Lounge
Ресторан
Филиал временно не работает
Вакансии
Елена Васильева
Один из лучших ресторанов города. Лучшие роллы, лучшие морепродукты, лучшие официанты. Я уже несколько раз выбирала этот ресторан, чтобы отметить день рождени. Но пожалуйста, сделайте, чтобы посетители вашего заведения не сажали своих собачек на диваны и стулья!!! Официанты замечания не делают. Не хотелось бы сидеть на грязном стуле в белой одежде.
МР
Марина Рудик
Всегда очень вкусно, приятное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв)
Елена Михайленко
В целом понравилось, вкусно, стильно, цены приятные, штрудель потрясающий, в пасте макароны чутка были переварены, но соус бесподобный❤️ чутка бы сервис подтянуть в деталях. После заказа забирают меню не уточняя, нужно ли оно, забрали тарелку со стола не уточнив, может я хочу что-то ещё, пришлось ловить проходящего мимо официанта, чтобы заказать десерт. Мелочи конечно, но впечатление было бы ещё лучше)
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Для нас это очень важно. Обязательно примем меры
Эльвирка Дерманова
Этот ресторан — настоящий кладезь кулинарных открытий. Мы попробовали блюда, которые раньше не встречали. Каждое из них удивляло неожиданностью и интригой. Это место идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать. "Лаунж" — это произведение искусства. Блюда выглядят как живописные картины, а вкус поражает воображение. Интерьер заведения тоже впечатляет. Мы насладились не только едой, но и эстетическим удовольствием, что сделало наш визит незабываемым. Это отличное место для семейного ужина. Кухня здесь превосходная, а самое важное - блюда из хороших, свежих продуктов, именно поэтому только в Лаунже наши дети угощаются вкусняшками. А мы спокойны за животики своих детей! Спасибо персоналу и поварам за внимание к деталям и тёплую обстановку!
Добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
Алладин
Приятное место.Вкусная кухня , сушибар и бар. Быстрая доставка и вежливый персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Алладин, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Андрей Иванов
Очень долго ждать роллов, как всегда. Сделайте отдельный ресторан для доставки.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Уже два…
Ирина Богданова
Получила гастрономическое удовольствие от охлаждённой форели в фирменном Ролле "Фьюжн", удивлена давно забытому вкусу ОХЛАЖДЕННОЙ рыбы. Благодарю собственников и сушистов LOUNGE CAFE. Теперь я ваша поклонница + все мои друзья🤝🙌🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятное слышать)
Анастасия Зинченко
Невероятно вкусное и изысканное меню. Очень стильный интерьер. Безупречный сервис. Очень понравись и роллы и европейские блюда. Заведение на твердую пятерочку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое)
ДГ
Дмитрий Гришин
Хорошо обновились. Интересное и вкусное меню. Быстро обслуживают. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Евгения Стрижак
Добрый день, приезжали по делам из Анапы к вам в город. Зашли в ваше кафе с семьёй- и ни чуть не пожалели) Заказали салат Цезарь, салат с утиной грудкой, карбонару, свиные рёбрышки, говяжью вырезку с полентой. ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ! СЕРЬЁЗНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ) Спасибо 🌹 Откройтесь пожалуйста в Анапе)
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИР
Ирина Рафикова
Замечательное место! Обслуживание и кухня на высоте, очень оригинальная подача блюд. Рекомендую, ребята вы молодцы❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
DM
Daniil Merezhko
Безумное заведение, всегда приятно и всегда вкусно!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибоооо)!
Ирина Сизова
Самое стильное и вкусное место в городе! Гуакамоле с креветками - топ! Подача борща - самая оригинальная на Черноморском побережье 🔥коктейли и атмосфера очень крутая!!!
Ирина спасибо)
Анастасия Бордиян
Третий раз посещаю ресторан с большим удовольствием 👍 Все блюда очень вкусные, обслуживание безупречное . Хочется возвращаться в это прекрасное атмосферное место. Приезжаем специально из Геленджика всей семьей 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое)) Нам очень приятно!
НМ
Наталья Михайлова
Потрясающая кухня, сервис , обслуживание, интерьер , подача блюд - все на высшем уровне. Очень рекомендую 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады приятно удивлять наших гостей!
