Московский гуманитарно-экономический университет
Филиал в г. Новороссийске
Анастасия Попова
Хороший добросовестный вуз! Нормально учат, дают возможность сдать экзамены, помогают в течение всего обучения
Марина Коваленко
Вот и пролетел почти год, как моя дочь учится в колледже МГЭУ. Ни разу не пожалели, что выбрали это учебное заведение. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, в меру строгие, но справедливые. Дочь с интересом ходит на лекции, с удовольствием получает новые знания. Впереди первая сессия, что очень волнительно. Но, с полученными знаниями, уверена, моя дочь справится на отлично!
Виола Ким
Отзыв от студентки 3 курса международных отношений. Информационные данные, то есть учебная программа, соответствует мировым тенденциям. Преподаватели всё доступно рассказывают, есть много доступной информации в электронной библиотеке. Преподаватели всегда с готовностью объясняют, если что-то непонятно, как в выполнении домашнего задания, так и в прохождении усебных и производственных практик. Аудитории оснащены современным оборудованием, здания в целом находятся в отличном состоянии.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за объективный отзыв о нас.
ЕИ
Елизавета Иванченко
Замечательный университет! Аудитории хорошо оборудованы, радует высококвалифицированный состав преподавателей, которые всегда помогут и ответят на любые вопросы. Программа у предметов свежая и понятная. Рекомендую к поступлению.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Желаем успехов в познании наук.
Анна Карпушкина
Хороший университет ,отличные преподаватели.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё нравится.
ЯЯ
Ярослава Я
Преподавательский состав на высшем уровне, всегда поймут, если есть какие то сложности. Знания дают по новым программам, не из бебушкиного учебника. Рекомендую рассмотреть к поступлению, если ищите коммерческий университет
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда открыты для новых знан…
YK
Yana Kursina
Хочу поделиться своим впечатлением от процесса обучение в данной учебной организации! Я учусь на первом курсе кафедры психологии Очень нравится! Преподаватели-профессионалы своего дела Предметы интересные, преподносятся для учеников увлекательно Вуз внутри и снаружи очень уютный и красивый Все всегда помогут, подскажут и не оставят вопросы без ответа Учиться одно удовольствие (мне есть с чем сравнить) Студенты, приходите учиться, не пожалеете
Спасибо за ваш отзыв 💛 Наша задача: Качественное обучение всех студентов
ДШ
Данила Шульгин
многообещающее учебное заведение 👍
Добрый вечер, Данила! Спасибо за теплые слова 💛
Елизавета Егорова
Учусь здесь уже год, пока мне все нравится. Учеба не сложная, но эффективная, много профессиональных преподавателей, особенно на кафедре психологии. Ни разу не пожалела, что поступила в этот университет ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы делаем учебу полезной для жизни
Дарья Масалова
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в МГЭУ.Это заведение стало для меня настоящим открытием! С первых дней я ощутила атмосферу поддержки и профессионализма. Преподаватели — высококвалифицированные специалисты, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на новые достижения. Учебный процесс организован на высшем уровне: программы курсов актуальны и интересны, а занятия проходят в интерактивной форме, что делает обучение увлекательным. Я особенно ценю возможность участвовать в различных проектах и мероприятиях, которые позволяют применять полученные знания на практике. Кроме того, в институте царит дружелюбная атмосфера, где каждый студент чувствует себя частью большой семьи. Здесь легко завести новые знакомства и найти единомышленников.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. В переди в учебе еще много полезных открытий.
Олег Сыромятов
Хороший универ, с классными преподавателями. Также проводиться куча мероприятий для студентов(походы в музей/кино иногда в горы!) По стоимости вполне устраивает. Хожу сюда с великим удовольствием👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Делани все чтобы студенческая жизнь была интересно…
С.
София .
Поступила на специальность «Финансы и кредиты», обучение проходит без проблем, преподаватели и специалисты очень приятные, ясно доносят материал, аудитории чистые
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады талантливым студентам 💛
AD
Andrey DE
Есть неплохие преподаватели, есть те, кто в принципе не в состоянии ничему научить, есть те кто самоутверждаются за счёт студентов. Ведь у них по 20 лет практического опыта, а студент не может правильно ответить на вопрос из реальной ситуации. И такой преподаватель будет тебя чморить. Преподаватели весь период обучения говорили, что отчислят тех или иных личностей, которые не появляются в универе, не могут сдать экзамены, но эти люди выпустились вместе со мной. Очень интересно. Кафедра юриспруденции. Про остальные ничего плохого сказать не могу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Учеба - это труд.
ZT
Zlayt3z Team
Можно было бы и подешевле цены на обучение. А так профессиональные преподаватели и комфорт в учреждение.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Алексей Васильев
Очень хорошо, мне нравиться. Я юрист и рублю бабки уже сейчас
Katya L
Мнение о образовательном учреждении складывается из мелочей.