Напарник
Магазин-склад товаров для ремонта
Всё для ремонта и даже больше!
Наш ассортимент
eeznyojdwa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Только один в своем роде! Высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA — эксклюзивное решение для фасадов.** Идеально созданный для внешних стен, он обладает **непревзойденной устойчивостью к погодным условиям, полным отсутствием расслоения и превосходной экологичностью**. MODEKLA гарантирует **защиту и безупречный внешний вид вашего здания на десятилетия**. **Это единственный материал, который вам нужен. Узнайте подробности прямо сейчас!** Свяжитесь по WhatsApp: **+8615841560139**
ЕГ
Елена Г
Люблю этот магазин, часто покупаю в нем, иногда, но редко, нет чего-то нужного мне, но в целом ассортимент хороший, цены адекватные.
ИМ
Илья Меркулов
Большой вы выбор, консультанты со всем помогли , рассказали как лучше можно все смонтировать и что для этого понадобится, с виду хоть и и кажется что магазин ущербный, внутри потом глаза разбегаются , советую
Елена Осипова
Очень хороший магазин. Все есть. От мелочей,до больших покупок для ремонта. Покупала тут инсталляцию,все отлично работает уже пару лет. Вежливый персонал,всегда подскажут что нужно.
Сергей К
Купил 17.09 терморегулятор для теплого пола, от силы проработал пару дней и всё перестал включаться, из за работы не мог все никак приехать, думал в любом случае ну есть же срок 14 дней, получилось приехать 29.09 , не посмотрев не проверив регулятор , просто сразу сказали: данные регуляторы не относятся к гарантийному случаю, хотя регулятор фирмы stekker и стоит не дёшево, сказали вот если бы вы через пару дней после покупки его принесли то мы бы поменяли его сразу а так как сегодня 14 день то уже ни какой гарантии нет, хотя на любой товар дается 14 дней на проверку от магазина. Магазин не рекомендую так как качество и гарантия товара отсутствует, и персонал не весь, есть нормальные консультанты, но больше половины персонала вообще все равно на вас будет, ведут себя как хотят.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Екатерина M
Персонал ужас, ни здрасте, ни до свиданья. Ни подойдут в последнее время, 20 минут стояли, сами читали всё. Стоят на кассе толпой, ржут над покупателями девочки, парни. Магазин сам хороший.Поменяйте людей.
Ю
Ю
Нашла все нужные бытовые мелочи и не мелочи) в этом месте есть всё как в Раньше вайлдбериз, реально)
Алевтина Корнейко
Сначала было огорчение. Так как пришла с замерами пола, и попросила чтобы мне посчитали чтобы заказать ОСБ - насчитали 7 шт. В итоге оказывается по факту это очень много. 2 листа с запасом осталось. Позвонила в магазин, сказали возвращайте сами. Я одна без машины, как я могу их привезти? И если заказывать грузоперевозки то в стоимость ОСБ выходит. Это ваша ошибка, вы неправильно посчитали ОСБ. Благодарю, решили вопрос, завтра должны забрать.
Екатерина Нугерова
Это единственный филиал напарника, где хорошо работают и консультанты и кассиры и вообще вся команда, сколько бы не приезжала, всегда подскажут помогут, что не скажешь про филиал на Пионерской, там только девочки кассиры и девочка которая коллерует краску работают, консультанты там все грубияны и хам...о еле передвигающиеся по торговому залу.
TelekineZ CCh
Лучший магазин
Dmitry Barmin
Хороший магазин, большой выбор
Станислав Карпов
Отличный магазин, покупали унитаз, цены приемлемые.
НД
Николай Дьяченко
Хороший магазин, большой выбор товаров, консультанты всегда помогут и посоветуют, по ценнику норм.
Глеб Сергеевич
Большой ассортимент, продавцы вежливые.
Алексей Ковальчук
Постоянный клиент там, есть почти всё для ремонта, сотрудники асегда расскажут и подскажут.
Анна Талипова
Заходила на днях в ваш магазин. Очень удивил большой ассортимент товара. Так удивил, что не знали что выбрать, консультант Иван помог подобрать товар в отделе крепежа, не бросил нас и прошелся с нами в отдел инструментов так же помог выбрать нужный нам товар, ещё и краску выбирали вместе с ним, девушки на кассах приветливые, магазин оставил очень приятные впечатления, ещё и находится рядом с домом.
Антон Васильев
Качественные запчасти
S
STIF
Отличный магазин, разнообразие всяких мелочей огромное количество, зашёл только за лаком, вышел с полным мешком, порадовал отдел замков и красок, менеджер Николай из отдела замков помог подобрать лак, эмаль ещё и краску отличную, разнообразие ручек и замков огромное количество, ну и так всякая мелочь, побольше таких сотрудников желаю, планирую ремон теперь знаю куда пойду.
Андрей Мазманов
Хороший магазин в котором все есть!!! Особенно хочу выделить Николая с отдела замков, который всегда поможет и подскажет что лучше, хороший специалист своего дела!!!
ИШ
Игорь Шохин
Немного теряешься от изобилия представленных товаров и готовых решений для интерьера, но консультанты и сотрудники магазина Никита и Кристина профессионально помогут вам с выбором .
ОИ
Осман Ибраимов
Выражаю благодарность отделу плитке за подборку товаров по дизайн проекту !
DM
Dana M
Я и моя семья являемся постоянными покупателями магазина "Напарник"на ул. Дзержинского 148. Всегда хочется возвращаться за покупками, во первых: потому что там работают вежливые, доброжелательные, профессиональные менеджеры, во вторых : есть всё для ремонта. Особо хочется отметить Кристину из отдела "Плиток, напольных покрытий, обоев", которая готова всегда проконсультировать, подобрать и рекомендовать красивый дизайн со вкусом. Спасибо огромное, Кристиночка! Вы супер, профессионал! Самое лучшее обслуживание здесь! Всегда рекомендуем ваш магазин знакомым !