Дарья Ст
Ставлю по звезде за обслуживание и интерьер, на этом пожалуй все. Ожидание из инст/реальность. Пришли после концерта выпить по коктейлю, попробовать роллы. Очень хотела устрицы. Но не стала рисковать, на витрине нет аквариума, а названия, вид и производства никто не знает, есть «маленькие и большие» ну такое. Самые привлекательные коктейли в красивых бокальчиках птички так же не было, все обычное есть, роллы посредственные, никогда не видела унаги с угрем в икре тобико, которая портит весь вкус. В новом красивом месте, всегда хочется попробовать что-то новенькое, но ничего новенького попробовать не получилось. Обслуживание отличное.
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей. Очень жаль, что у вас…
Мария Алтухова
сама из другого города, приехали отдохнуть очень порадовало место отдельное спасибо за кухню
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Приезжайте к нам чаще)
Яна Валерьевна
Хорошая кухня
Спасибо!)
ИА
Ирина А
Самая вкусная кухня
Спасибо)))
Константин С
Уютное место, хороший ресторан. Остались довольны . Блюда были вкусные , подача блюд быстрая ! Персонал и официанты вежливые .
SM
Serg Mazuroff
Администрация г. Новороссийска устроила возле ресторана платную парковку. Будте внимательны!!! Оплатите парковку обязательно, т.к. паркоматы часто не работают. Местные чиновники доят гостей на штрафы, которые не подлежат сокращению на 50%. Мне 3000 уже прилетели. Желаю удачи владельцам рестроана. Кто захочет платить 3000 сверху? Лично я, больше туда не пойду.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В Новороссийске есть еще платные парковки, будьте внимательны!
Inna S
Хочу поблагодарить сегодняшнего официанта (наверное, я не уточняла имя и должность) который принимал заказ по телефону. Сайт завис, но сотрудник добросовестно принял заказ и учел все пожелания, даже тортик за счет заведения для именинника добавил, что было очень приятно! Все очень понравилось и очень довольны обслуживанием. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. ))) Все наши сотрудники действуют по стандартам, установленным н…
Олег Иванов
Очень вкусные роллы, да и не только, обслуживание как будто ты дома в окружении своих друзей! Всегда приятно к вам зайти)
21 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв)
Андрей Гавриленко
Зачет по всем позициям ! Очень желательно обеспечить столики где можно было бы купить..
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daria Vitvinova
Атмосфера и обслуживание хорошее. По интерьеру ему лет 15-18. Кухня...огорчила. Много положительных отзывов, но видимо вкус у каждого свой. Роллы.... забрали для собачек. Цена не соответствии качеству. Единственное, что было вкусно тартар и морс, спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам понравились не все блюда. Судя по вашему заказу, вы были у нас…
Геннадий Ансеров
Классный ресторан
Геннадий, спасибо)
ОИ
Ольга Иванова
Были не первый раз, но в этот что-то пошло не так. Принесли счет, увидели,что добавили несколько позиций которые никто не заказывал на 2 тысячи, попросив официанта исключить это, он принес другой чек, где опять были добавлены уже другие позиции из меню,и опять на 1000 рублей ))) Сказав вновь об этом официанту, была какая-то неадекватная реакция. Он забрал счет и бросил его, с такой силой..еще и заорал на все кафе «СУКА». Извинений никто не дождался, ситуация с добавлением дополнительных позиций в меню которые не заказывали, уже не первый раз) Смотрите кого вы пускаете работать в коллектив, у официанты явно проблемы с головой. Администратор сочла на «семейные проблемы», а кого это волнует. Пусть тогда дома сидит и проблемы свои разгребает, а не кидает людей на деньги и потом так реагирует.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Еще раз приносим свои извинения.
