Конфетти
3.5
3.5
ИБ
Ирина Бакши
Отличный магазин,много лет уже беру там шары! Девочки все вежливые,приятные! Доставка всегда во время!
Дмитрий Моргун
Очень медленно и упаковывают подарок, одна упаковка подарка занимает час, если вы хотите прождать пол дня в очереди, вам сюда.
Светлана Корниенко
Хотелось выразить благодарность курьеру Александру, который доставил заказ Шаров 7.06. Большое спасибо ему!
ОП
Ольга Прокопец
Девчонки молодцы, всегда подскажут как лучше сделать. Обычно прихожу, оставляю подарок и иду по своим делам, зная что всё будет хорошо.
герман фишер
В пятницу 7 июля 2023 в 16 часов 20 минут( что видно по чеку) в данном магазине были куплены ребёнку 8 гелиевых шаров с обработкой.(причём за 'хорошую' цену) И вот что с ними стало ( что тоже видно по фото) по состоянию на воскресенье 9 июля 2023 на 10 часов утра. Шары валяются на полу, фактически не продержались 1,5 суток. Вот так сказать 'мимолетная' радость стоимостью 1000 рублей.! Конечно же история покупок с данным магазином на этом заканчивается. Больше туда ни ногой! В прошлом году покупал в этом же магазине в это же время( у ребёнка день рождения) шары продержались дней 5-6! Поэтому ответ продавца на всё это 'происходящее' как влажность, температурный режим и прочее - не котируется! Качество отвратительное! Очень жаль...
Анна Яя
Всё,что мне было нужно для праздника, нашла. Шарики, открытки, дуделки, свечи-фонтаны, все есть! Выбор хороший
VK
Vlad Kharitonov
Отличный магазин, отличная сеть! Отдельное спасибо за упаковку, сколько упаковано подарков! Всегда восторг 🥰
Анастасия Назарьян
Если хотите, чтобы вам нахамили, смело приезжайте в этот магазин, это они делают по первому разряду.
Км
Конфетти, магазин товаров для праздника
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите какого числа, примерно, в какое время Вам нахамили. У нас работают камеры, я просмотрю и накажу виновных!
Даниил Иванов
Лучший магазин из всех филиалов. Все время езжу только в него.
Katya L
Сервис и продавцов конечно оставляет желать лучшего… Элементарно не могут сказать поздороваться с клиентом, а начинать общение с по-хамски сказанного «что вы хотел?», я считаю перебор. Подсказать что-то тоже не могут, говорят, что не знают. В этот магазин я не вернусь, даже если будет очень надо.
Елена Рыбина (Ермакова)
С каждым годом сервис магазина в геометрической прогрессии снижается. Купила там шарик ребенку, через три часа шарик лопнул, не дождался сына из садика. На мое возмущение пожилая блондинка в магазине заявила несколько раз, что такого быть не может. Конечно же, мне пришлось заплатить за новый шарик. Качество продукции оставляет желать лучшего, как и качество обслуживания. Дружба с этим магазином закончилась.
Карен Авакьян
Раньше жил в этом районе и этот магазин один из первых появился в сфере упаковки подарков к праздникам, регулярно пользовался, все отлично!