Новороссийск

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
АО Новороссийск
Daria Yakovleva8 отзывов
На протяжении последних 2,5 лет мой рабочий график требовал частых визитов в прекрасный город Новороссийск. За это время гостиница "Новороссийск" (ул. Исаева, д. 2) была моим неизменным выбором. Однако, после последнего пребывания, я вынуждена пересмотреть свои предпочтения, и данная гостиница теперь однозначно в моем "стоп-листе". К сожалению, ряд вопросов, с которыми я обращалась к персоналу, остались без ответа, а попыток урегулировать возникшие проблемы предпринято не было. Клиентоориентированность, судя по всему, отсутствует здесь от слова "совсем", и заявленная политика гостиницы явно не соответствует текущему уровню сервиса. 1. Качество завтраков 31.10.: Желаю руководству гостиницы лично отведать завтрак, чтобы оценить качество предлагаемых блюд. Прокисшие салаты, кислые соленья и каша, больше напоминающая молочный суп с редкими овсяными хлопьями, не вызывают аппетита. Отварные яйца – лишь мечта. Складывается впечатление, что на завтрак подается все, что осталось непроданным в ресторане первого этажа. Если финансовое положение не позволяет закупать качественные продукты (например, хорошее сгущенное молоко), настоятельно рекомендую убрать завтраки из предложения, чтобы избежать подобного позора. 2. Клиентоориентированность персонала: 31.10.2025г. в 16:00ч. я обратилась к администратору с вопросом, с кем можно обсудить качество завтрака. В ответ я получила саркастическую ухмылку и информацию о том, что все вопросы о завтраке следует адресовать руководителю гостиницы в 8:00 утра. Возможно, сотрудница ресепшен осведомлена о проблемах с качеством питания и ей это кажется забавным. Администратор – это лицо гостиницы, его задача – решать вопросы, сглаживать острые углы, а не советовать оставить негативный отзыв на сайте. Простой диалог, выяснение моих потребностей (например, аллергия на молочную продукцию) и предложение элементарного решения (отварить два яйца) могли бы полностью решить проблему. Будучи человеком, часто бывающим в командировках и останавливавшимся в гостиницах по всей стране, могу с уверенностью сказать, что подобного хамского и непрофессионального отношения я не встречала нигде.
Регина Николенко16 отзывов
Мария Барсукова10 отзывов
Почитайте отзывы других людей, действительно лучше снять квартиру будет и чище и выгодней и так далее это просто тихий ужас, не берите номера на 9 этаже, вода еле доходит, на 9 этаже живут голуби, завтраки ну так себе, хотя бы повесили инионизаторы, стоят дети берут еду все открыто тут же чихают все на эту еду летит, вообще гостиница пережиток наверное даже 80-х. Своих денег действительно не стоит, сначала заселили в номер где кондиционер работал так что как будто я ремонт делаю, потом переселили на 9 этаж, так там походу производство по переработке рыбы, вонь не имоверная, номер мне дали возле комнаты уборщиц, готовьтесь они с 7 утра начинают трудиться долбить дверями туда сюда ходить, в первый день ко мне завалилась одна сама дверь открыла я просто ошалела она мне говорит а че вы табличку не повесили я аж растерялась ну это гостиница или что? Люди если вы хотите комфорта то точно не сюда или с собой азелит доместос и всё вот эти преблуды берите мойте и вперед а один плюс матрасы подушки и постельное вопросов к этому нет видно что новое!
ЕЯ
Юлия Юлия14 отзывов
МЖ
Максим Живоженко1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Расскажите подробнее, что именно произошло?
