Orto-N
Т С
Отличная клиника и специалисты✔️рекомендую
КЛ
Кирилл Ловянников
Один из лучших центров по лечению сколиоза в России
Orto-N Orenburg
Мы с супругой являемся бывшими пациентами Orto-N Novorossiysk у нашего младшего сына был выявлен краниосиностоз, на тот момент в нашем городе не было специалистов по деформации головы и реабилитации, после операции нас направили сюда на изготовление ортопедического шлема, Сергей Вадимович провел лечение на ура! Через 3 месяца мы получили ровную голову. После этой ситуации с нашим сыном мы с супругой решили помогать таким же детям как и мы. И благодаря Кузьмичеву Сергею Вадимовичу и его сотрудничеству, в нашем родном городе теперь есть современный ортопедический центр по лечению деформации головы и сколиоза с высококвалифицированными специалистами. Главное для всех нас это здоровье ребёнка!
Lucky Girl
Супер!!! Огромное спасибо всему центру! Вы очень добрые, отзывчивые, НАСТОЯЩИЕ! Спасибо Сергею Вадимовичу за то, что спас меня от операции! Век не забуду!💋💋💋
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Слова благодарности переданы Кузьмичеву Сергею Вадимовичу.
Marina Murakaeva
Здесь действительно помогают! Лечим здесь сколиоз ребёнку, у нас очень хороший результат. Доктор Сергей Вадимович очень чуткий и внимательный.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Местный Н
Проходим лечение 3-й год, как только заходишь в центр всегда встречает вежливый администратор (Наталье огромное спасибо) только на ресепшене вам ответят на многие вопросы. Очень грамотный, приветливый врач Сергей Вадимович. Так же выражаем благодарность технику Мартуну Суреновичу за внимание и качественную коррекцию. Всегда приятно возвращаться и не хочется прощаться!
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и слова благодарности в адрес сотрудников ортопедического…
Александра Киселева
Лечу сколиоз в этой клинике уже 2 года! Есть хороший результат. Огромная благодарность Сергею Вадимовичу ❤️❤️❤️
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
Ри Ри
Лучшие в городе! Качественное обслуживание! Огромное спасибо всему коллективу! 🌺
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Слова благодарности переданы всей команде ортопедического центра.
Снежанна Горлова
Заказывала здесь корсет Шено. Сделали быстро и качественно. Результатом довольна. Врач Сергей Вадимович профессионал своего дела.
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.