Нотариус Поляница О.Е.
Нотариусы
3.7
3.7
Анна Каспарова
Нотариальная контора, проверенная временем! Качественная подготовка документов без нервотрепки, уважительное отношение к клиентам и самое главное -реальное желание помочь и доскональное разъяснение в интересующих вопросах. СПЕЦИАЛИСТЫ!! Благодарность!
Оперативно решили вопрос, спасибо. В Анапе неделю бы делали, тут за пару дней. В пробке постояли на въезде в новорос и с парковкой тяжко, но в офисе всё оперативно. Сотрудники вежливые, все объяснили. Рекомендую 👍
Кристина Голенкова
Абсолютно некомпетентный персонал. Обращались за оформлением договора дарения долей детям. Однако, запросив от нас ещё дополнительные(как оказалось, ненужные) справки, в оформлении договора дарения нам отказали. Тут же поехали к другому нотариусу и спустя 3 дня договор дарения был готов.
Даниил Гавриленко
Если вы хотите потратить время, то вам сюда. Отношение к посетителям - отвратительное!
ДЗ
Дмитрий Заруцкий
Худшая контора Потратил час времени чтобы потом они сказали, что с этими документами мы не работаем. Обратитесь к другому нотариусу Никому не советую!
Ужасное место , никогда не приходите сюда !!!!
Константин Захаров
Приехал в 12:50,заверить 2 страницы паспорта,делов то,сказали после обеда приезжать,так сделайте тогда режим,обед с 11:50,что б люди не рассчитывали.
Дмитрий Иванов
Должны были сделать доверенность на адвоката от меня и супруги. Прождали 1 час. В результате каким то образом паспорт не прошел проверку. Тут же у другого нотариуса все сделали быстрее и без каких либо проблем.
ЛП
Людмила Пугачева
Прождала 2часа и послали подальше
АЯ
Александр Ям
Обращался не однократно, всё на высшем уровне, время согласовывали за ранее, очень приветливый и компетентный персонал, особенно порадовала помощник Ольга, настоящий профессионал своего дела, к любой проблеме относится как к личной, однозначные 5 звезд этой конторе
ЛС
Любовь Сомова
Такое чувство , что там сидят не компетентные люди! Доступно объяснила на что нужна доверенность: «А? Что? А форма?2500, если не правильно еще 2500?». Возле Бон Пассажа сразу поняли, что нужно и все разъяснили.
Виктория Драгунова
Все понятно объяснили, спасибо большое
Алексей Афонин
Обслуживание и отношение к клиентам ужасное! Ни кто не отвечает на вопросы, приходится сидеть и ждать пока архив попьет чай! Не думают о том что люди тоже заняты что их время идет, очереди ужасные сидят не торопятся вообще. Дополняю: пришел второй раз. Отчитали за отзыв конечно, но реабилитировались. Обслужили быстрее чем впервые раз, не были грубыми на вопросы отвечали. Ставлю 4+
ЯЖ
Яна Жмырко
Очень доходчиво всё объяснили, быстро и без очередей оформили! Рекомендую!
ДШ
Денис Шелуха
Несколько раз обращался, очень грамотный коллектив, каждый раз предоставляли услуги разные специалисты и всё было отлично. Быстро и качественно. После моих рекомендаций знакомым - получал звонки от них, с благодарностью что советовал.
Илюша Корнеев
Без очередей быстро и качественно подготовили документы. Разъяснили требования законодательства.
МФ
Михаил Фролов
Спасибо огромное Ольге Георгиевне и замечательным сотрудникам Галине и Ольге за профессионализм и отзывчивость. Работаем очень давно. Надеюсь еще не раз обратимся за помощью.
Анна Березина
Живая очередь работае в субботу!
Оксана Удовиченко
Спасибо большое за решение моей непростой ситуации🙏
Алексей Григорьев
Очереди не было. Мне понравилось.
Анна Каткова
Были проездом в Новороссийске. Понадобилось срочное оформление документов и нотариальное заверение. Заехали в ближайшую нотариальную контору. Сделали все оперативно и без лишних вопросов по приемлемой цене. Спасибо. Рекомендую
Евгения Ткаченко
Быстро приняли, персонал вежливый и грамотный. Отдельное спасибо помощнику нотариуса за исчерпывающую консультацию и помощь с правильным оформлением документов в налоговую.
