Новороссийск
Забронировать
АО Новороссийск
В здании
Тороидальный Дифрактор
Президентско-люксовое разочарование, здание потрёпанное, ковры брезентовые, ещё и налезают на стены, сами думайте для каких целей 🪓. Три бесполезных балкона с видом на прекрасное море (а ещё крышу производственного здания с тpyпaми голубей, гаражный кооператив и многое интересное). Телики доисторические, каналы ловят с помехами, временами вообще не ловят. На ресепшене уставшие девочки. Также жоска не хватает зеркала в "кабинете", визажисту пришлось работать с маленьким зеркальцем В целом сойдёт, джакузи кайф, пространство большое, завтраки просто отвал фляги, вайфай есть
Daria Yakovleva
На протяжении последних 2,5 лет мой рабочий график требовал частых визитов в прекрасный город Новороссийск. За это время гостиница "Новороссийск" (ул. Исаева, д. 2) была моим неизменным выбором. Однако, после последнего пребывания, я вынуждена пересмотреть свои предпочтения, и данная гостиница теперь однозначно в моем "стоп-листе". К сожалению, ряд вопросов, с которыми я обращалась к персоналу, остались без ответа, а попыток урегулировать возникшие проблемы предпринято не было. Клиентоориентированность, судя по всему, отсутствует здесь от слова "совсем", и заявленная политика гостиницы явно не соответствует текущему уровню сервиса. 1. Качество завтраков 31.10.: Желаю руководству гостиницы лично отведать завтрак, чтобы оценить качество предлагаемых блюд. Прокисшие салаты, кислые соленья и каша, больше напоминающая молочный суп с редкими овсяными хлопьями, не вызывают аппетита. Отварные яйца – лишь мечта. Складывается впечатление, что на завтрак подается все, что осталось непроданным в ресторане первого этажа. Если финансовое положение не позволяет закупать качественные продукты (например, хорошее сгущенное молоко), настоятельно рекомендую убрать завтраки из предложения, чтобы избежать подобного позора. 2. Клиентоориентированность персонала: 31.10.2025г. в 16:00ч. я обратилась к администратору с вопросом, с кем можно обсудить качество завтрака. В ответ я получила саркастическую ухмылку и информацию о том, что все вопросы о завтраке следует адресовать руководителю гостиницы в 8:00 утра. Возможно, сотрудница ресепшен осведомлена о проблемах с качеством питания и ей это кажется забавным. Администратор – это лицо гостиницы, его задача – решать вопросы, сглаживать острые углы, а не советовать оставить негативный отзыв на сайте. Простой диалог, выяснение моих потребностей (например, аллергия на молочную продукцию) и предложение элементарного решения (отварить два яйца) могли бы полностью решить проблему. Будучи человеком, часто бывающим в командировках и останавливавшимся в гостиницах по всей стране, могу с уверенностью сказать, что подобного хамского и непрофессионального отношения я не встречала нигде.
Регина Николенко
Старомодные номера и холл
Мария Барсукова
Почитайте отзывы других людей, действительно лучше снять квартиру будет и чище и выгодней и так далее это просто тихий ужас, не берите номера на 9 этаже, вода еле доходит, на 9 этаже живут голуби, завтраки ну так себе, хотя бы повесили инионизаторы, стоят дети берут еду все открыто тут же чихают все на эту еду летит, вообще гостиница пережиток наверное даже 80-х. Своих денег действительно не стоит, сначала заселили в номер где кондиционер работал так что как будто я ремонт делаю, потом переселили на 9 этаж, так там походу производство по переработке рыбы, вонь не имоверная, номер мне дали возле комнаты уборщиц, готовьтесь они с 7 утра начинают трудиться долбить дверями туда сюда ходить, в первый день ко мне завалилась одна сама дверь открыла я просто ошалела она мне говорит а че вы табличку не повесили я аж растерялась ну это гостиница или что? Люди если вы хотите комфорта то точно не сюда или с собой азелит доместос и всё вот эти преблуды берите мойте и вперед а один плюс матрасы подушки и постельное вопросов к этому нет видно что новое!
од
оксана долгорукова
Прекрасное место, море в двух шагах. Ко всем достопримечательностям очень легко дойти. Красивая набережная, где можно прогуляться в любое время суток.
