Красивая улыбка
Стоматологическая клиника
Николай Головин
Такое ощущение, что все отзывы под диктовку написаны. Одни и те же обороты и фразы.
Алёна Цвикалова
Платная консультация - 1000р. Я была во многих платных клиниках, везде консультация бесплатно. Платить за осмотр по-моему слишком. И так цены космические!
Николай Себастьянов
Здравствуйте. Не следил за зубами может 8, а может и больше лет, только что вышел на пенсию по здоровью, настало его время. Только что прошел мой первый курс лечения у терапевта в стоматологии Красивая улыбка, хороший врач. дельно поговорить, внимательно осматривает и лечит, объясняет каждый шаг. Поправили 4 зуба и одну бывшую пломбу переделали, оперативный результат за полтора часа приёма, на лечение даны гарантии. Мне предстоят встречи еще с хирургом и ортопедом, один зуб за всю жизнь придется удалить не по своей воле.
Марина Порукович
Спасибо врачам вашей стоматологии за помощь и лечение. Ортодонт в вашей клинике провела мне полный осмотр и выявила кариозные отложения между зубами под системой брекетов. Я ухаживала, как предписывал предыдущий врач, но этого видимо не хватило, к тому же кариес был еще до установки пластин(ношу чуть больше 6-ти месяцев). В ту клинику больше ни на метр не приближусь, теперь только к вам в Красивую улыбку. Важно понимать еще то, что цены примерно везде одинаковы, а вот отношение к человеку, не только как к больному, абсолютно разное.
Жанна Макагонова
Всем привет. Делимся информацией о первой встрече в клинике Красивая улыбка, планируем ставить здесь брекеты (внутренние). Это уже наша третья стоматология, о которой делаем выводы, перед началом операции длиной в 20-25 месяцев. Ваш ортодонт более всего нам подходит, врач самый внимательный и приятный в общении, сможет поддержать дочку, ей приходить к вам каждый месяц, нужен человек, которому можно довериться. Главное, что у вас в клинике авторитет выше, о вас говорят, цены на среднем уровне, как и везде. Предпочитаем лечиться у лучших врачей в городе.
Лариса Кузовлева
Моё лечение в клинике Красивая улыбка началось с пломбы переднего зуба, точнее исправления скола. неприятный момент, с которым на работе было стыдно показаться. Врач-терапевт Коробков - широкого уровня специалист, многое рассказал мне про профилактику зубов, чтобы таких казусов с зубами не повторялось. Теперь буду посещать клинику раз в полгода, наблюдаться, делать освежающие процедуры: чистку и отбеливание. Полностью доверяю своё здоровье этим врачам, пример близких, которые лечатся у вас, сразу был наглядным.
Мария Власова
Здравствуйте, любимая стоматологическая клиника Красивая улыбка. Поздравляю всех ваших врачей и персонал с прошедшими новогодними праздниками. Прохожу у вас лечение второй год, была на приемах у ортопеда и терапевта - лучшие врачи. Прежде лечилась в другого уровня клиниках, таких специалистов еще не встречала нигде. В общих чертах о клинике: уровень лучшей в городе! Чисто, уютно, есть детский врач, ходим всей семьёй, цены приемлемые, на среднем уровне как в принципе везде.
Наталья Сазонова
Мы лечимся в вашей стоматологии с дочкой уже лет 5. Начинали с детских пломбочек, молочных зубиков, теперь нас коснулась челюсть и прикус, пока же растёт почти ровно, через годик всё-таки придется ставить брекеты, как сообщила нам лечащий врач, мы не оттягиваем, а наоборот готовимся к этому. Я тоже лечусь здесь, была терапевта, обычное лечение кариеса, установка пломб. Как сказала моя дочка: тут чуткие врачи. Для меня её мнение - самое важное.
Надежда Петренчук
Здравствуйте. Благодарю вашу клинику за квалифицированных ортодонтов. ходила к вам ровно 2 года, чётко и с постоянным планом от врача в голове, за это ей отдельное спасибо, много информации давала доктор Виктория Юрьевна каждую нашу встречу, мои зубы грубо говоря сложные, где-то корни не давали выпрямиться, где-то друг на друга "наехали", но керамические брекеты все вылечили. Стоимость вполне оправданная, не жалейте денег на такие операции, это изменит вашу жизнь вдоль и поперёк.
Ольга Линькова
Я в этой стоматологии первый раз была вчера, мнение сразу с полей, как говорится: скажу точно, что обращаться буду только сюда по любым вопросам. Самое главное, что здесь нет очередей, врачи ответственные за запись пациентов и работают верно рассчитанное время с каждым, спектр услуг, которые предоставляет клиника Красивая улыбка вызывает восторг, можно и отбелить зубы .и поправить прикус и сделать протез, вплоть до самых дорогих и серьёзных. В общем, советую идти сюда, если бережёте улыбку и зубы.
Ангелина Еркина
Пишу благодарность врачам стоматологии Красивая улыбка за успехи в работе на протяжении 3-х лет! За это время моя дочери перешли в 6 класс, пора задуматься о прикусе, все растёт нормально, с небольшими изменениями наклона, а вот с годами может ухудшиться. Мне нравятся в стоматологии многие, почти у всех была по своим проблемам, и персонал знаю. У них нет текучки, все работают долго, это тоже плюс в копилку. Нам предстоит сеанс с ортодонтом самого высокого уровня в городе, судя по отзывам, я совершенно спокойна за дочек!
Яна Мурова
Где-то с десяток пломб ставила в клинике Красивая улыбка, менять не собираюсь. Всё вполне устраивает, даже цены хорошие, учитывая что в городе большая конкуренция. Красивая улыбка - отличная стоматология, с грамотными специалистами и наивысшим качеством лечения! Большое спасибо за здоровые зубки, мне очень приятно посещать вашу стоматологию!
Игорь Дмитриянов
Я устарел в рассуждениях о зубных врачах. Но как только пришел в клинику Красивая улыбка - прозрел. Техника новейшая, врач ставит пломбы мгновенно, не успел даже поволноваться. Спасибо за уровень! Красивая улыбка - это очень хорошая стоматологическая клиника! Всем рекомендую лечить зубы именно здесь. Не пожалеете!
Софья Колесниченко
Добрый день, коллеги. Я как в прошлом зубной врач выражаю восхищение докторами этой клиники и более всего нашей "зубной феей". Мой ребенок чуточку замкнутый в силу своего характера, его важно разговорить, что врач и сделала с первых минут общения, до этого предыдущие две недешевые клинки лишь испугали и смутили моего мальчика. Вообще, хочется отметить уровень опыта у всех врачей – на весь город хватит, уж я то знаю, поверьте, в этом бизнесе десять лет была, у них прайс процедур очень широкий. Как переехала - сразу встал вопрос о выборе клиники, мне и самой наблюдаться часто. В общем, всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Ольга Терентьева
Мы в клинике всей семьей. Врачи меня покорили своим уровнем и опытом, первый раз пришла к ним с двухлетним ребенком, лечили с ювелирной точностью без наркоза. Спасибо вам!
Эльвира Французова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Красивая улыбка! Особенно доктору Коробковой Веронике Юрьевне, за внимание, профессионализм и прекрасный результат! Всем рекомендую эту замечательную стоматологию.