Кожно-венерологический диспансер
Филиал в г. Новороссийске
ГБУЗ Клинический кожно-венерологический диспансер
ИЧ
Ирина Чистякова
Звонила утром на номер 88617 64-48-94, записаться на приём в Новороссийске. Не отвечают. Звонила 4 раза с периодичностью минут в 20. Дозвонилась на другой номер с сайта https://kkvd.ru/about-clinic/branches/2015-11-27-10-57-50.html Пришла на приём. Оказывается записали в Краснодар. В регистратуре дают листик с номерами 88617 64-48-94 и 88617 71-38-50. Тут же набираю первый номер. Сотрудник спокойно продолжает создавать карточку пациента, не отвечая на звонок. Пришлось поорать, чтоб попасть на приём. Смысл держать сотрудников не способных выполнять свою прямую работу?
ЯБ
Я Бывает
Пришла с проблемой кожи, за ночь ужасно обсыпало какими-то воспалениями все тело, внутри них была прозрачная жидкость (ооочень похоже на ветрянку), на следующий день было как минное поле, пошла в эту «клинику», сказали, что это из за подросткового возраста вылезло, хотя я говорила, что у меня никогда толком не было воспаленных прыщей, врач ничего не хотел слушать и назначил пенку для умывания (самую обычную) Так же туда ходила моя подруга, у неё дерматит (на руке и ухе), который поставили ей ещё года 2 назад, много раз и по разным клиникам ходила, все врачи говорили одно и тоже, только тут отличились, сказали что это на перчатки и хлорку аллергия, хотя она никогда не пользовалась перчатками, да и химию то не трогает никогда, назначили мазать руки обычным кремом 2 раза в день, и избегать попадание воды
МХ
Михаил Хохлов
Диспансер не очень. Офигевшие в регистратуре сидят, фиг когда трубку подымут.
Максим Молофей
Дозвонился с первого раза,не знаю везунчик ли,но все максимально кратко и адекватно объяснили) А врачей не считают за людей,названивают всякие «ЯЖЕМАТЬ» и морочат в регистратуре им голову. Будьте добрее
ОБ
Ольга Белявская
Вот только что звонила, с первого раза дозвонилась, поздоровались, ответили на все вопросы, все четко объяснили, и пожелали всего доброго...может мне повезло?! Но, читая отрицательные отзывы, себя настраиваешь на негатив - изначально. Да, запись за неделю вперёд, но это не частная организация где заплатил и тебя сразу приняли. Это гос учреждение, куда идут по ОМС. Не могу пока ничего плохого сказать, я получила всю интересующую меня информацию в полном объеме, без какого-либо хамства и неприятной интонации.. Не все отзывы - правдивы, не все люди - адекватны.
Анна Мурашова
4 й день, не могу дозвониться до регистратуры! Никто, не берет трубки! Без записи не принимают, вопрос, как записаться?! Для чего номера телефонов? Очень много вопросов. Придется ехать и выяснять.
К
Катерина
Изначально ездила прикрепить ребёнка с диспенсеру. Регистратор оформила прикрепление и записала к косметологу-дерматологу. Приехали по времени, очереди нет, сразу зашли. Лечение назначили соответствующее, в силу возраста (переходный возраст). Прошло чуть больше месяца и очевидны улучшения. Исчезают угри и практически не стало высыпаний. Ребёнок счастлив) Я тоже) Пишут отзывы, в основном, злые пациенты. Хороших отзывов мало. Вполне хорошая клиника по полису ОМС
Алина Башмакова
Невозможно дозвониться. По обоим номерам. На одном не берут трубку, другой вечно занят. Запись за несколько недель, если едешь очно в регистратуру. Онлайн записаться невозможно, данного мед.учреждения просто нет в списках на госуслугах и на кубань.онлайн. Отвратительная работа колл-центра, регистратуры.
Даша Семенова
Почему трубку не берут..уже который раз Уже второй номер увидела звоню и тут не берут У вас там че проблемы со связью??? Придется донести высшестоящим раз уж такие дела и связь сразу проведут
ЮЗ
Юлия Зубкова
У ребёнка (подросток) с вечера сильно высыпало с зудом, болью, отёком и язвами лицо. Едва дождались утра. Не стали мы звонить и записываться (тратить нервы и время). В 7.00 мы были уже под дверями. В очереди были вторые. Регистратура открылась в 8.00. Я же уже приготовилась к скандалу, включила видео запись(думаю будут проблемы, мы с другого района края), но вообще никаких проблем не возникло, нам через пол часа назначили приём(нам экстренно была нужна помощь). Врач Кушнир Наталья Николаевна человек серьёзный, без лишних слов всё осмотрела, выслушала, назначила комплексное лечение в определённом алгоритме и назначила повторный приём через несколько дней. Самое главное всё прошли бесплатно! Приехали домой, начали всё обрабатывать и ребёнку реально после ночных мучений стало на глазах легче. Сами бы мы не смогли подобрать себе лекарство. И отношение было весьма доброжелательным. Как-то так). А то начитались тут отзывов и тряслись сидели, пока ждали, накрутили себя!
