Лис авто
Автосалон по выкупу и продаже автомобилей
Службы
Ю
Юрий
Спасибо Автосалону Лис Авто за машину! Долго выбирали себе подходящий автомобиль, увидели в 2gis этот салон приехали и были приятно удивлены отношением и ассортиментом. Благодарим персонал за проданный автомобиль! Покупкой безумно довольны!
Александр Пономарёв
Хороший Автосалон! Работают адекватные сотрудники! Быстро оценили мою машину и предложили на удивление хорошую цену! Остался доволен работой салона! Однозначно рекомендую эту площадку!
Продал свой автомобиль быстро и по хорошей цене. Могу рекомендовать.
ГМ
Георгий Метакса
Продал свою машину на удивление легко и быстро. Оценкой доволен. Коллектив автосалона дружелюбный.
АО
Александр Осиков
Автосалон ЛисАвто оставил очень хорошое впечатление. Менеджер рассказал всю историю автомобиля без каких либо укрывательств. Автомобиль полностью соответствует своему описанию. Смело приезжайте в этот салон за хорошими машинами!
D
DmitriyArtemovsk
Купил в этом салоне автомобиль. Покупкой остался доволен. Автосалон рекомендую!
EI
Elinas483@mail.ru Ignatov
Отличный автосалон, адекватно оценили мой авто, оформили выкуп за 20 минут, на все вопросы ответили. Процветания Вам)
Аким Меннанов
Заказал автомобиль из Грузии в автосалоне ЛИС АВТО. Доставили под ключ с полным пакетом документов за шесть дней. Автомобиль супер, ребятам респект. Рекомендую👍
ЕШ
Евгений Шишлов
Купили мой автомобиль быстро и без волокиты как в других салонах. Оценкой автомобиля доволен. На всё про всё ушёл 1 час. Смело рекомендую.
Анастасия Ильина
Продавала автомобиль, чтоб не ждать обратилась в компанию и мне предложили рыночную стоимость, очень рада что обратилась именно сюда.
ИА
Изабелла Автандилян
Все прошло на высшем уровне!! Всем советую
Александр Латышев
Был приятно удивлен высоким уровнем чистоты и поддержания автомобилей в хорошем состоянии в автосалоне. Это свидетельствует о том, что компания заботится об уходе за своими автомобилями.
Мария Сильщенко
Компания автосалон предоставляет гарантию на автомобили, что дает мне уверенность в их надежности и качестве. Я знаю, что моя покупка защищена.
КВ
Карина Варварова
Сотрудники автосалона проявили высокий уровень профессионализма и знаний о автомобилях. Они дали мне всю необходимую информацию о моей модели авто, что помогло мне сделать правильное решение о продаже
ШК
Шариед Куатали
Компания автосалон предлагает широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. Выбор был настолько большим, что я с легкостью нашел идеальную машину для себя.
ДБ
Давид Барнаулов
Профессиональная команда в автосалоне помогла мне подобрать автомобиль, который соответствует моим требованиям и бюджету. Качество обслуживания на высоком уровне.
Амалия Нуркалиебава
Компания предоставила нам удобные и выгодные условия оплаты за наш автомобиль, что было приятным сюрпризом.
РЛ
Роман Лавров
В данный салон приехал по рекомендации товарища и не пожалел. Очень удобно расположен, вежливый, культурный персонал, оказали наилучший уровень услуги. Интересовал солярис, оказался в наличии, и что самое главное, подходящей комплектации! Все оформили максимально быстро, уехал довольный!
Юра Никитыч
Выкупили авто, все быстро и легко, большое спасибо!
СГ
Светлана Гуляшова
Долго не могла продать свое авто, решила полистать по интернету, может кто то скупает, выставитился этот автосалон, решила подъехать на оценку авто, сумму сказали не маленькую, оплату получила практически сразу! Всем рекомендую!
Анна Громова
Покупала машину, не как не могла найти нужную модель! Наткнулась на этот автосалон, позвонила и оказалась что у них как раз есть такая модель, подъехала, оплатила, составили договор! Всем рекомендую!
Александра Решеткина
Весь процесс выкупа авто был очень простым и без стресса благодаря внимательному и дружелюбному персоналу.
юг
юлия гончук
решили обновить машину, старую никак не могли продать, и тут я наткнулась на этот автосалон по выкупу автомобилей, решила обратиться к ним. и теперь катаюсь на новой а прошлую они выкупили, спасибо🙏🏻. советую!
ЯБ
Ярослав Берч
Еще по телефону, мне сказали цену за мое авто, которая меня полностью устроила. После того, как приехал специалист и все осмотрел - цена не изменилась существенно. Я доволен, долго не мог продать
ку
карина уу
Помогли определиться с выбором отличной машины. В салоне все машины в отличном состоянии. Цены хорошие, за это спасибо!!
Амир Фатхутдинов
Помогли подобрать авто, по цене соответствует, большое спасибо, доволен!
Николай Сухомлинов
Отличные ребята! Брал машину в трэйдин, вполне адекватно оценили мою машину, быстро оформили кредит, помогли оформить в гаи и всё это за один день! Успехов, процветания! Спасибо, так держать!)
Тимур Меджитов
Хороший автосалон
АЗ
Андрей Золотухин
Очень доволен купленным автомобилем. Обслуживание на высоте. Респект за скидку.
ДУ
Джафер Умеров
Приобрёл в этом Автосалоне себе машину и был доволен покупкой. Ребята молодцы, быстро и чётко оформили все документы, отношение к покупателям у них на высшем уровне.
Иван Иванович
Несмотря на воскресенье, ответили быстро, причём через WhatsApp. 👍
Александр Кутков
Спасибо ребятам, машину показали, все рассказали. Быстренько оформили кредит, отличные условия. Машиной доволен и обслуживанием 👍
С К
Хотела купить машину, говорили, что чуть ли не идеальное состояние...привезли на сто...а там жуть, а не машина. 99 раз битая и гнилая. Больше сюда ни ногой! И вам не советую.
Николай Баранов
Сто раз проверьте машину перед покупкой в этом "салоне"иначе окажетесь в моем положении-ни продать,ни отремонтировать
RK
Roman Kiryushin
Приобретал в данной организации поддержанный автомобиль в кредит , очень доволен обслуживанием , сопровождение сделки до полной постановки автомобиля на учёт .
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.