Нововет
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Ника Кривоносова
Я не знаю, кто пишет все эти хвалебные отзывы. Моего котенка просто погубили. Если вы попадете на прием к доктору: лысому в очках с вечно каменным лицом - просто забирайте питомца и бегите (прости господи, даже знать имя этого «профессионала» не хотелось и не хочется). Шесть дней назад обратились с вялостью и температурой. Взяли общий анализ крови. Вердикт: ну кот болеет, инфекция Как информативно. За пять дней кот буквально сгорел как спичка. Из котенка с вялостью превратился просто в овоща Ветеринар (если этого «профессионала» можно так назвать) ограничивался только общими формулировками. Кололи только антибиотик и витаминки. Хочется прийти и спросить: а у вас вообще диплом имеется? На пятый день опять привезла на прием, уколы. Сделали рентген! Видимо, видимость работы. На мой вопрос: нормально ли, что котенок лапками так перебирает (не была уверена, что это судороги, я не ветеринар) - мне спокойно ответили, что нормально :) На вопросы, что с котом, почему улучшений вообще никаких, ему только хуже, мне спокойно отвечали: кот болеет, инфекция. Спасибо, доктор! Сменили на пятый день клинику, так как у кота начались еще более сильные судороги, учащенное дыхание. В другой клинике сразу практически поставили диагноз: энцефалит. Начали лечение, но поздно. На 6 день котенка не стало. Пять дней ему просто кололи какие-то уколы без конкретик!!!!! Пять дней можно было целенаправленно заниматься лечением!!!!! А этот душегуб только руками разводил!!!! Никогда в жизни не приведу сюда ни одно животное. В один из дней, когда я уходила, милая женщина с короткой стрижкой в очках мне сказала: долго вам к нам еще ходить. Не из кого больше деньги тянуть. Нету больше пациента.
Тороидальный Дифрактор
Кастрировали котика, врач Екатерина - мастер своего дела, всё оперативно и профессионально пару минут заняло УЗИ сердца, после отдали котейку на операцию, уже через 2 часа нам позвонили и сказали, что можно забирать, в очередях не стояли В холле есть стеллаж с "боевыми трофеями", можно скоротать время, пока заполняют карточку)
👍👍👍👍👍
ЕВ
Елена Воронцова
Оперировала кошку - отдала немалые деньги - после операции обратилась за консультацией в другую клинику и там провели доп обследование и объяснили что операция проведена не правильно и теперь моя кошка умрет . Нет нормальной записи по времени - вечно очереди . Не советую обращаться . Айболит в сто раз лучше и отношение и специалисты и оборудование . Сто раз пожалела что доверилась бездушным врачам нововет .
Вера Близнюкова
Спасибо. Отличная клиника, приятные врачи. Питомцу помогли.
ОЕ
Ольга Ефимова
Анна Сергеевна - это врач с большой буквы❤️ В городе Новороссийск - это единственный специалист высокого уровня. Она единственная вылечила нашу собаку, а позади было 5 клиник и никого результата, постоянные анализы а лечение не помогало. Сейчас мы обращаемся только к ней по всем вопросам, спасибо Вам🩷 Ваша бульдожка Ева 😄
Владимир Маргацкий
Врачи - целую им руки, они от бога. Они самые лучшие, ответственные, компетентные. Администраторы нет. Вот им на столько по фиг на проблемы людей, просить перезвонить когда доктор освободиться? Нет, это никогда в жизни, админы слишком заняты. А зачем Вы там тогда? Ребят, я работаю в гос структуре, я к людям не так отношусь. Надеюсь мой отзыв прочитает руководство. Вот действительно звоню не первый день, записи нет, а другого специалиста в городе просто нет, ну вот ситуация экстренная. А администратору? По-фи-гу.
Рина Зайцева
Обратилась в клинику, компрессионный перелом позвоночника у французика! Огромная, безграничная благодарность Василию Анатольевичу, после операции прошло 12 дней, а «ребенок» счастливый, почти самостоятельно гуляет на всех четырех лапках!!!
AM
Asiya Muhammad
Was so relieved after taking our cat there . She took in something I think she swallowed it , wanted to bring out which was impossible and difficult she started making some sound which got our attention Quick . Am so impressed she's now ok
ЭШ
Элла Широкова
Отношение врача очень внимательное, приняли даже чуть раньше записи, выписали лечение, будем лечится, должно помочь. Спасибо Дмитрию Анатольевичу.
Nikolay Ovsienko
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к моему питомцу. Анна вам отдельное спасибо.
Давид Цветков
Осмотрели тщательно, доктор все объяснил, назначил лечение. Видно, что здесь не просто работают, а заботятся о животных. Всегда с собакой обращались ласково, успокаивали, когда она боялась. Очень вам благодарен.
