Микрочип
Комиссионный магазин компьютеров и оргтехники
Андрей Михно
Приехали со своим компьютером обменяли на новый. Ребята объясняют хорошо не смотря на то что я особо не разбираюсь. Все показали рассказали сделали скидку ПК работает рекомендую, товары Есь на любой кошелек.
ЛЛ
Лиза Лисс
Отличный магазин, консультанты помогут с выбором, много разных моделей представлено
Никита Калуж
Отличный сервис , советую , отзывчивый персонал
Даня Гурков
Хорошие ребята, на все просьбы и вопросы реагируют профессионально) купил у них железо, постоянно обслуживаю)
НА
Настя А
Отличный магазин. Ребята работают толковые, помогли с выбором ноута, месяц гарантии, все работает отлично. Всем советую данный магазин
Pavel Markin
Хороший ассортимент и цены. Сейчас новые ноуты, в пределах 50к, все со встроенной в процессор видеокартой, а тут можно купить гораздо мощнее за меньшие деньги + месяц гарантии
Александр Продьма
Не первый раз к ним обращаюсь, на днях сделал апгрейд компа, остался очень доволен. Цены приятно удивляют. Толковые ребята, всем советую.
Алексей Сазонов
Всё сделали качественно и быстро за низкую цену
Алексей Журанов
Мастерская лучшая, какую видел в Новороссийске, сегодня покупал видео карту, был удевлён ассортиментом комплектующих, готовых пк по приятным ценам, плюс ко всему, перед покупкой, провели стресс тест, это сильно удивило, мне ни где не проводили данную процедуру. Опытный персонал, подсказали, рассказали. Даже объяснили, интересующие меня вопросы. Всех благ и процветания данной мастерской. Буду теперь постоянно обращатся иммено сюда. Благодарю ещё раз.
Петр Воронцов
Отличные специалисты, сдал свой ноутбук в обмен на отличный ПК под индивидуальную сборку. Приобретённый ПК настроили проверили при мне дали гарантию на месяц. 👍👍👍
АХ
Аркадий Хохлунов
Отличный магазин! Приобрел у них ноутбук на треть дешевле рыночной стоимости. Так же прошили роутер, который, никак не хотел прошиваться. Всё сотрудники очень компетентны и доброжелательны) Рекомендую данное место!
Mikhail Iero
Покупал бу видеокарту, сделка прошла отлично. Согласился встретиться вечером буквально в течение часа. Адекватный, общительный. При мне провели несколько тестов, всё в норме. Также предложил хорошую цену в трейд-ин для моей старой gtx 980 и даже сделал дополнительную скидку, однозначно рекомендую.
РМ
Руслан Мандругин
Сдал старый компьютер. Сказали работы много, смотреть некогда. Попросили подождать день - два. Согласился. В итоге прошло около 10 дней и пока сам не пришел, так и не позвонили.
ИИ
Иван Иванов
В этом магазине нашел ноутбук, который устроил меня по характеристикам и цене. Продавец все рассказал и подсказал. Рекомендую.
Карен Волока
17.00 пятница. Закрыто
Мк
Микрочип, комиссионный магазин компьютеров и оргтехники
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Первый компьютерный магазин теперь в НОВОМ ФОРМАТЕ. Приглашаем Вас ежедневно с 9-00 до 19-00ч. Ваше впечатление точно изменится.
Михаил Решетов
Очень хороший магазин. Самый старый в этой сфере, и кстати, самый надёжный.
Максим Шувалов
Отличный магазин и сервис, старейший в городе! Кроме качественного сервиса имеют в наличии запчасти на старые модели компьютеров, чего нет ни у кого из конкурентов!