Источник окон
Торговая компания
DT
Dmitry Tretyakov
Все прошло замечательно! Качество на высоте, не первый раз обращаемся к данной компании и каждый раз в восторге☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое). Мы всегда к вашим услугам!
Вадим Козориз
Спасибо большое за окна ,ребята все прекрасно и быстро сделали. Все замечательно ! Вам спасибо за организацию и отношение к клиентам . Приятно с Вами работать .
Ula Bush
Высшее качество! Мастера с золотыми руками! Всё доставлено в сроки и была выполнена монтажниками очень быстро! однозначно рекомендую.
кl
к๏ŧeкѧ l๏г
Ребята мастера своего дела. Все стоит, все держится, ни капли не сомневались в выборе компании, советую!
19 июля 2022, официальный ответ
К๏ŧeкѧ, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
Данил Шамин
Заказывали окна,изготовили быстро,все сделали качественно,мастера знают свое дело,рекомендую👍
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты).
mY
master661 Yashin
Заказали здесь окна в середине июля. Все супер. И окна хороши, и ребята работают замечательно.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Очень рады, что вам всё понравилось).
MM
Mike Musikhin
Осенью 2020 заказал у них балконный блок. Вроде не дешманил... Немецкий профиль... Провисла дверь. Позвонил им - обещали перезвонить, как придёт мастер. Три дня тишины. Звоню ещё раз: не звонил, ну позвонит. А когда? Когда-нибудь... Надо ведь новое бабло косить, что по старым обязательствам отвечать-то... Ну как так-то? Обновлено. В конце 3-го дня, таки пришёл мастер и отрегулировал. Говорит, в течение года такое нормально... Меняю отзыв на 4-ку.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Михаил Геннадьевич. В сезон , из-за большой загруженности, мы не имеем возможности выез…