Магнолия
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Слава Атаманов
Стригу сына, 4 года ему. Мастер - Екатерина умница, внимательная. Всегда вежливая. Администратор приветливая. В общем всё отлично.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Alya Popkova
Была сегодня на экспресс укладке у мастера со светлыми волосами, к сожалению я не помню имени! Приятная девушка, быстро , но зато шикарно уложила мне волосы. Причем длина внушительная, ниже лопаток и волос тяжелый и густой. В жаре - до сих пор локоны держаться. Волшебство прям! Огромное спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. 🤗 Очень приятно !💛
Самый лучший мастер универсал Гаяна,всей семьёй ходим к ней.Рекомендую именно её,так как ходили один раз в этом салоне к другому мастеру из за отсутствия Гаяны.Мастер испортила детям волосы, три месяца отращивали.
10 октября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Шаповалов
Супруга ходит в Магнолию уже несколько лет. Предложила и мне попробовать подстричься здесь. Первый раз меня обслуживала мастер Юлия, во второй раз - Лейла (Юлия болела). Обе девушки - прекрасные мастера своего дела. Спасибо. Жене, как и мне, результат их работы очень понравился. Буду советовать Магнолию своим знакомым и друзьям.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады дарить людям красоту.
Andrei Tyulkin
Непонравилось
Влдаислав Портыков
Решил постричься, но выбрили виски в хлам,а также замутили вторую мини челку под другой. Спасибо, респект. Пришел в другую парикмахерскую после того как не постригался год ,но сказали, что менее длинную прическу нельзя сделать из-за «дыр»,которые могут возникнуть на висках.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , но Ваше недовольство как минимум не понятно Вас подстригали строго по Вашим требо…
Alesia алеся
Замечательные мастера,стригут отлично,подстригаюсь сама и сын,очень нравится
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alesia, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Арсений Нео
Стрижёмся всей семьей с 2013 года, все отлично!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и дальше радовать Вас качественными стрижками.
Анна
Зашла в салон,сидели три мастера(свободные),салон полностью пустой. Один мастер сидел в наушниках,развалившись на диване.Я спрашиваю, подстригите мне кончики( делов на 5 минут). Спрашивают у мастера в наушниках «подстрижешь кончики?» та отвечает «нет». В итоге мне говорят женских мастеров нет приходите завтра 🙈🙈такого я ещё не видела 🤷🏼♀️😁
Денис Михальков
Советую вчем.хорошие мастера
Vadim Senokosov
Стрижка получилась очень удачной, мастер работала быстро даже очень, обстановка зала красивая и яркая, приветливый коллектив, профессиональный подход к своему делу, а также приемлемая цена 👍