Максимус
Перейти на сайт
4.4
Юлия😇
Выбран компанией
Отличное место👍очень часто посещаем это заведение😎 вкусно и весело.👍👍👍всем советую!с хорошей компанией😄
12 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы рады стараться! Ждем в гости снова)))
Анастасия С
1. Дорожки тормозят, и для того, чтобы ход перешёл к следующему игроку, часто приходится ходить к администратору. 2. Нет возможности расплатиться картой. Администраторы и официанты в наглую требуют подключаться к wi-fi и оплачивать по какому-то QR-коду. Почему гости должны рисковать своей безопасностью и подключаться к сомнительной общественной сети, но ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ не может, а точнее НЕ ХОЧЕТ подключить к этой сети терминал для оплаты картой? Настроение испорчено. Рейтинг заведения в глазах постоянных клиентов также упал. Если мы и придём к вам в следующий раз, то только в компании налоговой инспекции. Счастливого рождества! Посещали заведение 3.01 2 дорожки (11,12) на имя Анастасия.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно реагировать на подобные комментарии и давать разъяснения. По…
Ч.
Человек .-,
Бильярд крутой
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
MS
Milena Simonyan
Боулинг отличный 👌ставлю 1 за кухню 👎долго несут, не вкусно вообще, а про цены вообще молчу 🤦🏻♀️качество не соответствует стоимости на 100%. Лучше после игры пость в другом месте однозначно.
7 января 2026, официальный ответ
Milena, спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вы высоко оценили боулинг — для нас…
Ольга Угарина
Боулинг классный, еда не вкусная, несут час🤷♀️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ЯЯ
Яна Якульская
Отвратительное место, это был первый и последний раз, когда мы были в этом заведении. Мы отмечали детский день рождения 10.10.2025. Сервиса просто 0. Начнем с того, что нас никто не встретил, не объяснил куда идти, где наш стол, какие наши дорожки. Когда приходили наши гости, на ресепшене им отвечали, что они не знают куда им идти. Было 14 детей и некоторые из которых были 4-5 лет, которым, кончно же, никто не провел инструктаж о том, как нужно играть и за что будет ШТРАФ. Штрафами меня пугали на протяжении всего вечера. Если вам так дорого ваше оборудование и вы видите какого возраста будут ваши гости, будьте добры провести хоть какую-то беседу с гостями, чтобы можно было элементарно потом донести это до детей, все ДЕТИ разные. Во время др нам меняли посуду только после каждой моей просьбы, приходилось бегать аа официантами и искать их. Когда выносили торт - можно было хотя бы включить музыку соответсвующую, но и это тоже мимо. Слава богу, хотя бы была относительно нормальная еда, хотя мне сложно представить как можно испортить пиццу, картошку и сок. Это место ДНО. Не рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что празднование детского дня рождения ост…
Ольга Низовская
В бильярде отвратительный бар! Коктейли готовить не умеют! Маргарита мерзкая, на вкус дешевая текила с лаймом и водой. Просто худший коктейль за всю жизнь, и при этом отношение всех работников бара пофигистическое. Не умеете делать коктейли - не делайте. Прекрываетесь своей «технологичкой»- пересмотрите технологичку и качество компонентов и руки бармена.
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение бильярдного бара оставило у вас настолько…
Анна Протазова
Все очень круто, спасибо за выходной
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ИП
Инна Пуриче
Отличное место. В этом боулинге отмечали ДР сыну (7 лет). Всем деткам очень понравилось. Неплохая кухня и доступно по цене
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯР
Яна Равнина
Мы отлично потусили в развлекательном центре! Там куча аттракционов и игр на любой вкус. Персонал супер дружелюбный и внимательный. Чисто, уютно. Обязательно заскочим ещё раз! Всем советую, если хотите классно провести время.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Михаил Белов
Хорошее место для отдыха! Были в боулинге с друзьями - понравилось всё: уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда вкусная, подали быстро, порции хорошие. Отлично провели вечер.
Михаил, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БМ
Борис Матвеев
Несколько раз приходили покатать шары в бильярд. И покушали заодно, кухня вполне достойная.
