Кентавр
4.3
Светлана Лелюхина
Профессионально и быстро 👌
RomoN .
Парни профи, за 5 минут поменяли подушки двс, я даже не успел подойти посмотреть, супер! Без пафоса и прелюдий. 5+ Ещё бонусом обнаружил, что есть шиномонтаж!
23 октября 2024, официальный ответ
RomoN, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Матвеев
Побывал в сервисе на замену глушителя , поменяли сделали всё хорошо. Остался доволен работой советую буру рекомендовать вас друзьями
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Саша Д
Ребята сделали всё надёжно , посмотрели и починили коробку передач теперь не хрустит работает мягко. Исправили люфт на колесе. Работаю мастерски рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Обращайтесь ❤
ML
Mirza Levchenko
Автосервис супер , хороший персонал работу выполнили без проблем установили передний бампер! Буду рекомендовать вас знакомым
16 сентября 2024, официальный ответ
Mirza, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Андрей Антонов
Приехал поменять масло на машине, так же попросил поменять задний подшипник на колесе. Работу выполнили всё чётко . Рекомендую профессионально выполняют работу
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Витя Старцев
Делали в сервисе коробру передач, супер теперь ничего не хрустит работает как часики. Рекомендую сервис выполнили хорошо!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Столбов
Сервис отличный, быстро и качественно, цена услуг оптимальная. Много сервисов обзвонил, цены высокие по сравнению с Кентавром. Сегодня менял детали передней подвески на Митсубиси кольт, всё сделано как надо и проконсультировали. Советую.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
N:
Na :)
Ужасный сервис и ужасные работники. После работы электрика, замкнул прикуриватель, чуть машина не сгорела . Говорят что меняют деталь, а по факту, как была проблема, так она и остаётся . Не советую обращаться
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее. Какая у вас машина и с какой проблемой вы приезжали?
евгений Кот
Позвонил в этот ,,прекрасный,, сервис с заменой ручки двери , сказали таким не занимаемся 🤣🤣🤣. Видно не их уровень . Не беда . Купил ключ на 8 и в путь 2 болта , 8 клипс которые я впринципе и боялся сломать , по этому решил загнать к ,,спецам ,,.... но сломав 2 шт , через 15 минут все было готово. Я к чему веду !!!!! Если люде НЕ УМЕЕЮТ КРУТИТЬ болты... это элементарная работа !!!!!!! Как можно им доверить ремонт подвески я молчу про двигатель и коробку с силовыми агрегатами !!!!! 2 болта сложно а там мозг и память нужны 😐
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не работают ребята которые всё "Умеют и всё "Могут".)) Такими работами должен за…
Андрей Дорофеев
Лично мне понравилось сто, цена-качество.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь.
ПМ
Павел Михайлович
Ребята молодцы. Работают быстро, а главное качественно! И запчасти у них же можно купить и все быстро починили. Я остался очень доволен