KK
Kat Kat
Это просто пародия на больницу и пародия на врачей.пришла на прием к Колесник, она толком меня не слушала предложила прийти через неделю на их «планерку» так как у меня запутанный случай,прийти с анализами чтобы все врачи посмотрели и сделали общее заключение.живу я в Геленджике и ехать мне 2! Часа только в одну сторону. Приехала со всеми анализами и фотографиями.НИ ОДИН врач не посмотрел ни анализы, ни меня, ни фото.Я даже не успела рассказать в чем вообще проблема,и после упоминания что красные пятна появились после новой косметики они сказали что это аллергическое, хотя прошло уже два года и косметикой я не пользуюсь все это время.так же когда я сказала что предыдущий врач сказал что у меня аллергия на еду, они дружным хором заключили что у меня аллергия на еду.никаких анализов, детального расспроса, осмотра кожи, НИ-ЧЕ-ГО. Я в полном замешательстве, я так предполагаю что лично Колесник не особо хочет работать поэтому позвала меня на общее собрание чтобы коллеги выдвинули свои идеи. И после 5 минутного разговора они дружно отправили меня к аллергологу. Я буду обращаться в министерство в Москву.только один вопрос ДОКОЛЕ в этой стране будет такое хамское отношение к пациентам, медицина на уровне средневековья.Я понимаю что это МОРЕ, но разве это значит что врач здесь -не врач? До этого прошла уже 10 !дерматологов и только один !!назначил правильное лечение которое частично помогло и он находится за 1000 км и естественно нет возможности опять туда ехать. Просто уже нет никаких сил сражаться с этой системой здравоохранения которая вырастила таких приживал(недо-врачей) которые только и могут что футболять пациентов туда-сюда.
A🍭
An 🍭
Это самое худшее место! Просто кошмар квд!!! врач закатила глаза в потолок, даже со стула не поднялась осмотреть меня и дать какие-то рекомендации. Ни анализы, ни процедуры не назначают
Александра Данова
Так же звоню уже неделю, по 10 раз звоню и все безответно…это ужас
sa
save and preserve
Трубку не берут, по направлению от терапевта должен прийти на консультацию и не пойду даже, так и скажу все то, что ниже пишут в комментах
Дарья Маркова
Это ужас. Пришла к дерматологу, и не знает что делать с солнечной аллергией. Пейте таблетки на здоровье и садите всё что можно. Не рекомендую, лучше потратить время и деньги к платным.
С К
Ни по одному из указанных номеров телефона регистратуры невозможно дозвониться!
КМ
Ксения Малышева
КВД НЕ РАБОТАЕТ. ТРУБКИ НЕ БЕРУТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ. УЖАС!!!
Капитан Капитанов
Проще в кремль дозвониться чем в данную «организацию»!!!
ДВ
Дарья Вилкова
Весь день звонила узнать за анализы, как принимает и бесплатно ли, до 13 не отвечали, гудок шел, чётко с 13 до 14 отключен на обед видимо, с 14 до 19 тоже гудок идёт ответа нет.
Алексей !
Обращался с проблемой на коже рук, врач обследование не назначила и не провела, лекарства назначила от балды, которые естественно вообще никак не помогли, пустая трата времени и денег, короче это учреждение полное дно, персонал бесполезный биомусор.
Роман Зленко
Иаааааарор
AT
Anna Tkach
Это что за учреждение такое, где не могут помочь людям? Моя мама пришла с обожженными хлоркой руками во вторник (16 мая), чтобы взять отгул на работе и узнать, чем лечить: так ей сказали, что только 29 мая есть талон. То есть две недели ходить на работу с обожженными руками?
Анастасия Фомина
Ужасное обслуживание!!! Записаться можно только за 2 недели, скорее всего они думают, что ты экстрасенс, раз за 2 недели предугадаешь, что у тебя начнется сыпь
ма
ммм аоаоа
В первый раз когда обратилась в данное заведение, сложилось приятное впечатление. На телефон сразу же ответили и проконсультировали по нужному мне вопросу. Также и не возникло проблем с записью к врачу, все быстро. А сейчас же.. Второй день звоню по указанным номерам и не могу дозвониться. Мне чтобы просто записаться к врачу ехать надо в диспансер?)) Как так то:(
ТЗ
Тамара Зелинская
Вечно не дозвониться в регистратуру … что за безобразие вечное
SE
Sid Evans
Хамоватые работники в регистратуре , не действующий номер в 2гис. А Когда приходишь в регистратуру чтобы спросить правильный номер ,они тебе дают тот же что и в 2GIS и начинают хамить что на самом деле он работает это вы плохой, все звонят и записываются. По этому нужно лично идти в учреждение и записываться.
ЗС
Злата Софи
НЕ ЗАПИСЫВАЮТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ВАС НЕТ В ИХ БАЗЕ ДАННЫХ. ХОДИ С СЫПЬЮ НА РУКАХ - ЗАРАЖАЙ НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА. ВОТ ОНА - РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА.