Борис, добрый день. Спасибо большое ❤ Рады стараться 🤝
ИС
Игорь Самойлов
Играли тут в боулинг, было весело) Освещение, атмосфера внутри всё было просто суперски!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛИ
Лидия Иванова
Спросили у хозяйки нашего гостевого дома куда сходить можно вечером развлечься, она посоветовала Максимус. Хорошо отдохнули, в боулинг поиграли, вина попили. Уютное местечко.
Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Нечаев
Были в боулинге уже раз 5, только положительные впечатления. Отличные дорожки, оборудование исправное, все грамотно организовано. Любителей покатать шары немало, но никто никому не мешает
Владимир Милай
Огромное спасибо ресторану «Песняков» за прекрасную организацию наших праздников! Всё было на высшем уровне: вкусная и красиво поданная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельная благодарность руководству – чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Е Г
Кроме площадки боулинга , все отвратительно . Начиная с персонала , который не знает меню и что он выносит на стол , ждешь роллы больше часа и не дождешься . Администратор как тень перемещается просто по территории , заканчивая кухней , там тоже самое происходит вероятно , что и в зале . Еду есть невозможно , пересолено все .
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв — для нас важно каждое мнение, ведь именно так мы можем сде…
Ольга Катипоглу
Отличное место для семейного отдыха, а также отдыха с друзьями. Бываю здесь периодически и всегда интересно провожу своё время. Есть кафе, мафия, боулинг, бильярд, караоке общее и отдельное под свою компанию. В общем кайф) спасибо за гостеприимство
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Ковальчук
Персонал работает "как ак нам платят, так и работаем". Шары, в боулинге, поврежденные, со сколами, официанты не предупредительные, дозваться ожтрудно.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем ваше мнение.
Ventru XXX
Отличный развлекательный центр, вежливый персонал, караоке, бильярд. Отдельно отмечу шикарное оформление боулинга, сделанное Георгием Куриновым
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся
Влад Агапов
Боулинг порадовал: чисто, комфортно, персонал дружелюбный. Меню вкусное, особенно пицца. Единственное - не сразу нашли парковку.
Влад, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Миронов
Отлично провели вечер с семьёй! Уютная атмосфера, вкусное меню и отличное обслуживание. Персонал доброжелательный, всё на уровне.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Макс Леонов
Ходили компанией, получили массу положительных эмоций, покатали шары, вкусно поужинали. Отзывчивый персонал. Умеренные цены.
AP
Andrey Pospelov
Семьей ходили в боулинг атмосфера уютная, меню вкусное. Персонал вежливый, помогли с выбором дорожки. Обслуживание на уровне.
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВФ
Виктор Федоров
Посетили всей семьей. Очень уютная атмосфера, бабушке и дедушке очень понравилось. На самом деле, раньше никогда не играл в боулинг. Это был очень интересный опыт, больше всего эффекта давало присутствие специфической атмосферы. Очень увлекательное место, бабушка и дедушка очень довольны. Особых недостатков я не заметил.
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда!
СБ
Сергей Белоусов
Хорошее место чтобы провести время с семьёй. Уютная атмосфера помещения и вежливый персонал. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Паша Румянцев
Посещение боулинга всей семьёй оказалось превосходным отдыхом! Обновленный интерьер приятно удивил своей атмосферой и уютом. Дорожки идеально подготовлены для игры. Кухня порадовала разнообразием блюд и отменным вкусом. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса персонала, проявившего внимание ко всем нашим нуждам. Прекрасный вечер провели вместе, однозначно рекомендуем!
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Авдеева
Рядом с домом, иногда заходим. Приятная атмосфера для отдыха, хороший персонал. Доступно и развлекательно.
Александр Громов
Посетили боулинг впервые после обновления интерьера. Пространство стало заметно уютнее и современнее. Дорожки качественные, всё работает исправно. Кухня вкусная, подача оперативная. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Мы отлично поиграли и провели время всей семьей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
В.
Виталина ..........
