Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска
1.8
МУП Муниципальный пассажирский транспорт Новороссийска
1.9
Lmdm 47
Троллейбус самые лучшие транспорты в Новороссийске, спасибо что вы ими водите
Дарья Суворова
Грубые водители. Орут. Маршрут номер 10. Орет и кондуктор и водитель. Оплачен билет, орут чтобы ещё раз оплачивала
НТ
Наталья Титаренко
Очень любим с сыном на троллейбусе ездить , но один раз случился случай плохой на 6 троллейбусе номерм 23 здая водитель облаяла меня с инвалидом за то что я поперхнулась , я извинилась сказала что неболею , она не дала слово сказатьзлая мигера блондинка арала на нас я не знала куда деться все свое зло весь негатив спустила довела меня, до слес жестокая женшина , мы теперь не ездим совсем как видим этот номер и эту злую тетю , проез я ей оплатила , люди будьте добрее , берегите себя пожалуйста 🙏
Anton Mart
Маршрутки 15 и 8 не останавливаются на остановке цемдолина, проехали мимо, 2.09.25. С утра. Это отвратительно, на работу можно опоздать. Примите меры.
Игорь Че Гевара
Троллейбус редко ходит по расписанию, особенно в вечернее время, до них никогда не дозвониться и им вообще всё равно
Эля Дроганова
Это просто мрак!!!! и ужас. Решили доехать до вокзала (чтобы не оставлять машину на стоянке) на троллейбусе. Не дает это приложение высказать именно то, что заслуживает муниципальный транспорт. 2!!!!!!! часа ждали троллейбус #6, 2!!!!!! Понимаем, что никуда не спешили, а потом ради интереса. НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Вы ох….? В город приезжают сотни туристов, им чем от вокзала и на вокзал добираться? Такси? Большей дичи ни в одном городе мира не видели (я уже не говорю про рабочие дни, когда транспорт можно ждать часами!) Ждали троллейбус 20.07.25. Хотелось сжечь, нет не сжечь, заставить семью руководства управления добираться троллейбусом до вокзала.
Анна Мурашова
Что за дуристика. Сели на парке Ленина, доезжаем до Красной Площади, водитель говорит: кто сел на Ленина платите. Я говорю, нам на Южную, а он, нет платите до Красной, а потом до Южной🤯Мы проехали две остановки, до Красной и должны за это заплатить, так как Красная Площадь это конечная. Я спросила, где написано это? Ответ: платите! Чтоб не задерживать людей, мы оплатили и вышли! Так вот вопрос к вышестоящим, правомерно ли????
СП
Сергей Попов
Троллейбус это единственный приличный транспорт города. Они комфортные (летом кондей, зимой печка) и чистые в отличие от маршруток в которых постоянно воняет, грязные сиденья и водители вечно недовольные. Хотелось бы больше муниципального транспорта в городе
Тимур .
Хороший троллейбусный парк, закупают новые троллейбусы с автономным ходом, пора бы уже взамен старых) С расписанием транспорта и ситуацией в нехватке штаба работников беда, но решимая. Удачи МУПу
ИП
Ирина Пакшина
Сегодня, 16.01.25го ехала на троллейбусе номер 6 по времени на 8-30. За рулем сидела водитель не адекватная. Я попросила пробить карту, но не ожидала, что помешаю ей сидеть в телефоне. На выходе она меня еще и послала. Где депо берет такие кадры? Или не разьясняет как необходимо общаться с пассажирами?
Лидия Огнева
Здравствуйте, прошу прощения, если эта маршрутка не относится к вам, я могла перепутать информацию. Сегодня столкнулась с ужасным водителем маршрутки 27 (г. Новороссийск), был в пути в 21:30, вечерняя смена, ехал в южный район. Водитель громко разговаривал по телефону за рулем. При отправлении, каждую остановку, закрывал двери транспорта только на ходу (предполагаю, что он вообще о не забывал!). По окончанию моей поездки, терминал не смог списать денежные средства с моей карты (но они, подчеркиваю, были на карте!). Водитель был груб и некомпетентен, когда я пыталась разрешить ситуацию, попробовать оплатить другой картой!!! Обращался ко мне на «-Ты» и «- Давай мелочь»!!!! Водитель не отрывался от телефона, только торопил, не объяснял в чем состоит проблема (мне пришлось самой нырять в салон водителя и искать что выдает терминал). Не попытались решить ситуацию со мной вместе, предложить вариант оплаты или с чем связана проблема. Человек, который продает мне услугу транспортной перевозки пассажира. Прошу Вас помочь мне в подаче жалобы. Прошу Вас помочь мне, как человеку, защитить свои права, обеспечить безопасный и надежный транспорт. Спасибо!
Hernandez
ходили бы они чаще.. цены бы небыло
Артур
Маршрутки номер 14 вечно опаздывают с утра не ездят, видят что один человек на остановке проезжают мимо, вечером после 9 тоже не уехать постоянно из за них опаздываю
СЕ
София Ерина
Водитель 22 маршрута водит так,как будто в салоне не люди а бревна
ЛП
Лера Петух
просто ужас. половина троллейбусов ходит не по расписанию. вечером после 5 так вообще не дождешься ни одного все сразу в депо едут. делайте что-нибудь с некомпетентным персоналом, а то бабушек понабирали они работать видимо под вечер устают, а людям как после работы и учебы домой ехать?!
Инесса Концевич
Здравствуйте, прошу вас принять меры в отношении вашей сотруднице Артемовой, на постояной основе гражданка ходит ворует в магазинах, причем на вашем транспорте, таким людям доверять нельзя . Примите пожалуйста меры, должна понести наказание за содеянное, мы конечно можем написать на неё заявление но так понимаем что у неё дети надеимся что вы сможете на неё повлиять и наказать.