ЕЯ
Екатерина Ященко
Старый фонд, но персонал вежливый
ЮГ
Юлия Горелова
Сантехника в номере старая , из ванной комнаты шел неприятный запах, кондиционер после двух часов использования потек
SO
Son Of Altai
Очень старая гостиница, с таким же ремонтом и дизайном номеров.В коридорах душно, очень быстро стараешься добраться до номера. Кондиционеры старинные не поддающиеся регулировке, вечно протикающая ванна и падающая на голову шторка.Сервис обслуживания хороший.Чисто .
Горная Вискаша
Плюс за расположение. Гостиница 80-90 годов. Ремонт устарел. Интернет в номере не работал, те временами появлялся. Завтраки очень- очень эконом. И ещё администратор не ресепш не приветливая. Стоянка для машины платная. Чтобы заехать, нужно сначала оформить, те поставить машину на оживленной проезжей части и идти платить. Больше не выберу эту гостиницу. На балконе запах курева
В.
Виктория .
Когда бронировала номер, указывала 3-х взрослых, так как ребенок уже взрослый. По факту нас заселяют в номер, где диванчик в разложеном виде 120 см!! То есть цена полноценная за 3-х, но третий человек должен спать как конь, стоя! Также при уборке номера, забывали про третий комплект полотенец, о чем приходилось напоминать по телефону. Администраторы только улыбнулись в ответ. И еще один огромный минус гостинницы - это завтраки. Все, что не съели с ужина, видимо переходит в заврак. Заветренная еда, свежих овощей нет, зато есть уставшие соленности. Ценник совсем не соответствует.
андрей семенчуков
Не бывал, не знаю
Анастасия Валерьевна
Из плюсов: 1.Удобное расположение и виды на набережную с балкона. 2.Приличный шведский стол, чайник, холодильник в номере. 3.Чисто Из минусов: не очень удобные матрасы и перебои с водой, но последнее -это в целом проблема города.
ЮД
Юра Дмитриев
Красивая гостиница..... И цены космические
Alex MInin
Хорошая гостиница на 3 звёзды точно тянет. Огорчило отсутствие тапочек, щетки и пасты. Возможно и не должно быть в 3*, но хотелось бы видеть)). Место 5+, комфорт 5+, тепло!! Телевидение 4-. Wifi норм. Завтраки норм. Обслуживание на 3* "не дать ни взять". Командировочные дни провести, то что надо. Отдых с семьёй, только если по бюджету упёрлись, больше заплати - получишь больше.
Юлия Юлия
Чисто, красиво, уютно
Валерий Павленко
Неплохая гостиница вблизи набережной. Вежливый персонал, номера на любой вкус. 3* вполне оправдывает.
МЖ
Максим Живоженко
Совсем не хотят работать
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Расскажите подробнее, что именно произошло?
ВВ
Вася Ветров
Все понравилось. Вполне достойная гостиница для 3 звезд. Завтраки замечательные. Персонал внимателен, парковка удобная и недорогая. Отличное кафе Бла Бла в этом же здании что очень удобно
Игорь Владимирович
Комфортные и тихие номера Завтраки разнообразные
Андрей Прудников
Хорошая гостинница, есть парковка на улице, рядом набережная. Чистые номера, приветливый персонал, не плохой завтрак. Единственно на окнах нет возможности поставить положение на проветривание …
Бронирование Отелло
Ira Savitskaya
Хорошая гостиница в центре города рядом с набережной и достопримечательностями, отличный персонал. Заселили раньше, сделали скидку на день рождения на проживание с животным, у нас Йорк. Остались довольны. Цена =качество.