Oс
Oasis, сауна
Спасибо большое
Игорь Яковлев
Здесь оформляли дарственную на недвижимость, уютный офис, всё было хорошо, в росреестре успешно было всё зарегистрировано.
Halina Yasinskaya
Очень внимательная нотариус. Спасибо
ов
ольга васина
Хожу к нотариусу регулярно по работе с юрлицом - внесение изменений в устав, смена руководителя и адреса, и прочий корпоративный кошмар. К счастью, в нотариальной конторе компетентные специалисты, которые и подскажут, и поправят в сложных случаях. Прекрасно, что есть те, кто все изучит, посмотрит и посоветует. Вся работа идет быстро, четко, по согласованному графику. Рада сотрудничеству)))
Алена Николаева
Ужасная контора, компетентности 0. Отношение хамское. Кто выдает таким людям полномочия на работу нотариусом. Поляница грубит, на повышенных тонах общается. Пошли в другую контору, вопрос был решен быстро. Качественно.
Вячеслав Матузный
Почитал отзывы и решил посмотреть что за контора. Очередь ждал 10 минут. Недолго. После пригласили и за 5 минут сделали доверенность, ещё через 5 минут её подписал нотариус. Вывод: работают профессионалы. Может разговаривают немного резко, но по делу. Мне не нужно, чтобы меня всего обхаживали как принца. Главное дело сделано, быстро и грамотно... 👍👍👍
Юлия Д
Клиентоориентированность - 0... Как- то дико уже в наше время встречать такое отношение. Зачем-то спрашивают постоянно снилс, хотя такие же документы в городе другие нотариусы оформляют без него. Дороже, чем в центре. Жутко долго.
Lon4ik
Просто нужно было заверить доверенность электронно отправленную от другого нотариуса. По телефону сказали подъезжать без записи. Приехала в 16-20. Сказали, мы ничего делать не будем, работаем до 17 часов! Обращение хамское, даже поздороваться не соизволили. Сначала сказали, что я им вообще не звонила, в итоге "ну что же вы так долго ехали???" Ехала я 40 минут 😂
Лилия Аветисян
Ужасное отношение, работают хамки, до обеда есть время с порога орут у нас обееееееед, приходите в 2
Андрей Андрющенко
Хуже некуда, зашли на прием, встала и пошла в магазин. Нет совести, только потребительское отношение
Наталья Наталья
Каменный век!!!! Нет предварительной записи даже для сделок купли-продажи недвижимости! Ужас! Чтобы заплатить нотариусу 30 тр мы должны ещё и пол дня просидеть в очереди!
Sergey Chernovalov
Замечательная нотариальная контора, вежливый персонал и качественное обслуживание. Секретарь чётко и грамотно обозначает какие документы нужды для оформления, быстро делает свою работу. Нотариус дружелюбная и отзывчивая женщина, всегда подскажет, как и что лучше будет сделать в конкретной ситуации. Профессионалы своего дела.
Vadim Ivanov
Закрываются раньше обеда на 10 минут. На простые вопросы (какие документы нужны для оформления) не могут дать ответ, называют это консультацией.
Стас Анисимов
Ужасное отношение к людям, разговаривать вообще не могут, очень грубое отношение, телефон не поднимают, говорят у них выходные были среди недели. Находясь у них в офисе звонишь на телефон а он занят все время. Работают ужасно!
Ирина Самойленко
а мне сделали перевод однажды нормально! даже без очереди, потому что с маленьким была) сегодня ещё пойду посмотрим, что будет)
Алла Воробьева
Секретарь слишком много на себя берет. Кто дал ей право ТАК разговаривать с клиентом. До нотариуса так и не дошло, вышла в шоке, на душе остался неприятный осадок. И цены, кстати, дороже.
Алекс Иванов
Вообще не советую к ним ходить. Неграмотные, грубые нотариусы. Сложилось такое впечатление ,что купили дипломы. И сидят не чего не знают. На вопросы просто грубят. Ужас.