Новоросмедсервис
3.7
3.2
СП
Светлана Пак
Это просто отвратительно! Это не доктор! Это какой то цирк! Собирает оплаты и не выполняет услуги! Больше года мне не могут поставить коронку, КОТОРУЮ Я ОПЛАТИЛА ГОД НАЗАД! Раз 10 меня уже переносили! Готовлю обращение в суд! С компенсацией мне морального ущерба! А эта ситуация действительно мне причинила много морального урона! Не советую с ним связываться НИКОМУ!!!
Н
Наливальный
Пришел на консультацию по замене выпавшей коронки. Приняли сразу без предварительной записи и сделали бесплатно. Удивлен. Спасибо за работу.
НИ
Наталья Иванова
Лучшая стоматология, самый лучший стоматолог и персонал. Всегда боялась стоматологов, здесь мы справились. Стоимость ниже сложившейся, но качество максимальное. Ездила к ним из Анапы по рекомендации подруг, потом и мужа привезла к нему, так как реально приемлемо лечение оказалось.
Стас Орлов
Прекрасная работа, чудесный персонал! Приехал специально к Николаю Ильичу из Санкт- Петербурга! Руки у Ильича конечно золотые, за два приезда вся улыбка, это очень профессионально! Цена более чем демократична, поэтому и загружен, приходится немного подождать, но это стоит того! Спасибо девочкам за внимательность и приветливость.
Aleksandr Iv
Взяли предоплату ,обещали в понедельник связаться назначить время , никто не перезвони. в среду уже сам набрал на что ответили мы ничего не знаем когда и во сколько , ждите ! Итог обратился в другое место ! Деньги не вернули! Не рекомендую давать предоплату
Дмитрий Сазонов
Отношение к людям отвратительное. Врач хам. Не рекоммендую.
Георгий Гогилов
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ильичу за его золотые руки и за его склонность к пониманию людей и умению входить в положение каждого. Лечили мою маму, Акопову Лиану из Сочи. Клиентоориентированность на высшем уровне, а выполненная работа превзошла все ожидания. Ещё раз огромное спасибо за то, что вернули моей маме улыбку!
Артур М
Отличная стоматология. Качество на высоте. Обращаемся в данную стоматологию уже на протяжении 10 лет. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены адекватные, по сравнению с другими можно сказать что даже средние. На качество работы отличное. Спасибо Николаю за его работу.
ДН
Дмитрий Никулин
Если у вас есть лишние зубы и лишние деньги- обязательно зайдите в это волшебное место. Вам нахамят, заставят ждать, перенесут лечение и забудут сообщить об этом. А потом ещё и откажутся исправлять результаты их так называемого лечения. Незабываемый опыт- я остался без зубов и без денег. "Спасибо" врачу Популиди и его команде.
Даниил Мещеряков
Профессионализм - нет, в Новоросмедсервис о таком понятии не слышали. Клиент для них - просто кошелёк, который надо опустошить. Диалога с клиентом нет. Исправлять свои ошибки не хотят. Просто сливаются и не отвечают на звонки и сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После них вы будете ещё раз делать те же зубы, но уже в нормальной клинике!
Екатерина Калинина
Никому не рекомендую эту стоматологию! Повелась на скидку и пошла к ним ставить виниры. Врач молчком спилил мои зубы и поставил коронки вместо виниров, но и они через год отвалились! В другой клинике сказали что с моим прикусом нельзя ставить виниры, они не будут держаться. Когда коронки устанавливали мне доктор не сказал про это, хотя конечно видел мой прикус. Лишь бы деньги взять! Администраторы не отвечают, исправлять придется в другом месте за свои же деньги! Так что если хотите испортить зубы- вы знаете куда пойти.
Дмитрий Шаповалов
Очень хорошие мастера. Спасибо вам 🤝
Эмилия Полевая
Здесь работают настоящие профессионалы Огромное спасибо Николаю за его труд Теперь вся моя семья и друзья ходят только сюда Очень комфортно, безболезненно и качественно 😇