Давид Симонян
Мне этот место не устраивает
аа
аноним аноним
Здания это ужас, что снаружи, что внутри, такое чувство, что пришёл в музей - и вижу дом после ВОВ, регистратура не очень хорошая, врачи вроде бы отличные (не все)
Юля Пирог
Не знаю почему ещё ее не закрыли, а этих не до врачей вообще в тюрьму сажать надо, не образованные люди, с медицинским образованием, на каждой двери "одевайте маску" , думаю сжечь это заведение будет полезнее, чем просто так платить людям зарплату, за то что они гробят здоровье пациентам
Мария Зима
Звонила в регистратуру для записи, женщина взяла трубку, наорала, что у нее полно работы и ей некогда записывать, сказала позвонить позже, бросила трубку. Больше я дозвониться не смогла. Несколько дней звоню, придти возможности нет))) слава бесплатной медицине))
ВВ
Владимир Владимирович
Регистратура - полнейшее безобразие
Владимир Лютин
Отстой. Анализы путают. Бесплатно попасть к врачу только через неделю.
Тамара Петрова
И на каком основании регистратор не берет трубку? Звонила с половины пятого вечера, сначала было занято- целый час, видимо личный разговор был,а потом вообще ни кто не брал трубку?! РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 19 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! Где можно гулять? БАРДАК!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИДТИ В ДИСПАНСЕР ЧТОБЫ К ЛЕЖАЧЕМУ БОЛЬНОМУ ВЫЗВАТЬ МЕД,СЕСТРУ?!
Тамара Петрова
На каком ОСНОВАНИИ РЕГИСТРАТОР НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ? ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЗДАНИЕ БЕЗ РЕМОНТА! ПОЛЫ СКРИПЯТ, КОГДА УЖЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК И СО СТЕНАМИ И МЕД.ПЕРСОНАЛОМ?! НАЧАЛЬНИКИ МЕНЯЮТСЯ А ТОЛКУ НОЛЬ!
Тамара Петрова
Звонила непрерывно целый час - с половины пятого вечера до половины шестого БЫЛО ЗАНЯТО!!!! РЕГИСТРАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЛИЧНОМУ ПО СЛУЖ,ТЕЛЕФОНУ. ДАЛЕЕ УЖЕ НИ КТО ТРУБКУ В ТЕЧЕНИИ !% МИН, НЕ БРАЛ!!!ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОЛГО ОТЛУЧАТЬСЯ_ТУАЛЕТ В ДВУХ ШАГАХ!
Елена Винницкая
В регистратуре вообще трубку берут? Три часа не могу дозвониться
Владислав Валитов
Благодарим сотрудницу регистратуры и врача за своевременный осмотр и назначение лечения дочери 08.04.19 несмотря на большое количество пациентов. Семья Валитовых.
Artem Belavin
Я с другого города. Пришла в КВД 27 марта с проблемой на лице со всеми необходимыми документами. С мед . полисом Российского образца (новый), он их не устроил, требуя полис данного области , хотя новые Российские полюса действуют по всей России. Отослали меня к заведующему, который разговаривал не корректно, доведя меня до слёз. Но всё-же отправил к врачу в кабинет номер 3 , где просто посмотрев на меня, поставила диагноз. Неназначила анализы,сказав, что надо вернуться домой, мотивируя тем, что у них этого нет и то что у меня нет полюса данного региона , хотя в регистратуре есть перечень услуг, которые они представляют для лечения лица. Всё очень отвратительно, если нет полюса, значит гнить заживо ?!
Катерина Курдубан
Всё в этом месте замечательно. Персонал вежливый, доктора внимательные. Всё свою работу знают и делают ее как положено. Очереди в основном в первой половине дня (как обычно), к вечеру почти пусто.
Игорь Бондарев
Не знаю как у других но я приехал в Новороссийск и по коже пошла сыпь. приняли по полису ОМС без вопросов, врач, Валерий, тактично принял. сделали анализы, назначил лечение. Все на высшем уровне. Спасибо персоналу больницы.
Сергей К
Мрак! Специально устраивают очереди, талоны. Персонал жесть. Проще стать врачем самому. Разгоните эту шоблу.
Марьям
Несколько лет назад обращалась со странными пятнами на груди. Быстро и оперативно помогли. В этот раз отправилась с огромным пузырем на ноге. Молоденькая врач только приехавшая из Питера после учебы. Диагноз не поставила. На анализы не отправила. Говорит надо к хирургу. Но хирурга в самом КВД нет. Хорошо что я ее не послушала так как сюрприз на ноге был вирусного происхождения и трогать его совсем нельзя было. Принимало в этот день всего два кабинета .Коридор был полон людей .Много лет в помещениях не было ремонта. Вышла оттуда я в отчаянии. Куда идти в нашем городе и кожной проблемой если даже в КВД помочь не могут. Жалко людей с серьезными болезнями которым необходимо учреждение такого типа.