Михаил
Пол дня не было горячей воды, в номерах курят и стоят пепельницы, кондиционер охладил номер почти за два часа так как дышат наладом, телевизоры в номерах лет 15 уже не меняли и сигнал идёт аналоговый. Так вот с дороги не отмыться, в номере жарко и душно , через два часа стало более менее нормально, утром постучалась в номер уборщица пока встал и начал одеваться чтоб дойти до двери она уже открыла сама дверь, прикольно да ? Какая уборка номера если я на ночь заехал? В 11.30 пришла снова уборщица , та уже дождалась пока я открою и говорит вам выезжать уже надо, бесит. Завтрак ничего особенного там нет, еда нормальная, не все понравилось но в целом голодными не уйдете, чисто и на раздаче и столы чистые, там дядя летает как надо. Хотел отдохнуть с девушкой, но чтобы лечь в кровать с ней условий никаких, плюс бабуля с утра с перепоя пока лежали зашла, а потом перед выездом ещё одна зашла. Гостиницу не рекомендую 6000р можно намного лучше варианты найти
Бронирование Отелло
Инна Игольникова
Мягко говоря, это не гостиница, это сарай! Вся мебель начала нулевых, матрас и кровать оставляют желать лучшего! Один перевернулся - второй подпрыгивает. Но начнём с заселения. В хорошем настроении мы забронировали номер через приложением с описанием и фото, которые полностью нас устроили. По приезду столкнулись с милыми девушками на ресепшене (с очень уставшим коврами), которые оформили, дали ключ. Оформили после второго напоминания парковку платную, ну с кем не бывает, правда? А дальше начинается триллер: поставили машину, парковка на улице, чтобы вернутся в отель нужно или обойти его весь, ну или с черного входа. Грязного черного хода, бррр. Ну и здесь настроение не было испорчено... Поднявшись в номер, честно говоря, я такого ещё не видела, он был не просто грязный, а супер грязный. Как говорится - дежурный, куда селят всех. Под диваном не то что не мыли, его и не двигали лет 10. На балконе все поросло паутиной и вековой пылью. А про вид из окна это отдельная история: окурки на крыше крыльца, разбитые бокалы?! При звонке из номера на ресепшен, получили отказ в замене номера, тк типо нет свободных... Пообещав нам горничную. Ок, хорошо. Включив кондиционер, спустя пару минут, услышали такой грохот... Просто все кондиционеры времен начала нулевых и уже не вывозят. Ну здесь Остапа понесло. После только личного визита на ресепшен и видео с этим всем безобразием (делаем вид, что девушки не в курсе этого) идём смотреть другой номер. И о боги, есть номер и он чистый. Уставший, с ужасным матрасом, но чистый. Почти.... Хэппи энд не случился. Вернувшись с прогулки, мы обнаружили, что не срабатывает ключ, а знаете почему, да потому что с телефоном нельзя носить, он размагничевается. Вешайте себе его на шею, иначе каждый раз будете бегать от номера на ресепшен, чтобы заново прошил ключ! История одного дня с испорченным настроением в загаженной гостишке с тремя звездами!
Ирина Евсеева
Парковочное место надо бронировать заранее, сутки 170р, шведкий стол на завтрак супер, мужчина который разносит еду 👍🏼
Екатерина Куликова
Просто суперская гостиница! 🔥🔥🔥
Юлия Григорьева
Отдыхала с мамой с 30.06.24 по 11.07.24 Номер Номер уютный, компактный, учли главное пожелание насчет двух раздельных кроватей. Замечательный балкон и вид на красивое здание, а сбоку горы и море 🥰 Клининг Уборка с ежедневной сменой полотенец, душевых принадлежностей и поставкой минеральной воды в виде бутылочек 0,5 на каждого гостя. За 11 ночей постельное белье сменилось 3 раза, великолепно🥳 Каждый день возвращались в чистейший номер❤️ Завтрак «шведский стол» Великолепное меню, которое включает в себя легкую и более плотную еду. Многообразие напитков (чай,кофемашина,домашний компот,мажитель,молоко), свежие сезонные фрукты (дичка слива и вишня были бесподобны, яблоки сладчайшие), из еды 2 вида каши, омлет, яишница, разнообразие гарниров в виде круп и овощей свежих и соленых (огромный выбор салатов и нарезок), рыба,птица,котлеты,тефтели,сосиски, хлопья,мюсли, вкуснейший творог,запеканки,блинчики, свежая выпечка собственного приготовления. В общем и целом, многообразно, сблансированно,диетически, ЗОЖ-тарелка собиралась автоматически. Еда вкусная, сытная, насыщала на половину дня😛 Рецепшен Служба размещения приветлива и гостеприимна. Пляжные полотенца выдают приятные представители охраны. Пляж Для отдыха мы выбрали центральный городской пляж, до которого неспешным шагом по набережной идти минут 6-8. Замечатльный пляж,много места, чистота,спасатели не номинально, а по-настоящему работают, держат дисциплину. Тут пьяных и буйных не встретите. Хочу выразить огромную благодарность за великолепный уровень сервиса, в гостинице мы ощущали себя действительно желанными гостями 🥳🥰 Желаем процветания 🥰🥳 Теперь, если в Новороссийск,то только у вас останавливаться❤️
ТМ
Тарас Меркулов
Классное место
МН
Маргарита Нечесова
Вкусные завтраки в общем нормально
Радик Шакирзянов
Клиента не ориентированны. Персонал грубит ! Не советую.