ДД
Динара Джумадинова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Покупали керамогранит в две кввртиры и оба раза Кристина помогла с выбором. А именно в этом магазине есть из чего выбрать. Сделала замечательные дизайн-проекты, за что ей отдельное спасибо. Очень приятно ,что в Напарнике работают настоящие профессионалы своего дела и просто добрые , отзыввчивые люди. Будем приходить сюда внновь. Рекомендую этот магазин.
Tottnem Hotspur
торговый зал представляет собой полусклад, полуразвал. товара много и он буквально везде. проходы узкие, двоим не разойтись. компетентность персонала оставляет желать лучшего. то что мне было нужно не нашёл.
Егор Гаврилин
Здравствуйте, не так давно переехали с семьёй в ваш город и приобрели квартиру в ЖК Аврора 2. Соседи посоветовали магазин Напарник. Я остался очень доволен обслуживанием и вниманием персонала. Сделали ремонт квартиры материалами из Напарника, сделали скидочную карту. Очень остался доволен, вернусь ещё. Главное семья довольна. Особенно хочу поблагодарить внимательных продавцов из секции ламината, обоев и сухих мешков. Имён не знаю, но всё равно спасибо.
Исмаила Маджарапян
Осталась очень довольна посещением данного магазина, продавец Александр подобрал стремянку точно по размеру. Спасибо и цена и обслуживание на высоте.
НР
Николай Руденко
Очень удобно расположен,консультанты знают свою работу,все подскажут все расскажут,буду приходить сюда снова и снова.
Катюшка Беркутова
Отличный магазин, нашли всë необходимое и по адекватным ценам. Консультантам спасибо за помощь!
Олег Филатов
Хороший магазин, удачно расположен. Покупал трубы для водопровода, помогли подобрать вариант цена=качество. Магазин рекомендую.
k
komkovandrejj
Очень странный магазин. Персонал при просьбе о помощи отворачивается и убегает. Нужно было подобрать кран по параметрам. Ноль реакции. Сказали, что сейчас подойдут и помогут. Прождал 5 минут. Никто так и не пришел. Не одна звезда только потому что цена +- адекватная
ИЗ
И З
Хороший магазин, ассортимент богатый, пришли за мелочью, в итоге еще и инструмент нужный нашли. Консультанты вежливые, помогли с выбором, рассказали про товар, ненавязчивые, что очень радует. Особо порадовала касса, сотрудники работают быстро, не отвлекаются, приветливые и улыбчивые. В общем, хорошо что в городе есть такой магазин и не нужно ехать далеко чтобы найти нужную вещь для дома.
Оксана Харина
Магазин хороший, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут)
КР
Колян Райсинг
Хороший магазин👍
ВД
Василина Д
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент и приемлимые цены. Грамотные консультанты.
Andrey Antropov
Хорошо . Удобно
АЛЕКСАНДР СААКЯН
Красавцы!!!
Людмила Телепнёва
Отличный магазин, замечательный персонал. Покупала генератор бензиновый, не подошел по мощности, без проблем оформили возврат, приехали ребята сами погрузили отвезли, купила другой , привезли когда мне было удобно, всегда на связи, молодцы ребята. Посоветовали электрика, подключили , все работает . Спасибо .Рекомендую .
Лариса Логиновских
Все понравилось
Сергей Свинин
Купили шуруповерт, не подошел по мощности, принесли через часа 2 после покупки. Возврат не оформили в этот же день, сказали ждать ответа, когда в других магазинах возврат оформляют сразу(если не прошло определенное количество дней). Ужасно!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за приобретение электроинструмента в нашем магазине. К сожалени…
Тимур Атажанов
Купил шуруповерт, через два часа решил вернуть, не успев даже попользоваться, отказали в возврате. Не рекомендую
Максим Александрович
Хороший магазин, делал ремонт сан узла.Консультанты отдела сантехники знают своё дело.Всегда подскажут и помогут.Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Руденко
Хороший магазин. Есть всё и даже больше)
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Инна Сукиасян
Хороший ассортимент, но консультанты, которые продавцы как будто бегают от покупателей, причём заметила это, посещая магазин не один раз, кассиры вообще как роботы, ни вам здравствуйте ни вам спасибо ни до свидания, жаль, чуть больше внимания не помешало бы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! мы будем стараться стать еще лучше!
Friend დ or რ foe
У нас новостройка, ремонт. Хожу вот уже несколько дней в этот магазин (который на Снайпера). Выдали скидочную карту. Все консультанты большие молодцы! Кристина с отдела плитки. Александр с цокольного этажа. И в других отделах тоже. Очень терпеливые, внимательные. Выбор в магазине огромный. Есть доставка. В общем, всем очень довольна. Спасибо! Анна.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
КВ
Ксения Вовченко
Профессиональные консультанты, быстрое обслуживание.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Валентин З
Всё есть, всегда проконсультируют
Валентин, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Калюжнова
Отличный выбор
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛШ
Любовь Шагун
Мне понравился ассортимент плитки и сантехники. Много разных мелочей, гораздо дешевле чем в Бау, огромный ассортимент кранов и всяких нужных штук для ремонта. Купили плитку и много ещё чего, доставка бесплатна, что огромный плюс.
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Станислав Сандул
Не возможно дозвониться...
НШ
Наталья Шелиховская
Напарник-любовь с первого раза. Отличный ассортимент, грамотный, вежливый персонал. Можно задать 1000 и 1 вопрос - тебе ответят и посоветуют.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