Игорь Владимирович23 отзыва
Михаил12 отзывов
Пол дня не было горячей воды, в номерах курят и стоят пепельницы, кондиционер охладил номер почти за два часа так как дышат наладом, телевизоры в номерах лет 15 уже не меняли и сигнал идёт аналоговый. Так вот с дороги не отмыться, в номере жарко и душно , через два часа стало более менее нормально, утром постучалась в номер уборщица пока встал и начал одеваться чтоб дойти до двери она уже открыла сама дверь, прикольно да ? Какая уборка номера если я на ночь заехал? В 11.30 пришла снова уборщица , та уже дождалась пока я открою и говорит вам выезжать уже надо, бесит. Завтрак ничего особенного там нет, еда нормальная, не все понравилось но в целом голодными не уйдете, чисто и на раздаче и столы чистые, там дядя летает как надо. Хотел отдохнуть с девушкой, но чтобы лечь в кровать с ней условий никаких, плюс бабуля с утра с перепоя пока лежали зашла, а потом перед выездом ещё одна зашла. Гостиницу не рекомендую 6000р можно намного лучше варианты найти
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Инна Игольникова2 отзыва
Мягко говоря, это не гостиница, это сарай! Вся мебель начала нулевых, матрас и кровать оставляют желать лучшего! Один перевернулся - второй подпрыгивает. Но начнём с заселения. В хорошем настроении мы забронировали номер через приложением с описанием и фото, которые полностью нас устроили. По приезду столкнулись с милыми девушками на ресепшене (с очень уставшим коврами), которые оформили, дали ключ. Оформили после второго напоминания парковку платную, ну с кем не бывает, правда? А дальше начинается триллер: поставили машину, парковка на улице, чтобы вернутся в отель нужно или обойти его весь, ну или с черного входа. Грязного черного хода, бррр. Ну и здесь настроение не было испорчено... Поднявшись в номер, честно говоря, я такого ещё не видела, он был не просто грязный, а супер грязный. Как говорится - дежурный, куда селят всех. Под диваном не то что не мыли, его и не двигали лет 10. На балконе все поросло паутиной и вековой пылью. А про вид из окна это отдельная история: окурки на крыше крыльца, разбитые бокалы?! При звонке из номера на ресепшен, получили отказ в замене номера, тк типо нет свободных... Пообещав нам горничную. Ок, хорошо. Включив кондиционер, спустя пару минут, услышали такой грохот... Просто все кондиционеры времен начала нулевых и уже не вывозят. Ну здесь Остапа понесло. После только личного визита на ресепшен и видео с этим всем безобразием (делаем вид, что девушки не в курсе этого) идём смотреть другой номер. И о боги, есть номер и он чистый. Уставший, с ужасным матрасом, но чистый. Почти.... Хэппи энд не случился. Вернувшись с прогулки, мы обнаружили, что не срабатывает ключ, а знаете почему, да потому что с телефоном нельзя носить, он размагничевается. Вешайте себе его на шею, иначе каждый раз будете бегать от номера на ресепшен, чтобы заново прошил ключ! История одного дня с испорченным настроением в загаженной гостишке с тремя звездами!
Екатерина Куликова12 отзывов
Юлия Григорьева1 отзыв
Отдыхала с мамой с 30.06.24 по 11.07.24 Номер Номер уютный, компактный, учли главное пожелание насчет двух раздельных кроватей. Замечательный балкон и вид на красивое здание, а сбоку горы и море 🥰 Клининг Уборка с ежедневной сменой полотенец, душевых принадлежностей и поставкой минеральной воды в виде бутылочек 0,5 на каждого гостя. За 11 ночей постельное белье сменилось 3 раза, великолепно🥳 Каждый день возвращались в чистейший номер❤️ Завтрак «шведский стол» Великолепное меню, которое включает в себя легкую и более плотную еду. Многообразие напитков (чай,кофемашина,домашний компот,мажитель,молоко), свежие сезонные фрукты (дичка слива и вишня были бесподобны, яблоки сладчайшие), из еды 2 вида каши, омлет, яишница, разнообразие гарниров в виде круп и овощей свежих и соленых (огромный выбор салатов и нарезок), рыба,птица,котлеты,тефтели,сосиски, хлопья,мюсли, вкуснейший творог,запеканки,блинчики, свежая выпечка собственного приготовления. В общем и целом, многообразно, сблансированно,диетически, ЗОЖ-тарелка собиралась автоматически. Еда вкусная, сытная, насыщала на половину дня😛 Рецепшен Служба размещения приветлива и гостеприимна. Пляжные полотенца выдают приятные представители охраны. Пляж Для отдыха мы выбрали центральный городской пляж, до которого неспешным шагом по набережной идти минут 6-8. Замечатльный пляж,много места, чистота,спасатели не номинально, а по-настоящему работают, держат дисциплину. Тут пьяных и буйных не встретите. Хочу выразить огромную благодарность за великолепный уровень сервиса, в гостинице мы ощущали себя действительно желанными гостями 🥳🥰 Желаем процветания 🥰🥳 Теперь, если в Новороссийск,то только у вас останавливаться❤️
