Игуана
Кафе
В здании
Дмитрий .
Отмечали здесь юбилей. Очень вкусно всё приготовили, учли все пожелания. Парни-официанты обслуживали 3 мероприятия одновременно, но выше всяких похвал: быстрые, внимательные, не заметные, не навязчивые. Музыкальное сопровождение хорошее, но диджею нужно быть внимательней. Гости рассаживаются, чтобы выпить/покушать/поговорить, а музыка продолжает орать на весь квартал, хотя на танцполе уже никого нет. В целом приятное впечатление. Однозначно рекомендую для проведения торжеств и корпоративов. Отдельное спасибо Эдуарду за внимательность к деталям в организации мероприятия.
ЕН
Екатерина Н
Отмечали день рождения в кафе. Отличное обслуживание 10 из 10!!!Официанту Радиону отдельное спасибо, за внимательность,вежливость!!!Мясо на мангале очень сочное,прожаренное.Салатики все вкусные!Диджей отличный!Рекомендую это заведение!
Мгер Айрапетян
Лучшее место!
Хотелось бы конечно лучше . Еда на 4-
Сергей Чечулин
Отличное заведение но наверное опрометчиво было попасть туда на 8 марта🫣😁 Стол просто вкусный от мяса до салатов от нарезки до хачапури. Диджей поет сам 👍🏻💪🏻голос на высоте «Спасибо» Атмосфера на 5🤝
Валера Комин
Не понимаю, чем многие люди здесь не довольно. Это первую очередь кафе. А не ночной клуб где должно играть современная музыка. Самое главное это обслуживание и блюда. И здесь все очень вкусно и довольно тактичные официанты. Молодцы.
Е…
Екатерина …..
Диджей- полное дно , где современные песни ? Через одну играла лезгинка или что-то подобное , ничего не имею против , но хотелось бы разнообразия. Также не понравилось, что официанты упаковывают блюда прям за столом , почему нельзя отнести на кухню и там это спокойно сделать? Кухня на 3. Если вам 45+ то велком ,если меньше -то вам там нечего делать.
Вера Близнюкова
Все отлично и музыка и обслуживание.
Капитан Капитанов
Еда, музыка - кафе начала 2000х, поесть можно конечно, а вот за разбитый бокал на ДР брать деньги, это вы конечно перегнули. Читая гражданский кодекс РФ это не является причиной взымания денег с именинницы!!! Постыдитесь!!!!
MsMihalis13 .
Так держать. Вкусно, уютно. Хорошая музыка
SS
Swetlana Swetlana
Очень понравилось кафе. Готовят вкусно,цены адекватные. Танцпол, музыка. Очень весело и хорошо провели время. Придем ещё.
ВН
Валерий Николаевич
Очень вкусная кухня, делают от души, молодцы!!
АЗ
Андрей Зубов
В зале уютно, только утром было жарко (лето на дворе вообще-то). Готовят неплохо. И как всегда, не работает кассовый аппарат.
Алексей Винницкий
Отмечали день рождения с семьёй. Отличный стол, шашлык божественный: курица, свинина, рёбрышки, люля – всё очень вкусно. Официанты работали аккуратно и быстро. Музыка мне не зашла, конечно, но старшее поколение довольно. К тому же ещё и вживую пели.
Дмитрий Криворотов
Кафе говно, пришли поужинать, нас не приняли, сказали приходите завтра
Абелардо Гатальский
Солянка бомба честно говоря
Алёна Александровна
В еде мошки. Администратор на это ответила «я не могу стоять у двери и контролировать мошек». «Вы когда фрукты режете,тоже мошки бывают?» у меня нет. Ужасное обслуживание. Также ее словами было «это же не таракан» ну если для неё норма кушать еду с мошками, то ок.
RA
Rowan Atkinson
Отвратительная кухня, подали пюре без подливки , сухая картошка, подливку им жалко, до чего мелочные . Суп без мяса. Не советую туда ходить.
Степан Кухаркин
Зашёл пообедать, очень вкусно и быстро, рекомендую однозначно!
Эльмира Инвияева (Ахмедханова)
Отмечали крещение детей, договаривались об одной сумме но вышла совершенно другая, дороже почти в половину. Мясо провезенное им для готовки, на стол так же из 20 кг поставили около 8кг где остальное не известно. Напитки забрали с боем. Салаты кот наплакал в 3ое меньше порций чем оплачивали. Музыканты правда хорошие, готовят хорошо. Осадок не приятный все же остался. Будьте внимательнее чем мы. А так хорошо отдохнули за это спасибо.
Vladimir Rudakov
Отличное место! Заказал солянку и жаренную сковородочку. Ничего вкуснее я не ел! А еще тут живая музыка есть.
Amir Saidov
Были на корпоративе в этом заведении, все прекрасно: сервис на уровне, еда съедобная. Музыка стандартная, но до восьми вечера тихо