Побывали в Новороссийске, заглянули и в боулинг всем семейством. Уютное место, отличное качество дорожек и покушали тут вкусно и поиграли с удовольствием!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
ЛО
Лена Окшина
Всей семьей часто приезжаем сюда на выходных отвлечься и поиграть в боулинг. Мне нравится что здесь уютно,не шумно. И покушать тут люблю вкусно ❤️
Мария Васильева
Я, если честно, просто хотела "немного покатать шары", а в итоге осталась с ощущением, будто съездила на мини-отпуск. Отличное место для отдыха!
TT
Tatiana T.
Посетили боулинг в развлекательном центре — отличный вечер! Дорожки в хорошем состоянии, всё работает без сбоев. Атмосфера уютная, не шумно, приятно проводить время. Заказали еду — кухня удивила, всё вкусно и подано быстро. Персонал вежливый, сервис на уровне.
Наталья Станчина
Отдыхали семьей, поиграли в боулинг, все отлично организовано, никто никому не мешает. Эмоций было много, все со знаком плюс😊
Виолетта Демченко
Отличное место для качественного отдыха. Дружный коллектив и прекрасный руководитель от которого очень многое зависит. В заведении чисто, аккуратно. Караоке, бильярд, боулинг, часто проводят квизы и прочие игры. Твёрдая пятёрка с плюсом!
Кристина ....
все отлично, весело
Светлана Садыкова
Все отлично, отметили др. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Ноооо....следите ,что приносит вам официант. Блюда не доносили, а говорят что приносили. А так рекомендую, хорошее место для отдыха.
Елена Микрюкова
Не первый раз посещаем данный клуб. Играем в бильярд. При этом хорошая кухня. Салат с угрем - выше всяких похвал. Отмечали день рождения супруга. Приветливый персонал.
Ю.
Юлия .
В Максимус отлично проводим время, всегда вкусно готовят в кофейне, боулинг зачетный тут
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей
Давно хотел сходить в культурно-развлекательный центр, чтобы сыграть в бильярд. Цены не очень высокие, атмосфера прекрасная. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Наталья Кушнарева
Приятная атмосфера, спокойная музыка, бильярд, караоке, вип-комната. Очень достойная кухня. Демократичные цены.
Алиса Иванченко
Отличный боулинг. Вкусная пицца, роллы и другие закуски и безалкогольные напитки. Алкогольные коктейли мне не понравились, но как говорится на вкус и цвет ....
Никита Подосинников
Отличное место! Современно, вкусно, сервис удовлетворительный!
Валентина Игнатенко
Мы рады, что решили посетить этот центр с друзьями и подругами. Повеселились мы от души, атмосфера тут классная.
Посетили 'Максимус' с друзьями и остались в полном восторге! 🎳 Боулинг отличный: удобные дорожки и дружелюбный персонал. Атмосфера уютная, а цены вполне адекватные. Обязательно вернемся!" 😊
Tk
Tigran k
Сходили со семьёй в боулинг, очень красивое место боулинга, атмосфера топ, советую всем если хотите хорошо повеселится, всё на высоте!
МТ
Мария Ткачук
Приезжали с друзьями поиграть в боулинг. Первое, что бросилось в глаза удобная и просторная парковка. В самом развлекательном центре все чистенько, уютненько, свежее оборудование! Атмосфера тоже классная, приятная обстановка, удобные дорожки, поиграли на ура! Цены демократичные, заказали дополнительно еду, все очень вкусно, персонал вежливый, работают шустро.
Марина Башленко
Отличное место, были здесь впервые, но остались довольны, приятный и вежливый персонал, хорошая музыка, приятная атмосфера, обязательно придем сюда ещё)
ОМ
Ольга М
Пришли в выходные и поиграли в боулинг с компанией, спасибо вам , мне очень понравилось, играла первый раз но все вроде бы получилось, удобные дорожки и приятная атмосфера
ВА
Володимир Андрущенко
Посетили боулинг в 'Максимусе' с друзьями остались – в восторге! Дорожки в отличном состоянии, шары удобные, атмосфера приятная. Музыка не слишком громкая, можно спокойно общаться. Персонал внимательный, быстро реагирует, если нужна помощь. Удобные диванчики, стильный интерьер – всё для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова!