Нотариус Асватурова А.С.
Нотариусы
3.6
3.6
Аноним Аноним
Записался на определение время. В итоге еще час сидишь ждешь Какое то свинство Потом когда тебя наконец-то приняли Разговаривают как с каким то ширпотребом каким то За твои же деньги Тебя еще и унижают Хамка и грубиянка
Асватурова Марина Буликовна - прекрасный нотариус ! Всегда пунктуальна, принципиальна и внимательна. Соблюдает деловую этику и порядочность! Обладает талантом располагать к себе людей и внушать им доверие, разъясняя им права и обязанности, предупреждая о последствиях совершаемых нотариальных действий, с тем чтобы юридическая неосведомленность не могла быть использована во вред. С нотариусом работает замечательная команда! Секретарь Рузана Моисеевна – всегда доброжелательна и корректна, грамотно организует рабочий процесс! Умеет владеть собой и достойно реагирует на реплики и поведение возмущенных клиентов. Много лет по личным и рабочим вопросам обращаюсь только в эту нотариальную контору! Всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым!
Валерий Павленко
Профессиональный нотариус, обслуживаюсь много лет. Удобное расположение, парковка. Просторное помещение. Вежливый персонал. Всегда рекомендую друзьям и знакомым .
РА
Роман Антонов
Все отлично. Помещения комфортные. Обслуживание на уровне. Потратил время на доверенность 10 минут. Очень понравилось качество и сроки.
КТ
Костя Тодоров
Не компинтентный мотрудник, не понравилось что один разговаривает а другой улыбается,
Иван id469606342
Очередь продвигается крайне медленно. Секретарь вообще еле двигается.
ЛС
Людмила Сидоренко
Время без 10 минут. Берут трубку и сбрасывают. Странно.
Р
Роман
Отличный нотариус.👍
ВГ
Виктор Г
Все замечательно! Быстро, внимательно к деталям, нашли ошибку в документах, спасибо! Всем однозначно рекомендую
Алена Моисеева
Грамотный, адекватный нотариус. Помогла с документами, спасибо большое!!!
Андрей Д
Хамство и непрофессионализм
МУ
Мерьем Умарова
Самая лучшая нотариальная контора!
Павел Ильченко
Все хорошо
ЛС
Лана Стойчева
Оформляли ипотечную сделку, все очень понравилось.
Yael channel
Большие очереди, нет возможности оплатить картой
Алёна А
Оформляли квартиру через нотариуса. Очень понравилось обслуживание, скорость, уважительное отношение. Такие девочки-помощницы хорошенькие, во всём помогают. Сам нотариус очень образованный, подробно всё рассказывает и слушает. Благодарю вас, со следующей покупкой тоже к вам. Да и по любым вопросам.
ТМ
Темур Микуля
Очень быстро и грамотно решили мой вопрос. Долго ждать не пришлось, освободился через 15 минут. Очень были вежливы и всё тщательно разъяснили. Не разочаровался в том, что зашёл именно к ним.
Лайма Рыжкова
Отвратительные безграмотные специалисты. Хамство и непрофессинализм процветают в этой конторе.