Екатерина Уланова
Лечили зубы у кошки, все прошло спокойно, доктор все сделал аккуратно. Не думал, что стоматология для животных может быть такой комфортной. Приятно, когда врачи реально разбираются в своем деле.
Максим Беляев
Делали МРТ и сложную операцию на позвоночнике у кота после травмы. Результатом доволен, все прошло гладко, кот пока восстанавливается, но потихонечку идет на поправку. Видно, что врачи понимают, что делают, поэтому буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Наталья Голубева
У собаки начались судороги, оказалось, что ей нужна операция. Ветеринар был внимателен, все объяснил, успокоил. Операция прошла успешно, собака чувствует себя хорошо, за что очень благодарны! Спасибо.
Натали Рукова
У собаки началась одышка, я очень переживала, привезла ее сюда, потому что кинолог сказала, что тут хорошие врачи. На месте провели диагностику, дали рекомендации. Со временем ей стало значительно лучше. Спасибо большое! Теперь знаю куда обращаться в случае чего.
Анастасия Кутузова
Нужна была консультация кардиолога для собаки, пришли сюда по направлению. Быстро провели диагностику, дали все нужные рекомендации. Очень радует такая оперативность. Будем обращаться еще в будущем.
Ева Маслова
Собака серьезно заболела, местные врачи очень помогли нам справиться с этим. Не нужно было ничего объяснять дважды, сразу поняли проблему и занялись делом. Питомец сейчас на пути к выздоровлению. Вернусь сюда снова))
Оксана Урванцева
Отличная клиника. Записала своего кота на МРТ и к неврологу. Сделали снимки, все объяснили доступно и понятно. Подобрали хорошее лечение, теперь кот снова активен и бодр. Огромное спасибо.
Андрей Погорельцев
Тут проводили сложную операцию на спинном мозге у собаки. Ветеринары знают свое дело, объяснили все нюансы, дали рекомендации. Сейчас она восстанавливается, но вроде все прошло хорошо. Спасибо.
Роман Разгонов
Коту понадобилась сложная операция на головном мозге, наш ветеринар посоветовал нам обратиться сюда. Врачи настоящие профессионалы, операция прошла успешно. Кот снова стал активным. Говорили о возможных рисках, но все хорошо. Однозначно рекомендую обращаться сюда.
иД
ирина Дёмкина
Были в отпуске в Новороссийске, где сильно заболел наш пёсик. В клинике приняли нас без записи. Хочу отметить внимательное и чуткое отношение всего коллектива. Доктор Екатерина Константиновна Вьюнковская очень внимательно отнеслась к нашему Хайсику. Провела обследование, всё нам объяснила и дала рекомендации. Мы продолжаем лечение уже дома.Она до сих пор интересуется нашим самочувствием. Мы очень ей благодарны.Желаем ей успехов в работе. Клинике и всему персоналу успехов и процветания.
Владимир Бочкарев
У меня мопс, а у них часто проблемы с глазами, поэтому каждый полгода приводим его к офтальмологу в эту клинику. Оказалось, что в этот раз появилась небольшая проблема. Но она хорошо лечится. Спустя буквально неделю ей стало лучше. Спасибо большое.
Юлия Гронская
Пришла сюда с питомцем по направлению из другой клиники. Проблемы с сердцем, сделали диагностику, дали четкие рекомендации. Сразу видно, что специалисты здесь опытные. Все прошло без проблем. Планирую обратиться снова.
СШ
Степан Шишкин
Долго искали, где лечить кошачьи глаза, обратились сюда. Специалисты настоящие профессионалы, все прошло отлично, кошка стала видеть лучше. Сервис очень хороший, качественный. Благодарим!
Алёна Ковальчук
Моя кошка заболела, несколько дней она просто лежала и вела себя странно. Знакомая порекомендовала эту клинику и мы немедленно обратились сюда. Сразу же стали искать причину, не расстянули все на несколько дней. Оказалось, что у нее проблемы с сердцем. Ветеринар дала нам подробные рекомендации по лечению. Большое спасибо сотрудникам клиники за их работу и профессионализ.
Лев Львов
В этой клинике моей кошке сделали операцию на позвоночнике, восстановление прошло без проблем. Они всегда были на связи и чутко следили за ее состоянием. Однозначно буду рекомендовать клинику знакомым.
Матвей Лазарев
Были тут ужн однажды, в этот раз с собакой пришли к стоматологу. Она скулила во время еды и не могла жевать. Все прошло спокойно, врач аккуратно сделал свою работу. Собака стала кушать без боли. Будем продолжать посещать эту клинику)))
Артем Щапин
Пришел сюда по совету друга, в другой клинике не могли вылечить кота. Тут же доктор сразу определил проблему, лечение помогло. Специалисты общаются по делу, без лишних разговоров. Результатом доволен, питомец стал чувствовать себя намного лучше. В следующие разы буду обращаться сразу же сюда.
