Лазурный

4.3
ЕУ
Екатерина Уросова·8 отзывов
В восторге
Первый раз приехали по путевке от работы мужа в 2022 году, все нам в прошлый раз понравилось, что я очень хотела вернуться еще раз, и вот поехали уже с детьми в августе 2025. Данный отель имеет много плюсов, это близость моря, свои лежаки, чистота в номерах (да соглашусь, что номера не самые модные итд, но для переночевать, отдохнуть, помыться вполне хорошо) , в столовой разнообразное питание, хоть и без излишеств, все вкусно. Присутствовала детская анимация, дядя Степа очень интересный человек, всячески развлекал детей, утром зарядка, игры на свежем воздухе, после обеда мастер-класс, вечером еще какой либо досуг, просмотр фильма, дискотека либо квест, было очень весело! Удаленность от центра тоже имеет свои плюсы, меньше людей) но до центра можно доехать на такси за 200р. Также на территории есть бюро экскурсии, продают всякие сувениры, каждый день разные приезжают. Есть также медпункт. Всем советую и надеюсь что еще раз побываем у васЧитать целиком
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лилия Лилия·15 отзывов
В восторге
Приехали впервые в Кабардинку и очень удивлены🙈 У меня слов от прекрасной красивой набережной , все очень красиво Заселились в первый что есть на въезде ОК «ЛАЗУРНЫЙ», я и моя семья 4 человека в восторге🔥 Приветливый персонал и администратор девушка к сожалению имени не знаю очень приятная заселила нас сразу (к счастью был свободен один номер) нам повезло очень Территория огромная, футбольная площадка, теннисный корт, тренажеры, фонтаны, зелено очень, море в двух шагах, стоянка для нас немаловажно,свой собственный пляж с лежаками, людей мало, так как только свои Столовая чистая и самое главное все вкусно безумно и приветливые повара. В номерах чисто и есть для проживания и дальше больше Однозначно мы приедем сюда не раз и будем бронировать заранее, потому что здесь реально круто Спасибо вам огромное за ваш сервис, за ваше добродушие и за вас в целом🙏Читать целиком
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ЛТ
Любовь Тропина·23 отзыва
В восторге
Сейчас отдыхаем в Лазурном , приезжем очень часто сюда отдыхать, в прошлом году питались в кафе на территории , очень удобно , ни к чему не привязан был, цены довольно приемлимые были, но в этом году когда стали бронировать путевку , сказали только все включено с питанием, нам это сильно не огорчило, питание с столовой 5+, все очень вкусно, в номерах чисто, постельное и полотенца меняют во время , сделан ремонт , есть чайник, фен, что плюс конечно, спасибо, территория шикарная, только два минуса, первый : на пляж приходят посторонние люди, занимают лежаки , курят, выпивают,а отдыхающие с лазурного ютятся на камнях, я думаю, что пляж для посещения должен быть только для отдыхающих Лазурного, и второй минус это нет вечернего досуга для взрослых , я бы сказала большой минус , мы были 20 лет назад , играла живая музыка , можно было зайти выпить бокал вино, послушать и потанцевать под музыку, когда здесь играет музыка для детей на площадке собираются все взрослые, даже у кого нет детей, и все говорят, почему нет для нас дискотеки)) Я думаю любого возраста человек, вышел бы потанцевать , а так огромное спасибо за отдых в Лазурном за приветливые улыбки на ресепшене девочек , конечно же мы еще приедем к вам , Лазурный нам стал родным 👍Читать целиком
12 сентября 2024, официальный ответ
Alibaba6060, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Дарья С·114 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости сно…
Pavel Serb·31 отзыв
Ирина Жарова·50 отзывов
Понравилось
Сергей Сергей·4 отзыва
26 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваше мнение! С уважением, администрация ООО ОК «Лазурный».
Анна Александровна·1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить высокую оценку нашему Оздоровительному Комплексу! С уважением, администрация ООО ОК «Лазурный».