Елизавета
На мой взгляд цена не соответствует качеству. Выдают ключ-карту, два раза выходила из номера - два раза карта не сработала при попытке открыть номер. Хорошо, что рядом были горничные, потому что бегать с 9 этажа каждый раз просить открыть номер - удовольствие сомнительное. Сантехника уставшая, толстый слой налета. На стене решили не стирать размазанное кровавое пятно видимо от убитого комара. Убираются номера не очень тщательно - на зеркале в ванной пятна, где-то пыль. Когда залезаешь на кровать, кажется, что она вот-вот развалится. Расположение действительно удобное, вид из окна симпатичный. Переночевать можно, для отдыха не выбрала бы.
Максим Иванов
Очень удобное расположение,рядом набережная!Красивый вид с балкона на море.Неплохой номер(был джуниор сюит).подкачал только завтрак(входит в стоимость),не вкусно.А так рекомендую данную гостиницу
Марина Чернова
Гостиница понравилась, жила здесь три дня, когда была в командировке. Вкусные завтраки, ежедневная уборка, красивый вид из окна и в номерах стандарт есть все что нужно. На фото вид с балкона из номера.
ES
El Sha
В ноябре отмечали годовщину свадьбы в кафе в гостинице Новороссийск. Все очень понравилось! Начну по порядку. Нас обслуживал официант Сергей и девушка, к сожалению не запомнила ее имя. Гости прибывали не все сразу, из-за пробок начало нашего мероприятия растянулось на час. ВСЕХ гостей Сергей встречал и провожал до своих столиков. Отмечу исключительную вежливость и учтивость молодого человека. Это редкость! Так же хочется отметить что на протяжении всего банкета Сергей находился в зале, рядом с нашими гостями. Сервировка менялась как по мановению волшебной палочки, напитки тоже появлялись вовремя. Нам даже не пришлось ни разу что-то просить. Очень здорово вынесли наш свадебный торт. Особенно порадовало и удивило что все что осталось нам любезно предложили упаковать в ланч боксы, при этом не попросив ни рубля за данную услугу. Персонал аккуратно сложил все ланч боксы в пакеты а оставшиеся напитки в коробку. Огромное спасибо за такое чудесное обслуживание и внимание к своим подуставшим гостям. Все остались в восторге! Вкусно, душевно, очень уютно. С удовольствием рекомендую данное заведение для проведения банкетов.
КС
Катуш Саркисян
Остоновились на пару дней в гостинице.Были проездом.Расположение очень удобное.Что нам надо было.На рейсепшене.Стретили хорошо.Номера большие.Завтраки вкусные.Обслужывание на вышем уровне.Огромное спасибо Сергею.За уют,и теплоту.Вернемся еще раз.
РМ
Рузанна Мхитарян
Приезжали в командировку и остановились в гостинице Новороссийск.Номера конечно желают лучшего,однозначно не соответствуют цена-качество!!!ты как будто окунаешься в 90 года))единственное что оставило впечатление это неплохие завтраки и обслуживание официанта Сергея!Сереженька ты умничка!!спасибо тебе за качество твоей работы и приятное общение!!ты сгладил своим позитивом все недостатки данной гостиницы!!!
Анастасия Шабалина
Отмечали свадьбу, на 2 этаже этого заведения. В принципе не так плохо, НО звонили официантам порезать торт, по итогу пришли через минут 20 и то не резать торт, а выносить коробки, по словам людей не пустых. Сергей работник хамил и кинул в голову женщине судком. На что потом позвонил и стал оправдываться и убеждать нас, что мы врём, хотя сами все видели. Заведения портят сами работники... очень неприятно. Дали изначально шатающийся стул который выпал из пазов. Приехали забирать декор СВОЙ. Все попрятали по разным кладовкам и говорят у нас ничего нет, с горем пополам вернули. Хоть за это спасибо. 1 звезда за вкусную еду.
Александр
Отмечали свадьбу ,официанты выходя на балкон прихватили коробки с алкоголем и ушли кинулись считать нехватает ,администратор прикрывает их наверное в доле ,дико не рекомендую это завидение ,из хорошего жених молодец невеста красивая .
