Клиника на Чайковского
Мила Григорян
Хорошая поликлиника
Ат
Александр тутик
АВТОВОКЗАЛ Внимательно проверяйте оплату бабушка дурит. Будто терминал на зарядке не дотягиваеться до окна и стовит большую сумму
OA
Oleg Akusko
Записался на лечение зуба,в итоге молодой специалист кариес между зубами не увидел.сказал что это зубной камень,и из этого проблемы.как итог развёл на комплексную чистку зубов,по скидке в кавычках.3600р за 15 минут.теперь сижу в другой клинике с диагнозом глубокий кариес 37 зуба.
ОМ
Ольга Милитонян
Была не один раз на приеме у гинеколога Мирошниченко Лилии Васильевны,очень чуткий доктор,пришла с несколькими проблемами и мы с доктором поэтапно проходили лечение. Грамотно назначили анализы и процедуры,ничего лишнего не сказано было сдавать. Я была в восторге от экспертности данного врача, вылечила меня за короткий промежуток времени. Теперь наблюдаюсь только у нее. А что насчет клиники, то пора бы сделать ремонт, внешний вид немного отталкивает пациентов. Но я всем рекомендую наблюдать у Лилии Васильевны!
ТШ
Татьяна Шувырь
Делала в данной поликлинике холтер - довольна оказанной помощью, удобное время работы для этой процедуры. Приходила так же консультироваться по поводу какие физио лечения проводят, все объяснили в регистратуре ( наименование/цены). Но проходить не смогла, на первое время начала делать домашние процедуры , а потом как-то откладывалось на потом . В общем , в каждый раз когда приходилось обращаться - все понравилось. Необходимые обследования и дальше тут буду периодически проходить. Спасибо !
Кн
Клиника на Чайковского, поликлиника
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, От всего сердца благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогл…
Наталья Ждамарова
Если бы можно было ставить отрицательные оценки, я бы поставила. Врач-стоматолог, Ольга Леонидовна по хамски обращалась, агрессировала, у таких врачей нужно отбирать лицензию на работу. Довела мою мать (недавно перенесла инфаркт) до слез, разодрала весь рот, весь сеанс негативно обращалась и возмущалась, о неправильном взгляде, в котором отражается, что человеку больно.
Екатерина Р
Дорогие анализы. А внутри как будто в бесплатную поликлинику зашла
Оксана Базилевич
Если хотите потратить время тогда вам сюда. Записалась на обследование приехала к назначиному времени и более часа ожидала.
Алена Гинзбург
Внешний и внутренний вид клиники заставляет задуматься, что муниципальная поликлиника лучше выглядит чем эта платная. Хожу туда по ДМС и потому что рядом с работой. Приехала из другого города и там даже в самой захудалой клинике знают, где можно сделать например рентген. Здесь его нет и никто не знает куда обращаться 🤷🏻♀️
НГ
Наталья Гусева
Отвратительная поликлиника!!!!! Была первый и последний раз. Два раза ребёнка(5 лет) записывали на обследования, которые не сделали. Даже не попробовали. Первый раз специалист РЭГ сказала только после 7 лет. Второй раз специалист УЗИ даже не подошла. Сказала она будет крутится ЗАЧЕМ ОНА МНЕ НУЖНА!! ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. В регистратуре сказала, что Ребёнок и какой возраст. Как они ПАЦИЕНТОВ записывают Только зря время потратили.
AG
Andrey Gusev
Администратор не согласовала с хамоватой узисткой что пациент будет ребёнок 5 лет. В итоге потратили кучу времени на дорогу и ожидание необходимой процедуры от которой узист не моргнув глазом отказалась,выдавив из себя с пренебрежением: а зачем оно мне надо.
Марина Синица
Записалась на лечения зуба к стоматологу Мызникову В М, сначала было все хорошо и любезно, до тех пор пока не попросила ,чтобы при мне вскрыл пакет со стерильными инструментами,человек сразу переменился в лице и начал вести разговор о каком то доверии,в итоге выгнал меня из кабинета и сказал,что лечить меня не будет. Я была просто в шоке ,от такого отношения и это Врач!? Если вы хотите сыграть в « русскую рулетку», то вам сюда!
ZF
Zaylex Fortnite
Понравилось внимание и человечное отношение персонала! Обращаюсь не первый раз! Лечение эффективное! Хорошие специалисты!
Надежда Кичайкина
Отличный врач-стоматолог Грицай Оксана Леонидовна! И лечит, и удаляет. Рекомендую!
ВГ
Валентина Гурина
Врачи замечательные, администратор по хамски себя ведет, я забыла название страховой компании (только пришла в новую компанию, не все изучила), на что мне начали грубить, в итоге положили трубку….. испорчено все впечатление о лечении.
