Ментона
Банкетный зал
Жан К
Делали свадьбу там очень круто и вкусно особенно мясо свинина. Администратор Лера хорошая
Николай Северный
Ментона предлагает выгодные цены. Свежая кухня — все блюда готовятся сами, без полуфабрикатов. Приветливые администраторы Елена и Вера. Советую.
АЧ
Артем Чурилов
Неплохое место для банкета. Цена приемлемая, особенно если делают сами, а не из полуфабрикатов. Мясная тарелка понравилась, выбор мяса хороший. Борщ тоже вкусный. Парковка большая, это удобно.
Дмитрий Елизаветин
Отметил удобную парковку и выгодные условия для банкета. Кухня порадовала мясной тарелкой и авторскими закусками без полуфабрикатов. Подходящее место для праздника, где учтут пожелания по меню.
Артемий Петроченко
Отметили корпоратив. Впечатлила просторная парковка и домашняя кухня без полуфабрикатов. Особенно хороша мясная тарелка. Елена помогла с организацией.
Последняя Пристань
Отмечали юбилей в Ментоне, всё прошло чудесно! Зал красивый, еда домашняя и очень вкусная. Отдельное спасибо Елене за помощь в организации.
ЗН
Захар Никитин
Выбрал из-за большой парковки и цены от 3500. Готовят сами без полуфабрикатов, мясная тарелка отличная.
АО
Алексей Олужский
Проводили банкет все прошло отлично. Зал хороший просторный. Еда очень вкусная и сытная. Персонал вежлив и отзывчив. Всем рекомендую!
Борис Пахтусов
Оценил удобную парковку и выгодные условия для банкета. Кухня порадовала мясной тарелкой и рулетиками из перца — всё готовят самостоятельно. Планирую вернуться с коллегами.
КИ
Константин Игудин
Отличное место для банкета. Порадовала огромная парковка и домашняя кухня — мясное ассорти и овощные рулетики бесподобны. Администраторы Елена и Вера помогли во всем. Очень рекомендую.
Гордей Позняк
Просторная парковка и выгодная цена приятно удивили. Мясная тарелка и овощные рулетики — настоящее дело, всё готовят сами. С Еленой и Верой легко договориться.
ОФ
Олег Филютич
Выбрали этот банкетный зал из-за удобной парковки и цены. Все блюда готовят сами, особенно понравилась мясная тарелка и рулетики из перца.
Денис Лебеденков
Выбрал Ментону для банкета из-за выгодной цены и большой парковки. Все блюда готовят сами, особенно удачной была мясная тарелка. Приятно удивлен соотношением цены и качества.
ЗШ
Зоя Шеина
От стоянки до подачи горячего мяса всё прошло без заминок. Овощные рулетики — просто чудо!
B
Barabara
Просторное и красивое помещение, кухня порадовала гостей, обслуживание было внимательным и ненавязчивым.
Евдоким Аннушкин
Выбрали этот зал для банкета из-за удобной парковки и честной цены. Ценим, что все блюда готовят на месте, особенно хороши мясные тарелки.
Макар Кривошлыков
Отлично провели корпоратив. Удобная парковка и выгодная цена — большой плюс. Борщ был на высоте, а мясная тарелка просто объедение. Спасибо администраторам за чуткость.
ГБ
Гордей Богденко
Обращаюсь сюда уже 2 раз, все нравится. Праздник организовывают качественно, цены адекватные.
Арсений Саньков
Удобная запись и парковка. Всё чётко: от своей кухни до разделения потоков по этажам.
Алина Абрамова
Все организовали отлично, много свободного места и вкусная еда.
SA
Sardor Abdusharipov
Пользовался услугами компании в рамках технического задания. В процессе работы были соблюдены указанные требования и сроки. Обратился сюда из-за понятных условий и конкретных параметров, прописанных в ТЗ. Для меня это было решающим фактором. В итоге результат соответствует заявленным условиям. Впечатление положительное, могу рекомендовать.
Александр Лукашенко
Отличный зал, все было красиво оформлено, вкусная еда и приятные цены!
ВЛ
Валерий Лупаков
Устроили банкет на втором этаже, все понравилось. Особенно мясная тарелка и рулетики из перца с брынзой. Все готовят сами, это чувствуется. Елена и Вера помогли организовать. Очень удобно, что есть большая своя парковка.
Сергей Мезин
Пространство стильное и удобное, кухня на высшем уровне. Организовали свадьбу безупречно — от оформления до музыкального сопровождения. Гости в восторге, всё прошло идеально.
Артем Митручков
Организовали у них корпоратив. Цены очень разумные, а парковка всех вместила. Особенно запомнилась мясная тарелка и то, что все блюда готовят на месте.
Андрей Волков
Был в банкетном зале «Ментона». Всё понравилось: вкусная кухня, хорошая организация, вежливый персонал. Удобная парковка и адекватные цены. Рекомендую.
