Оптик плюс
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛБ
Лада Бодаровская
В восторге
Хорошая оптика и приветливые специалисты! Спасибо большое за помощь в подборе)
Антон Мо
В восторге
Рекомендую👍 Надо было сделать очень срочно очки, для прохождения медкомиссии, сделали за 20 минут🔥🔥🔥 хотя в соседних оптиках сказали 5-7 дней!!! Спасибо реально выручили !!!
АО
Анастасия Орел
Очень! Очень адекватные цены на оптику! Возможен ремонт оправы
Евгения Приходько
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту очков, Христофору! Сделал все быстро и качественно! Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую 🙌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Yana Sun
В восторге
Отличный мастер по ремонту очков
Татьяна Сысуева
В восторге
Оправы от 1500 руб. Может быть и дешевле даже есть, но мне понравилась за эту цену. Вторые очки сделали новые стекла в мою старую оправу. А в других оптиках не хотели брать, говорили, что не получится. Все сделали быстро и качественно. А если рецепт на очки из "офтальмики" то ещё и дополнительная скидка 10%. Мне понравилось, плюс бюджетно.
M
MS
В восторге
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали оправу очков.
Анна Кириченко
В восторге
Отличная оптика! Большой выбор оправ разной ценовой категории, линзы в оправу предложили дешевле, чем в других оптиках, с теми же характеристиками, также есть контактные линзы; и отдельная похвала мастеру! Делает всё быстро , не дорого, вежливый, приятный молодой человек ! 😌
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! :)
ТМ
Тимур Мамаев
Совсем не понравилось
Продавец нахамила , сказала что не будет консультировать по телефону , просто хотел узнать есть Модель в наличии или нет , Худший магазин оптики в городе
22 сентября 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв. Вас попросили перезвонить через час, так как у продавца было много ра…
Computer home
В восторге
Понравился ассортимент, клиентоориентированость. Помогли найти из большого количества моделей максимально похожую на мою. Работу сделали быстро, качественно. Отдельно благодарю мастера по изготовлению. Всех вам благ
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Milena Haritonova
В восторге
Приходили в данную оптику починить носоупор. Быстро все сделали, буквально за 5 минут сделали два новых носоупора, ещё и всего за 100₽
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Olga Romanova
Совсем не понравилось
Пришла в оптику со своими фирменными очками чтобы вставить линзы под своё зрение. Сказали стоимость 1400, потом я приехала чтоб донести рецепт и там была уже др продавец , которая мне сказала что по моему рецепту можно поставить только другую Линзу за 3500₽ , другие не подходят . Я сказала без проблем . Женщина жутко дерганая, нервно высказывал мне что я забираю рецепт , как я вообще покупала Очки, где я вообще купила их . Я ответила что купила в интернете на ламоде , хотя это в целом мое личное дело и своё мнение высказывать клиенту она не имеет права. Она так же хамст начала выспрашивать за сколько я купила и что я по этой цене должна была купить у них в оптике . Ругаться не хотелось , я доплатила вырез терминал и уехала . В след раз приехала дней через 10. Мои Очки не были готовы. Ждали материал не предупреждали меня что нужно ждать долго. В итоге я отдала Очки 4го июня забрала 15 июля . Как сказала хамка - они 2 недели Звонили мне. Во первых я могу не взять трубку только в выходной Утром и даже если и Звонили - клиенту который ждал месяц можно позвонить 2-3 раза . В итоге она начала мне высказывать своим хамским онлайн на повышенном тоне. Что я не беру трубки. Я высказала ей все ! Что она хамила все предыдущие разы и не фиксировала доплату и что они месяц делало Очки и о таком надо предупредать. Вывод один - самый конечный сервис за всю мою жизнь. Увольте ее нафиг, она вытрепала все нервы. Хозяева это лицо вашей оптики!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что написали. Ваша ситуация была тщательным образом рассмотрена. Для эт…
Андрей Иванов
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу, за индивидуальный подход и терпение! Всегда советую вашу оптику друзьям и знакомым, слышу только положительные отзывы!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится!
Алена Соловьева
В восторге
Отличный магазин оптики. Широкий выбор очков, профессиональное обслуживание, прекрасные консультанты! Рекомендую!
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за Ваш отклик! Рады, что Вам у нас понравилось :)
Poznalex
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, работа выполняется всегда качественно и в срок. Уже который год заказываю здесь очки, всегда доволен). Спасибо за ваш профессионализм).
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Anastasiya Lungu
В восторге
Хороший магазин, большой выбор оправ. Продавец вежливая, и не торопила, перемерила я много очков. Заказ делают быстро. В последний раз - за час. Но солнцезащитных очков маловато.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за оценку. Мы недавно расширили ассортимент С/З очков, теперь их на…
Людмила Козленко
Не понравилось
Покупала линзы, продавец хамка, абсолютно не умеет работать с людьми. Перебивает, на вопросы не отвечает, лишь ж бы что-то втюхать. Спасибо, что не сказала: Че вообще приперлась.
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. От лица магазина, приносим Вам свои извинения за поведение нашей сотрудницы. Ситуация…
Александра Мальцева
В восторге
Очень дружелюбный персонал, качественная работа, хорошие цены, уже больше 10-ти лет хожу только сюда)
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Александра! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
АЧ
Александра Черкасова
В восторге
В оптике плюс очень дружелюбный персонал,подобрали отличные очки для защиты зрения. Хорошее обслуживание клиентов (меня никто не торопил,хотя до закрытия оставалось 5 минут). Очень огромный выбор очков и оправ по доступным ценам. Спасибо за качество работы! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям!
3 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам.
Marina Asvaturova
В восторге
Была не раз в салоне оптики "Оптик плюс" , очень хорошая оптика, много раз обращалась по поводу подбора оправ и изготовлению очков с необходимыми линзами, все было сделано качественно, в подборе оправ давали дельный совет. Все понравилось, претензий нет. Постоянно покупаю там контактные линзы и в наличии всегда есть нужные контактные линзы, когда бы не пришел! Также хочется отметить, что в оптике очень дружелюбный персонал.
3 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Варнавский
Совсем не понравилось
Не ходите в эту оптику, мастер испортил дорогостоящие линзы
11 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Вчера Вы, довольные заказом, ушли из нашего салона…