Юлия Круглова
Что за кондуктор работает на 6 маршруте, справка из психдиспансера есть у неё? Почему на горячей линии не поднимают трубку? С чего вдруг при входе пассажиров на остановке "ЖД вокзал" встречает она всех словами - передаём за проезд придурки ...( Маршрут 6, рейс 10. 23/02/2023 13:51:46 В следущий раз её вынесут пассажиры...
Никита С.
НУ ШО? КАК У НАС НА КУБАНИ ГОВОРЯТ! НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУ?!?!?!? Где расписание горэлектротранспорта? Где информация на остановках какие троллейбусы (маршруты) ходят и останавливаются ли они вообще на том или другом остановочном пункте? На загсе час стоял ждал 6 чтоб уехать на вокзал, приехала 6 но в депо (5 часов вечера, в депо? Серьезно?) побывав недолгое время в Новороссийске и передвигаясь по городу исключительно на троллейбусах - ставлю предприятию «кол»! Кондуктора ни во всех троллейбусах, (там где их нет оплата водителю, водитель чек не дает), на кондукторах нет сигнального желета, нет на сумках фамильной вставки, так же и у водителя отсутствуют фамильные бэйджи, камер в салонах нет, водители в движении разговаривают по телефону и с кондуктором (кондуктор прямо в наглую заходит в кабину), и самое возмутительное - не объявляются остановки, гостям города пассажиры объясняют где выходить. Буду писать жалобу на вашу шарашкину контору в департамент транспорта по Краснодарскому краю, пусть разбираются! Позорище
Марина Свинарева
Отвратительное поведение «кондуктора» в 6 троллейбусе. Хамство. На основании чего она «кондуктор»? Документов удостоверяющих личность нет, по моей просьбе предьявить отказалась и устроила скандал!!! Рекомендация к руководству депо правильно подбирать кадры и проводить с ними занятия!!! Поездка 06.01.2022г в 6 троллейбусе
МВ
Максим Волков
Водитель 1 троллейбуса (№103) 08.06.2021, которая представилась «Марусей», ведёт себя максимально по-хамски, мало того, что она забрала проездную карту, так ещё повышала голос и отказывалась говорить свои инициалы, (хотя сама хотела вызвать администратора, но после того, как я согласился, про администратора она резко забыла, и вызывать по моей просьбе уже не хотела). После всего этого она даже не извинилась. Кто-то в управлении вообще смотрит на тех, кого они берут на работу? Такой непрофессионализм и хамство - недопустимо.
Алёна (Дианова) Бочкарева
Водитель 10троллейбуса (63) не остановился на остановке, хотя видел, что я стою возле его двери. Когда я ему об этом сказала, начал хамить и говорить, что об остановке нужно было сказать заранее. 5 ноября 2020г.
Андрей Матвеев
Сегодня стоя на ост на пр Ленина в сторону Мефодиевской стоял ровно 1 час 5 мин 😅 ждал 14 троллейбус
Елена Еремеева
Добрый день. 8 августа стояла на остановке Магистральная с 17.30 до 18.10. Троллейбус 14 так и не дождалась. За 40 минут был только 6 номер. И один в депо(!!!!). Диспетчер сказала, что уменьшается количество троллейбусов в вечернее время... 17.30 вечернее время???? Безобразие!!! Так то самый пассажиропоток!!!! Так у вас точно прибыли не будет, не смотря на повышение цен....
Marina Lavrentjeva
Сегодня (13.06.19) в районе 16.45-16.55 часов на остановке ул.Серова села в траллейбус №1. Кондуктора зовут Марина или Мария, точно не помню (женщина с тёмными волосами). При входе, как обычно, начала доставать деньги,но обнаружила, что забыла кошелёк. Вспомнила, что с предыдущей поездки сдача была мелочью и по кармашкам как раз удалось набрать 20р. Тут мне кондуктор говорит, что не хватает рубля, хотя я пересчитала два раза. На мою просьбу посчитать ещё раз, и что больше денег у меня нет, и возможно в прошлом троллейбусе мне недодали сдачу, хамски ответила с наглой гримасой "Да что ты?! У тебя там два кошелька с мелочью!". Только одна эта фраза меня ошарашила, но я нормально ответила, что забыла кошелёк и это всё что есть, и 50 копеек. Рядом какая-то женщина, явно тоже работник транспорта, будто меня нет рядом, рявкнула "Пусть на следующей остановке выходит". Можно было мне это напрямую сказать, я рядом сидела. На следующей остановке конечно же я вышла. И да, она всё таки неправильно посчитала, денег хватало. Ладно вся эта ситуация с кошельком, с кем не бывает, да и не такая уж это великая сумма - 50 копеек не хватило, прям великий обман с моей стороны. Но сам факт того, КАК со мной разговаривали, КАКИЕ СЛОВА использовали, да ещё и на ТЫ, это никуда не годится! Могла бы наверное, так сама мне в сумку бы залезла. Сколько раз мне на самом деле недодавали сдачу в троллейбусах ладно, от 1-2 рублей не обеднею, но грубости в свой адрес никогда не потерплю! Если бы меня нормальным тоном и вежливыми словами попросили выйти, никаких проблем, но это хамство практически на пустом месте, как будто я шпана какая. Я взрослый человек, и я никогда не позволю обращаться к себе в таком тоне. Грубость всегда присутствовала в таких местах, но с этим надо бороться. Очень хочется верить, что мои слова заметят и эту информацию получат. Наказывать, естественно, никто никого не будет, но надеюсь, что хотя бы внимание обратят.