Елизавета Верховская
У нас возникли проблемы с зубами у нашего кота, и Дмитрий Владимирович отлично справился с лечением. Теперь кот снова жует свой корм без проблем)) Спасибо за профессионализм!
Ян Маркин
Огромное спасибо Василию Анатольевичу! Это потрясающий нейрохирург, он прооперировал нашего кота, операция была сложная на спинной мозг, сделали всё идеально и кот сейчас в полном порядке, спасибо вам за вашу помощь
Екатерина Петрова
Врачи здесь просто с золотыми руками, как вы прекрасно относитесь к животным, очень их любите. Дмитрию Владимировичу отдельное спасибо, хороший стоматолог и вылечил полностью все зубы нашей собаки.
Стася Богданова
После визита к стоматологу в этой клинике, наш котик словно помолодел. Зубной налет убрали, и теперь у него снова свежее дыхание и отличное настроение! Спасибо большое Дмитрию Владимировичу.
Екатерина Просветова
Хороший кардиолог Екатерина Константиновна, такой профессиональный врач, Быстро поняла в чем причина проблем с сердцем у нашего питомца, после её лечение Вася быстро пошёл на поправку. будем ещё к вам обращаться и всем рекомендую!
НБ
Наталія Блик
Отличная клиника! Неоднократно пользовались вашим услугами, тут работают самые прекрасные врачи, которые реально отлично лечат животных. Ещё здесь очень хорошее оснащение, недавно вы делали мрт коту.
ZZ
Z Z
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность Василию Анатольевичу. Обратились с проблемой, чихуахуа не могла ходить, отказали левые лапы. Провел МРТ шейного отдела и головного мозга, оказалось скопление жидкости в желудочке мозга, который начал давить на мозжечок, из за чего отказали конечности, назначил лечение и через 10 дней как ни в чем не бывало, спасибо Вам!!!
Марьяна Громова
Если вашему питомцу нужна серьезная медицинская помощь, эта клиника - лучший выбор! У нас были проблемы с позвоночником у собаки, и Василий Анатольевич с командой справились просто на отлично. Огромное спасибо!
Виктория Кольцова
Мы искали хорошего кардиолога для нашей собаки, и Екатерина Константиновна стала для нас настоящим спасением. Отличная клиника и замечательные специалисты!!!
Камила Звездная
Ходили с котенком к офтальмологу из-за постоянного слезотечения. Врач быстро нашел причину и предложил эффективное лечение. Сейчас наш малыш снова смотрит и всё хорошо.
Ангелина Редкая
Мой пес вдруг стал хромать, и Василий Анатольевич быстро диагностировал проблему с нервной системой. Его навыки в нейрохирургии действительно впечатляют. Клиника отличная!
Екатерина Байко
Очень хорошая клиника. Здесь очень грамотный персонал. Много раз обращались, всегда выручали. Здесь и МРТ есть, было дело понадобилось как то.
Ульяна Пугачева
Екатерина Константиновна спасла жизнь нашему псу, который страдал от сердечной недостаточности. Её кардиологический опыт и забота о пациентах впечатляют. Очень рекомендую эту клинику
Алиса Румянцева
Недавно посетили эту клинику с нашим котом, и я в полном восторге! Василий Анатольевич провел сложную операцию на позвоночнике, и наш пушистый друг снова бегает и играет. Самая лучшая клиника в городе!
Ольга Путина
Когда наша кошка начала странно себя вести, мы обратились к неврологу в этой клинике. Врач провел полное обследование и нашел причину. Лечение оказалось очень эффективным!
Виктор Гуляев
Обращался к Дмитрию Владимировичу по поводу зубов моего Ралли. Отличный стоматолог! Всё было сделано аккуратно и безболезненно для питомца.
Любовь Азабина
Доброжелательное отношение и готовность прийти на помощь
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв о нашей клинике 🤍
Екатерина Кожевникова
Очень советую эту клинику. Не раз обращалась и всегда помогали быстро, чётко, ничего не навязывали
Юлия Ржевская
Заметили, что у нашего кота появились проблемы с зубами. В клинике стоматолог все осмотрел, сделал чистку и дал полезные рекомендации. Теперь наш пушистик снова ест с удовольствием!
Марьяна Румянцева
Благодарны офтальмологу Анне Сергеевне за помощь нашему щенку. После травмы глаза, она быстро и качественно оказала помощь, и теперь все в порядке. Очень благодарны вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время и такой приятный отзыв о нашем специалисте😌
ДГ
Денис Гузь
Самая ужасная ветклиника в городе, персонал ужасный,все злые, животных не любят, просто ужас, не кому не советую
12 января 2024, официальный ответ
Подскажите какого числа Вы были на приеме и с каким животным и кличка?