Новороссийский колледж строительства и экономики
Корпус №1
4.4
В здании
4.4
ЭС
Эльвира С
Колледж оставляет очень негативное впечатление. Столовая здесь просто дорогая, Преподаватели тоже не радуют — особенно Пушкина. К тому же ремонт в корпусах оставляет желать лучшего
15 января 2026, официальный ответ
В ответ на данный отзыв поясняем: полноценный обед состоит из 3х блюд (первое, салат, выпечка и комп…
Валерий Павленко
Одно из красивейших зданий в центре, украшает наш город. Хорошо , что удалось его сохранить как учебное заведение. Преподаватели выше всех похвал. Многие выпусники трудятся на предприятиях города, с теплотой вспоминая время учебы и свой техникум (колледж).
НЖ
Настя Жолонковская
приходила забирать аттестат, в бухгалтерской сидела женщина, которая нахамила и общалась со мной в грубой форме. Осталось неприятное впечатление о колледже, не знаю как вообще там работаю такие " люди "🤷🏻♀️ таких надо увольнять. - вайб
CE
Computer EMG
Хороший коледж и курсы
Святослав Волненков
Классный колледж , сейчас занимаюсь на курсе автослесарь , крутой колледж и крутой преподаватель , хорошо и понятно объясняют , учитель по автослесарству Добрый , не кричит , лучший , таких как он мало , вообще колледж лучший ♥
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Nina Nikolaevna
Отличный колледж!
SL
Slava Lavr
Прикольно, но вокруг ошиваются дикие кошки
Котик
У меня учится сестра, Её сразу приняли и она уже заканчивает 3 курс, говорит всё бомба.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Пользователь 123
Идите и не думайте даже . Коллектив , учительский состав , атмосфера и ремонт все хорошо . Спасибо за воспоминания
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Пользователь, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Сыроварня
Даша солнышко ❤.
Антон Ватлин
Бим бом бам бим бом)
Mary Louis
Любимый колледж
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо вам за отзыв !Мы тоже очень благодарны нашим студентам!
Лиза Некрасова
04.07 пришли подавать документы в данное учебное заведение,просто хамское отношение с порога Мы не успели зайти,как охранник сразу начал грубить,потом вышла женщина из приемной комиссии и в таком же тоне плодожила вести диалог А все началось из-за того,что мы предварительно не записались,чтобы подать документы
ЗМ
Зелёный Мятник Green Minter
Это прекрасный колледж. Преподаватели лучшие, а здание просто прелесть 💚💚💚💚
Юлия Лапочка
Прекрасные и отзывчивые преподаватели!Рада, что училась в этом заведении!
КА
Кирилл Анапский
Туалеты ваще не айс.
yagodka_spelaya _
Ниче так избушка, просто сказка, а не колледж