Станислав Смирнов
Ходил сюда на корпоратив. Понравилось, что готовят всё свежее, никакого фастфуда. Особенно мясная тарелка удалась, мясо сочное и вкусное. Обслужили быстро и вежливо.
Екатерина Петрова
Была здесь на свадьбе подруги и влюбилась в это место. Обычно на таких мероприятиях еда — это просто фон, но здесь я впервые с таким удовольствием пробовала каждое блюдо, особенно эти нежные баклажаны с орехом.
ЯН
Ярослав Нелюбов
Отметили здесь важное событие. Своя кухня — это серьезно, мясная тарелка и рулетики из овощей были на высоте. Огромная парковка и разумные цены завершили картину.
Максим Стрельцов
У нас было мероприятие и решили здесь провести. Организация на уровне,еда великолепна.Рекомендую.
РА
Рудольф Абгарян
Попробовали здесь с женой суп харчо и фруктовое ассорти, обслуживание хорошее администратор Елена приветливая, также на банкеты выгодные цены, будем в Новороссийске заедем еще👍
РС
Руслан Смирнов
Пространство стильное и удобное, кухня на высшем уровне. Организовали безупречно — от оформления до музыкального сопровождения. Гости в восторге, всё прошло идеально.
НЖ
Никита Журавлев
Проводили мероприятие, зал просторный, всё аккуратно.
ЛП
Лолита Поменян
Заказывала банкет на второй этаж. Были ассорти из овощных рулетиков (баклажан с орехом, запечённые овощи, перец с брынзой) и горячее — всё свежее, готовят сами. Удобно, что много парковочных мест.
ГМ
Герасим Маринеску
Понравилась доступная стоимость банкета и удобная парковка. Мясная тарелка и овощные рулетики свежие, чувствуется авторская кухня. Удачное место для семейного праздника.
КС
Кирилл Сорокин
Очень хороший банкетный зал, с уютной атмосферой,дешёвыми ценами от 3500 за человека, хорошая кухня, не используют полуфабрикаты,готовят все сами. Рекомендую!
РЕ
Роман Ермолов
Выбрал "Ментону" для своего мероприятия. Приятно удивлен просторной парковкой. Все блюда, особенно мясная тарелка и овощные рулетики, чувствуется, что готовят на месте. Администраторы Елена и Вера помогли организовать все на отлично.
Игорь Фоченков
Здесь легко организовать мероприятие благодаря просторной парковке. Порадовала доступная стоимость банкета и то, что кухня полностью собственная, без полуфабрикатов. Приятное решение для большого торжества.
Семен Карпекин
Выбрали это место для банкета из-за цены и большой парковки. Приятно удивила настоящая домашняя кухня, особенно мясная тарелка и овощные рулетики. Вежливые администраторы помогли всё организовать.
ПФ
Прохор Флоровский
Выбирали банкетный зал в черте города и остановились на «Ментоне». Удобная большая парковка и то, что все блюда готовят сами, а не из полуфабрикатов, стали решающими плюсами. Особенно советую мясную тарелку — сытно и вкусно.
Евдоким Куроптев
Провели банкет в этом зале. Впечатлила огромная парковка и разумная стоимость. Кухня отменная, особенно мясное ассорти и овощные рулетики. Обслуживание на уровне.
Николай Семкин
Отлично провели корпоратив! Вкуснейшая домашняя кухня, особенно мясная тарелка. Огромная парковка решила все вопросы с машинами. Спасибо Елене за организацию
Алексей Данилов
Удобно, что здесь большая парковка, а цены на банкеты вполне приемлемые. Мне понравилось, что все блюда готовят сами, а не используют полуфабрикаты. Обязательно вернусь с друзьями.
СШ
Сонечка Шутова
хорошее место, очень красиво и недорого. можно отметить любой праздник, советую
СЛ
Сергей Леканов
Провели мероприятие в этом банкетном зале. Отметил удобную большую стоянку и кухню, которая не использует полуфабрикаты. Мясная тарелка и овощные рулетики были очень достойными.
РП
Рома Полтава
Брали мясную тарелку на горячее. Баранина, говядина, свинина – всё было сочное и прожарено как надо. Рулетики из перца тоже зашли.
Алексей Воробьев
Сегодня с семьей заходил в столовую пообедать. Стоянка большая, так что было куда поставить машину. В помещении чисто и просторно. Особенно был вкусным рулет из запечённых овощей. Администратор Елена оказалась вежливой и пожелала хорошего приема пищи. Рекомендую!
ДН
Давид Нисимов
Организовали нам праздник профессионально и качественно. Блюда подавали вкусные, работники делали всё старательно, цены полностью соответствуют качеству.
Антон Самодумов
Отличный банкет получился. Мясая тарелка просто великолепна, а овощные рулетики с брынзой делают здесь же. Приятно, что нашли место для всех машин.
Александр Сурков
Отличный компания, сначала сомневался выбрать ее но все иначе,провел много мероприятий по работе и не только замечательное место всем советую