Кати Ку
Мирошниченко - хороший гинеколог. Чуткая и грамотная. Назначения помогли.
AP
Anna Plaksa
Терапевт Арутюнян Анна замечательный врач. Очень внимательная. Профессионал. Спасибо вам 🙂
Natalia Alex
Хороший гинеколог, опытный врач, очень довольна визитом и лечением
Юлия Веприкова
Такого специалиста в регистратуре уволить нужно!! Работала 01.08.21 Хамское отношение к пациентам. Желаю вам девушка постоянно ходить туда, куда вы меня отправили!!!
В.А К
Не советую еи кому отдел стамотологии! Берегите свои зубы, это самое ужасное зубное зубное заведение!
Алина Кобякова-Погодина
Отвратительная стамотология, берегите свои зубы и деньги, работа лепнина, за два не больших кариеса взяли 5800, изуродовали 2 зуба, поцарапали эмаль, и для них это нормально, не вздумайте ходить туда , если не хотите попасть на деньги и что б вам изуродовали зубы! Жалко раньше не прочитала кометы других!!!ужас Клиника аптека стамотология!!!
Алина Кобякова-Погодина
Ирина Р
В сентябре 2020 года прошла курс массажа и иглотерапии у невролога Чёрных С.Р.,впечатление положительные, чувствуется, что побывала в руках профессионала, хорошо знающего анатомию, она ответила на все интересующее меня вопросы.Прежде, чем мы начали курс, мне было назначено мрт и узи сосудов (узи делала там же у доктора Ваниной Л.А. тоже, понравилось как проводила процедуру и все объясняла). Единственно, если есть проблемы со спиной и шеей на одни только иглы и массаж надеятся не стоит, тут нужен комплексный подход, плавание, йога, медикаментозное лечение (при необходимости).Но с уверенностью могу сказать, что приду к Черных С.Р. вновь. С уважением Ирина Леонидовна Р.
Александр Попов
К неврологу Черных точно не стоит идти. Обратился с болью в спине. Пропил лекарства, проколол уколы. Стало немного легче, сделал рентген спины, показал - назначили массаж 10 сеансов. Прошёл. Напряжение осталось. Сделал МРТ - оказалось, что грыжа. А мне спину 10 сеансов мяли! Теперь болит. Хожу к другому врачу в другом месте.
Сергей Белоусов
Хамят клиенту уже на регистратуре. Не рекомендую !!!
Анечка А.А.
Первое что впечатляет - огромный спектр медицинских услуг, стоматология, УЗИ, лаборатория, консультации специалистов. Единственный в городе метод ударно-волновой терапии!!! Была на консультации у невролога - Кузнецова Максима Николаевича - ооочень доступно и грамотно выявляет диагноз и назначает правильное лечение. Спасибо огромное за вашу помощь!!! - довольна лечением и качеством приема. Рекомендую.
Ruslan Popov
аллерголог лечил ребенка не от того чего надо.
mama_retoucher
Самая ужасная стоматология, где я была. Лечили мне пульпит на 4 зубах и 1 пломбу поставили. Врач была Рогоза. Такая себе добрая женщина, очень внимательно подошла к лечению. Лечили все неделю. Вышло всего в 15 тыс. руб. После окончания лечения не могла есть на те зубы, что вылечили. Пару ночей мучилась с болью, в итоге поговорив с врачом, там мне сказала, что просто зуб реагирует на новую пломбу. Посоветовала пить антибиотик. Боль постепенно утихла, но есть не могла на низ нормально все равно. Проходила месяц и вылетел кусок пломбы с пульпитного вылеченного зуба. Пошла к другой проверенной врачу Лимаре из Улыбки на Бригантине. Оказалось, что все зубы мне не долечили. Вскрыв все новенькие пломбы внутри оказался карьес. Та врач поставила мне пломбы на недочищеннные от карьеса зубы (спешила в отпуск). В итоге мне пришлось выложить еще 30 тыс. руб. чтобы все исправили и вылечили уже до конца. Не ходите сюда. Особенно врач Рогоза. Имя не помню.
ELENA
Обратилась к стоматологу,в общем пломба вышла 5000 р.Через 2 недели у меня зуб просто лопнул и вылетело оттуда всё,что мне туда напихали,а именно где-то см.0,3 продолговатая штучка.Помимо этого "нечаянно"повредила мне рядом 2 зуба бормашиной.Я обратилась с претензией и в полной депрессии,на что я получила ответ"нечего орехи зубами грызть".ПОЖАЛУЙСТА!!!ЛЮДИ!!!Не ходите в эту поликлинику,если вам дорого своё здоровье!