Валерия Комкова
Замечательное заведение, муж сделал сюрприз на день рождения заказав столик на веранде. Кухня на высшем уровне, понравилось обсолютно все, как мясные блюда, так и салат, и роллы, вкусный чай и кофе. Но к сожалению никто не сказал о том что в день рождения у вас положены какие то "комплименты" от поваров, узнала из отзывов в 2гис)) Впечатление осталось очень приятное, обслуживание очень хорошее, все работники вежливые и внимательные. Хочется последующие праздники тоже отмечать у вас.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Да, мы уже много лет поздравляем именинников ) Будем рады ви…
Артем Алексеевич
Отличный ресторан!! Обслуживание на высшем уровне!!! Еда очень вкусная!! Цена соответствует качеству и вкусу на 150 %!!!! Советую данный ресторан!!! P.S. И еще обстановка и интерьер просто 🔥🔥🔥🔥🔥
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас) Будем рады видеть вас снова))
Алина Савченко
Шикарное место! Еда оболденно-вкусная. Обстановка - очень атмосферная. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую это заведение!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое)
Анастасия Бабина
Осидзуси с лососем из нового меню просто восторг! Столько лет радовать и удивлять своих гостей высоким качеством подачи блюд, обслуживанием и свежестью продуктов.. просто браво! 🔥💣
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.))
b.
bocaz .
Это одно из старейших заведений в городе. За время своего существования оно зарекомендовало себя как лучшее. Уютная обстановка, прекрасный персонал - обслуживание всегда на высоте. Но самое главное - это кухня. Меню всё время обновляется, всегда интересные, вкусные и красивые блюда из свежайших продуктов.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно
Пользователь 123
Много лет туда хожу и все великолепно просто . Дороговато , но того стоит
1 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку)
КИ
Коровин Илья
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за доверие ! 🤗
Нина Ковалева
Уютная атмосфера с прекрасным интерьером, приветливый персонал, кухня просто на высоте. Хочется возвращаться снова и снова.
5 мая 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать)💛
Нина Ажогина
Раньше было лучше в плане меню,но это вкусовщина,в целом заведение хорошее,спокойное,посидеть-поболтать,хорошее обслуживание
5 мая 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤝
СП
Светлана Павленко
Отличное место, очень вкусно, внимательный и вежливый персонал. Обязательно прием еще раз 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно)
Татьяна Костюк
Это просто лучшее кафе в городе! Всегда заботливы, выполняют любые пожелания клиента, детям подают в первую очередь!!! Уютно, атмосфера располагает к отдыху, заказывать можно смело любое блюдо, вот правда-вкусно абсолютно всё! Если вы не любите какое то блюдо, сходите в Лаунж, возможно раньше вам его просто неправильно готовили)))
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова )💛
Анастасия Божкова
Добрый день! Пришли посидеть с подругами в ваше кафе. Очень все понравилось. Обстановка, интерьер, обслуживание. Кухня на высшем уровне. Спасибо большое, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку) очень рады, что вы выбираете нас)
ДЛ
Дарья Лынник
Заведение атмосферное,вкусные блюда
Дарья, спасибо)
Анна Глушакова
Потрясающее заведение! Еда очень вкусная, персонал приветливый, обстановка располагает приятно провести время. Приду еще не один раз. Спасибо вам
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку)
Мария Харламова
Спасибо данному место за хорошо проведенный вечер! Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественно приготовленные блюда. Вернемся еще не раз с друзьми
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо) для нас высшая награда - когда наши гости возвращаются к нам вновь и вновь))
Анна Кошевая
Очень хорошее обслуживание, официант по взгляду понимал, когда к нам нужно подойти. Кухня просто волшебная, таких блюд я не встречала в ресторанах Новороссийска. Приятная атмосфера. Спасибо за хороший отдых
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, за приятные слова))
Александр Пономарчук
Lounge всегда держал марку, но тирамису на кремчизе, ну блин, без комментариевс, с учётом вашей ценовой политики и вкусных многих других блюд
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Александр, откуда у вас информация о том, что мы готовим наш Тирамису…
Вадим Низмо
Веусно и не дорого
16 декабря 2022, официальный ответ
спасибо)
НО
Ната Орловская
Отмечали день рождение с мужем, очень уютная обстановка, приятная музыка и вежливое обслуживание! Остались довольны ! Отдельное спасибо шефу за ужин-суши объеденье !!! и презент имениннику 🍰! Прийдем обязательно ещё!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗)
Влад Сайман
Не дорого и сытно
Спасибо)
Роман Борисенко
Были здесь летом этого года, хочу сказать очень всё вкусно 😋 обслуживание хорошее, спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Иван Кузько
Обслуживание хорошее качество еды вкусно
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв