Автономная теплоэнергетическая компания
1.2
АО Автономная теплоэнергетическая компания
1.2
Дарья Клименко
После 2-х недельного отключения горячей воды её во время не дали. Когда позвонили и спросили почему нет воды и когда будет, нам ответили, что идёт сварка и вода будет не раньше, чем через 2 часа, а у нас вода по расписанию и через 2 часа холодной уже нет, на вопрос а что делали 2 недели? Нам в грубой форме, на повышенных тонах , не объяснили ничего, сказали жалуйтесь куда хотите и бросили трубку! Тариф повышен, услуга не оказана не то, что некачественно, а вовсе. Диспетчер номер 14 не выполнила свои должностные обязанности и ещё нахамила.
НБ
Наталья Белоусова
Самые .... сотрудники, сколько можно. Годовой немного поработать не пробовали, лишь бы потерроризировать жителей. Поменяйте блин руководство и работников.
Екатерина Овсянникова
Не могу дозвониться! Батареи 37-40 градусов в минусовую температуру. Очень часто отключают отопление вообще, на часы! Сегодня вообще весь день отопления нет, батареи ледяные, спасибо что хоть не минус на улице
Елена Кульбачка
Оплата только наличкой. Это в наше время, когда везде, даже в транспорте есть терминалы!!! Мало того, нужно ещё постараться и принести денежки "подрасчёт", потому как кассир не желает отсчитывать сдачу. Ещё сюрприз: для оплаты квитанций ГРЦ необходимо принести их(квитанции) в 2х экземплярах. Вопрос: куда их в АТЭКе девают? И последнее: неужели в АТЭКе бухгалтерия не в состоянии самостоятельно формировать квитанции для населения без посредников, таких, как ЕРЦ и ГРЦ, постоянно снимаютщих с людей комиссию, в т.ч. и с пенсионеров ?
Марина Марина
Нереальные цены в допотопной компании, где счёт они на почту не отправляют, платить надо наличкой.
МШ
Мария Шевцова
Начисляют космические цены на коммунальные услуги
АЕ
Алина Евгеньевна
Надеюсь у ваших родственников тоже нет горячей воды
Елизавета Коваленко
Эта организация не заслуживает даже этой оценки! Если у Вас нет знакомых в Атэк, сложно и муторно будет добиться от них нахождения платежа, который по итогу нашли только спустя 6 месяцев с оплаты, после 2 или даже трех заявлений. В приложении ЕРЦ на обращения не отвечают от слова совсем! Спрашивается на что идут деньги за услугу, если такой ужасный сервис. По возможности не рекомендую пользоваться этой конторкой, либо иметь там хотя бы знакомых.
Чеслав Вочгравсковский
Работают совершенно некомпетентные люди. Никакой коммуникации
N
Neronus
ЧУШПААААНЫ ГДЕ ВОДА?
Дмитрий Смирнов
Что с начислениями на Козлова 72, откуда такие суммы, мы все это время в холоде. У Вас есть вообще сотрудники компетентные? Вы суммы с воздуха берете?
РВ
Руслан Вантруп
Позвонил узнать информацию, орет в трубку, и в итоге скинула. Ск0ты
El Capone
Может хватит воровать выделеные средства?
DD
Denis Denis
Контора пид0расов
Ольга Рыкова
Приятные сотрудники,вполне адекватные и любезные, всё объясняют по 10 раз,сделайте им уже ремонт
Get God
Что вы хотите от сотрников! какая зп как относятся к людям зарплату платят з задержками зарплаты маленькие, оборудование все старое !
Константин Олегов
Огромные тарифы, ужасное качество коммуникаций, постоянные аварии и отключения. Давно всё начальство пора в тайгу отправить лес рубить!
ЕИ
Евгений Иванов
Я не знаю что может быть хуже этой помойки . Сотрудников набирают от туда же
ЛМ
Лидия Максимовна
Буду банальна, но нет горячей воды-вечно! Включают горячую только после 11-12 ночи, это нормально? Максимально некомпетентные сотрудники работают. Вопрос, если вас это так все достало, что вы срываетесь на граждан, так может будете все делать нормально и вовремя? Мы платим не малые деньги, но за что?)))
КА
Каролина Андреевна
Писать жалобы на организацию бесполезно, пишут, что аварийных случаев не обнаружено по моему адресу, и что вода идёт всегда, когда есть холодная…Воду отключают каждую ночь , после 23 искупаться ты не сможешь никогда. Я молчу о постоянных аварийных случаях. Помимо этого, могут пообещать отключить воду в 9, а ее нет с 5 утра. Мало того, что вода бывает раз в пятилетку, да ещё и градусов 38 (если повернуть кран на максимум).
Юлия Б
У Вас в бойлерной глухой оператор сидит, трубку вообще никто не поднимает. И где опять горячая вода? Холодная шикарным напором из горячего льёт. Попахивает мошенничество. Видимо пора в прокуратуру и все инстанции писать..
Евгений Бороненков
Аврора-2 холодно!!! Не топят! То аварии то света 👎
AZ
Alexandr Zhurokov
постоянно копают ,типа ремонтируют ,в одном и том же месте.еще почему то в летнее время начисляют оплату за отопление,опять же типа растягивают на весь период времени года, в реальности рэнжровер надо же как-то заправлять. ps считаю что одного бала этой шарашке много
Дмитрий Назим
Отвратительный сервис. Даже на телефоны не отвечают
Альберт Цемес
Включили отопление 07.11.2020, но до текущего момента 17.11 нормальное тепло так и не появилось. Четырежды обращались в их диспетчерскую и в "Безопасный город", после этого включают, батареи становятся еле тёплыми (градусов 30-35), на следующий день начинают экономить, убавляют температуру на подаче теплоносителя в дом до 20-25град, при том что на улице 3-4 град. Снова звонишь, та же история - на день включат и снижают. Но счета выставляют с октября (!) когда отопление даже на бумаге не включали.
Кристина Катона
Очень грубые сотрудники, кричат и бросают трубки когда пытаешься узнать информацию
ВБ
Валерия Баринова