26 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! От лица нашей компании приношу Вам извинения за инцидент, с которым Вам приш…
Екатерина Таразевич
Отмечали свадьбу в эти выходные в конференции зале данной гостинице. Отвратительные не обученные официанты. Берут прям голыми руками за горлышко бутылки. Не наливают в стаканы это приходится делать самим. Со столов не убирают. Постоянно куда то уходят. Штопор после открытия шампанского бросают на стол. В итоге после мероприятия обсуждали гостей сев на стул . Кинули в лицо свекрови ланч бокс сказали что они вообще то платные. В итоге когда сказали что нужно пересчитать алкоголь официант Сергей начал орать мне в лицо что я их за воров считаю. И в итоге при пересчете не хватило 7 бутылок шампанского. На что их начальство никак на это не отреагировалоприслало какие то фотографии просто сделанные на мероприятии. Никто не извинился и не был уволен. Остерегайтесь этого заведения. Люди ведут себя так как будто это в порядке вещей. Всем хорошего вечера
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица нашей компании приношу Вам извинения за инцидент, с которым Вам приш…
Анастасия Шульга
Отличная гостиница! Хорошие номера, хороший завтрак, приветливый и доброжелательный персонал! Удобное расположение. Обязательно остановлюсь у вас в следующий раз! Рекомендую.
Константин С
Гостиница понравилась, удобное расположение, гостиница находится рядом с красивой набережной. Номер и белье чистые, все работает, есть балкон.Вид с балкона на набережную и на море очень красивые
Максим Максимов
Не продумана ванная комната, очень высокие борта. В коридорах очень жарко и душно. Завтраки на 3+. Персонал хороший, все претензии только к руководству.
Екатерина Романенко
Приехали в Новороссийск в 2 часа ночи 29.10, звонили в отель по всем номерам по порядку никто не отвечал, видимо служба размещения спит ночами, и только на 4ом звонке ответил мужчина сказав номеров нет и бросил трубку. Понятие клиентоориентированность отсутствует у сотрудников данного отеля.
Анна Таболина
Хорошая гостиница Завтрак шведский стол -шикарный!
КШ
Катя Шок
Самый главный плюс отеля это его расположение, стоимость и качество уборки. Жили в номере полулюкс на 4м этаже с видом на гаражи, но если выходишь на балкон, то чуть видно море. Подушки в номере очень неудобные, матрас тоже, следовало бы провести проверку и заменить ряд постельных принадлежностей. Завтраки главный минус, потому что нет разнообразия. Яйца,2 каши,сосиски,запеканка и фрукты. Кто хочет поесть сытно можно взять салаты и тушенную рыбу. Ситуацию спасает наличие кафемашины. Персонал на ресепшене приветливый,грамотный и всегда пытаются помочь. Рядом с гостиницей есть "пятёрочка ", аптеки и самое главное красивая набережная. Мы жили с собакой (вот доплата за проживание с животным, на мой взгляд, очень высокая..30% от стоимости номера за сутки, когда в других отелях цена варьируется от 500р до 1000 за сутки, или даже за все проживание разовый платёж не более 1500р) и нам очень важно было наличие парка,зелени для прогулки. Из кафе лобби на 1м этаже можно заказать еду в любое время, доплата за поднятие в номер 200руб. Но будьте готовы к тому,что кафе может не обслуживать потому что кухня готовит на спортсменов, группу людей и тд. Рядом очень много мест ,где можно вкусно покушать, плюс часто пользовались доставкой яндекс.еда.
Светлана Веселова
Гостиница в стиле ретро. Навеяла воспоминания о советских санаториях) Тем не менее везде чисто, аккуратно. Постель удобная, в номере есть все необходимое. Выспались, нагулялись по набережной. Завтраки на 4 (можно расширить ассортимент), но голодными не остались
Стас Крючков
Все хорошо, чисто. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Единственное "но" это лифты они странно настроены всегда по долгу их ждеш
Денис Горячкин
Отвратительно. Бронировал номер с разными кроватями. По факту заселения дали двуспалку. Следите лучше за качеством отдела бронирования.
НШ
Наталья Шитова
Останавливались в этой гостинице в июле 2023г. Гостиница очень нуждается в обновлении. Расположение шикарное, удобный сервис с полотенцами для отдыхающих на пляже. Но шведский стол - это печаль печальная. Сотрудники отеля очень стараются, но сам отель устарел.
ЕА
Евгений Афанасьев
Сервис советский. Комары летают в номере уже отобедавшие. Вид с балкона хороший. Завтраки обычные, нормальные.
ET
Elena T
К персоналу претензий нет! А вот гостиница жесть. Занюханные номера на 6 и 8 этажах. Три звезды уже давно нет!!! Руководству следует обратить внимание на необходимость ремонта. На стенах подтеки шторы грязные, из Кондиционеров пахнет мочой. Не рекомендую!!! Цена не соответствует качеству вообще!!!! Дверь в туалете на 1 этаже не работает! То есть зашёл закрылся а открыть тебя могут только с наружи! Так же заедает дверь в номере.