оплатила. Но сын походил немного внутри, как потеряный и вышел. Тут уж эти тётки стали предлагать ему пойти на другой атракцион, но сын разревелся. Было не до того, чтобы пытаться вернуть деньги. Настроение испорчено и ребёнку и нам. Непонятно, почему такие порядки. Такое недоверие к родителям. Переживают, что я брошу ребёнка и уйду, не заплатив? Даже на заправках всё на доверии. Хотя там суммы побольше. А тут дети маленькие. Инструкции инструкциями, но с маленькими детьми можно по-человечнее? Испорченное настроение нам стоило 510 рублей. Вряд ли мы ещё туда пойдем С детьми нежного возраста в праздники не советую. На что наш сорванец, и то какой стресс для ребёнка был. При нас девочка расплакалась из-за того, что ей 2 см не хватило, чтобы попасть в Лабиринт
Ms
Mak s
Посетили с друзьями острова, были приятно удивлены, что в день рождения нам сделали подарок на бесплатную поездку на автодроме. Огромное спасибо сотрудникам и руководителям за внимательность к клиентам. Как по мне лучший рц
КП
Кристина Пчелинцева
Отличное место для детей,хороший вежливый персонал,много разных игровых аппаратов 😊Нам с семьёй очень всё понравилось 🥰 будем приходить снова и снова😌
ОЧ
Оксана Черниговцева
Пошли в игровую, какой-то бред, ребёнок 107см(5лет), ой ну вы ещё маленькие для зоны от 110-150,ой а в зоне до 110 вам будет неинтересно,грубый персонал и огрызается. Пошли в итоге в вулкан Парк
Наталья К
Отличное место для детей!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КН
Кирилл Наревский
Ужасный персонал, люди просто не хотят работать, выдумали правила о росте, ребёнок 3й год не может сходить на лазилку. Типа можно до 150 см, измеряет рост ровно 150 см, говорят нельзя, уже 150 а можно до 150, другой ребёнок ровно 120 см, опять нельзя ...надо больше 120. Кто выдумал эти правила? Почему завязано на рост? Не на возраст... как не придём половина автоматов не работает, деньги на карту вернуть отказываются....самый ужасный филиал этого парка.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! "Спорткомплекс" является аттракционом повышенной опасности, ростовые ограничения от 110…
ЕТ
Евгения Татарченко
Спасибо за настроение!
Ника Сластина
Ходим частенько всегда приветливый персонал, девочки улыбаются, всегда спросят всё ли хорошо, всё ли устраивает, подскажут если что-то не понятно, крайний раз были 3.07 всё было отлично, девочки приветливые, улыбчивые. Наигрались, набегались, всё отлично🔥 Р. S. Спасибо за паровозик❤
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ЛП
Людмила Погорелова
Персонал не за что не отвечает , на местах не сидят даже. В комнате для детей , у взрослых спрашивают носки, и даже при их нашичии дают бахилы🤷♀️ С маленькими детками на батут и в шарики залазить нельзя 🤷♀️ детские площадки разделены на две маленькие части стоимостью 400₽ за каждую , выбрал одну и не можешь пойти в другую . И в дежурную тетрадь деток записывают сами родители , когда должен делать это сотрудник ☝️ Так же есть столики , доска для рисования , но ни мела , ни карандашей -ни тетрадей, всё находится в другом месте и спросить некого , так как опять же ! сотрудника на месте нет ! Отвратительное впечатление .
ИГ
Иван Григорьев
Персонал Г в детской игровой (лабиринт,посещал 29.06.23. В 17:00)сидят в телефоне,говорят ни за что не отвечают(за детей и вещи) При том что взрослым зайти нельзя зайти Не рекомендую
ЮВ
Юлия Вагнер
Стоимость отличная 350₽ безлимитное посещение. Детей водят в уборную, дают воду (рекомендую заблаговременно ее приобрести), вежливый персонал. Много места для «раздолья»👍
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем рады видеть вас снова в нашем развлекательном центре!
Алена Красницкая
Посетила рц острова, осталась под очень прияным впечатлением от персонала, игровых аппаратов. Обязательно прийду в следующий раз
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за теплые слова, ждём к нам вновь, и вновь 😁
Юля Дубровская
Дружелюбный,отзывчивый персонал,очень внимательные. Дочка с удовольствием ходит поиграть в автоматы. Спасибо за отношение и атмосферу ❤️ Наше самое любимое место для отдыха.
ГХ
Герман Харитонов
Отличное место для отдыха , очень доброжелательны персонал, потеряли там карточку , заигрались , сотрудник нашла по id , вернула , спасибо ей большое еще раз)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем развлека…
Юлия Токмакова
Хороший игровой центр, много разных развлечений есть, очень нравится персонал, все вежливые и дружелюбные, несколько игровых площадок для детей всех возрастов... Рекомендую к посещению...
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады видеть вас у нас 😉
Дамир Курбангалеев
Одна касса, касса висит, очередь. Не принимают карты той же сети из другого города.
КЛ
Карина Литвинова
Решили в день рождения ребёнка сходить в Острова, дети с радостью поиграли на аппаратах. Ещё было приятно в честь дня рождения получить бесплатную поездку на автодроме.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Олесенька Маламыжева
Отличный развлекательный комплекс для всей семьи!) Очень много разнообразных игровых приблуд,на разный возраст) даже взрослым тут есть чем заняться) три вида детских комнат от совсем детских до деток постарше!) самое главное рядом фуд-корт,на на любой вкус!) обязательно вернёмся к вам снова и снова!!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!!! Будем очень рады видеть вас снова и снова!!!!!!!
MD
Mila D.
Ходим в сюда каждые выходные. Много детских игровых аппаратов. Есть три площадки на выбор по росту, наша самая любимая "дом вверх дном" там можно оставить ребёнка от 3 лет на 2 часа всего за 350р. и пойти по своим делам. )))
Лариса Агафонова
Чистенько, аккуратно и очень приятный персонал. Жаль, что немного развлечений, как хотелось бы.... Но всё равно настроение у ребёнка после посещения отличное.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё, будем очень рады видеть вас сно…
Kiki Riri
шум,гам, игровые зоны вроде ничего,но вот смотрящие за детьми тёти- замученные бывшие то ли училки, то ли воспитки между собой обсуждают только как они устали, за детьми не смотрят .первый раз пришли, сразу говорят:" правила читали?!" конечно никто не улыбается, зачем?
Карен Авакьян
Острова в Красной площади очень хорошее развлечение для детей, мы отправляем туда детей старшего с младшим, а сами ходим по магазинам. Там есть игровые площадки как для малышей от года, так и для подростков. Много игровых автоматов, симуляторов авто и мото гонок, морские бои, тиры и т.д. Денег только надо побольше так как за одну игру от 100 рублей, не всем по карману. А так весело детям!