ТМ
Тарас Меркулов4 отзыва
МН
Маргарита Нечесова4 отзыва
ES
El Sha1 отзыв
В ноябре отмечали годовщину свадьбы в кафе в гостинице Новороссийск. Все очень понравилось! Начну по порядку. Нас обслуживал официант Сергей и девушка, к сожалению не запомнила ее имя. Гости прибывали не все сразу, из-за пробок начало нашего мероприятия растянулось на час. ВСЕХ гостей Сергей встречал и провожал до своих столиков. Отмечу исключительную вежливость и учтивость молодого человека. Это редкость! Так же хочется отметить что на протяжении всего банкета Сергей находился в зале, рядом с нашими гостями. Сервировка менялась как по мановению волшебной палочки, напитки тоже появлялись вовремя. Нам даже не пришлось ни разу что-то просить. Очень здорово вынесли наш свадебный торт. Особенно порадовало и удивило что все что осталось нам любезно предложили упаковать в ланч боксы, при этом не попросив ни рубля за данную услугу. Персонал аккуратно сложил все ланч боксы в пакеты а оставшиеся напитки в коробку. Огромное спасибо за такое чудесное обслуживание и внимание к своим подуставшим гостям. Все остались в восторге! Вкусно, душевно, очень уютно. С удовольствием рекомендую данное заведение для проведения банкетов.
Александр1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! От лица нашей компании приношу Вам извинения за инцидент, с которым Вам приш…
Екатерина Таразевич1 отзыв
Отмечали свадьбу в эти выходные в конференции зале данной гостинице. Отвратительные не обученные официанты. Берут прям голыми руками за горлышко бутылки. Не наливают в стаканы это приходится делать самим. Со столов не убирают. Постоянно куда то уходят. Штопор после открытия шампанского бросают на стол. В итоге после мероприятия обсуждали гостей сев на стул . Кинули в лицо свекрови ланч бокс сказали что они вообще то платные. В итоге когда сказали что нужно пересчитать алкоголь официант Сергей начал орать мне в лицо что я их за воров считаю. И в итоге при пересчете не хватило 7 бутылок шампанского. На что их начальство никак на это не отреагировалоприслало какие то фотографии просто сделанные на мероприятии. Никто не извинился и не был уволен. Остерегайтесь этого заведения. Люди ведут себя так как будто это в порядке вещей. Всем хорошего вечера
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица нашей компании приношу Вам извинения за инцидент, с которым Вам приш…
КШ
Катя Шок5 отзывов
Самый главный плюс отеля это его расположение, стоимость и качество уборки. Жили в номере полулюкс на 4м этаже с видом на гаражи, но если выходишь на балкон, то чуть видно море. Подушки в номере очень неудобные, матрас тоже, следовало бы провести проверку и заменить ряд постельных принадлежностей. Завтраки главный минус, потому что нет разнообразия. Яйца,2 каши,сосиски,запеканка и фрукты. Кто хочет поесть сытно можно взять салаты и тушенную рыбу. Ситуацию спасает наличие кафемашины. Персонал на ресепшене приветливый,грамотный и всегда пытаются помочь. Рядом с гостиницей есть "пятёрочка ", аптеки и самое главное красивая набережная. Мы жили с собакой (вот доплата за проживание с животным, на мой взгляд, очень высокая..30% от стоимости номера за сутки, когда в других отелях цена варьируется от 500р до 1000 за сутки, или даже за все проживание разовый платёж не более 1500р) и нам очень важно было наличие парка,зелени для прогулки. Из кафе лобби на 1м этаже можно заказать еду в любое время, доплата за поднятие в номер 200руб. Но будьте готовы к тому,что кафе может не обслуживать потому что кухня готовит на спортсменов, группу людей и тд. Рядом очень много мест ,где можно вкусно покушать, плюс часто пользовались доставкой яндекс.еда.