Западный
Сердар
Молодцы
ЗФ
Злая Фея
Полупустой, пока дойдешь до фруктов-уже устал) продавцы приветливые попадались, цены разные, можно выгодно закупиться
Артем Низовских
Есть ве что надо, супер 👍
Лев А чё?
Классный рынок! Много разнообразия! Да еще и по низким ценам!
Pk
Pablo klimintenko
Не организованный базар! Цены завышенные чем на центральном рынке !
Euro Set
Нормальный рынок
ТР
Т Р
Рынок обычный. Но мне не нравится то, что там лестницы все «побитые», где то деревянные. Я однажды так споткнулась на ней что ноготь сломала на большом пальце ноги. Выбор фруктов и овощей очень маленький даже летом. Единственное мне нравится магазин посуды Радом с остановкой и ателье по ремонту одежды. Поэтому 2 звезды ставлю
Петр Ярославцев
в целом неплохо
Tursun Mirzaev
Барахолка. Очень интересно было посмотреть
Анастасия Мяндина
Есть все необходимое. Продавцы приветливые. Не зазывают, можно спокойно гулять-выбирать по рядам.
Пользователь 123
Один из лучших рынков в городе . Давно еще когда чиновником работала - мне глава дал личное поручение проверить все рынки . Один был минус - не было накрыто пленкой продукция . Но потом исправились и стали накрывать . Единственный рынок где санитарка на 100% соответствует. Потом правда меня вызвали к директору и чуть не разбили мне айфон , что я там фоткала ))) ну в целом имели право . Ценник кстати ниже чем в городе и других. По сей день часто туда хожу и в дом что то да покупаю
Андрей Муринович
Стоянка перед аквапарком
Анна Березина
Все есть всегда!
Светлана Курцевич
Большой блошиный рынок. Можно порыскать любителям старины. А так, рынок, как рынок. Ничем не примечателен
rss.kmpo
Хорошая стоянка , а основном-слабовато.Хитроумные продавцы готовы впарить что угодно даже в ущерб здоровью.Вчера(18.01)в крытом павильоне продавщица рыбы продала горбушу,когда дома приготовили - стойкий вкус ацетона.Было желание вернуться,но далековато,живу в Раевской.Придётся в следующий раз на центральный рынок ехать
AР
Alex Рыш
Цены чуть дороже , чем на центральном рынке но нравится что больше фермерской продукции.
ЛС
Людмила Симоненко
Сегодня 21.08.2021 сын купил 5 помидор и два огурца на западном рынке, обошлось ему эта покупка в 600 руб. Спросила-видел ли он ценники, сказал, что ценников не было, вернуть товар постеснялся. Продавцы- двое молодых мужчин, поеду завтра искать их. Результат сюда напишу
Михаил Бровченко
Ьсббабабабьаьаьбаьаььсьсьсььсььсььсьсьсьсььсбчбчббсбчбсьсььсбсьсбьсьсьсь б ьсьсь
Константин Удоратин
Заезд по Анапскому шоссе на ул. Надежды Онайко. стоянка 50 метров. Был в субботу.
Константин Удоратин
Барахолка + пару магазинчиков с таким же добром.
Игорь Журба
Раньше был нормальный рынок, сейчас цены не айс
Вадим Мискевич
Рынок испортился. Цены ужас
Фёдор-Фёдорович Баган
крутая барахолка по выходным
Алеся Крюкова
Сложно что-то сказать об этом рынке.. Живу в Новороссийске недавно. Живу в 13 микрорайоне, и рынок рядом - это замечательно! .. подумала я как-то. И потом разочаровалась. Продали полутухлые огурцы (испортились за пару дней в холодильнике), обвесили с фруктами (скандалить не было сил), цены - бешеные. Не как на Центральном рынке, конечно, но в соседних Магните и Ленте можно приобрести продукцию дешевле и свежее. Продавцы общаются так, будто мы старые друзья. Эй, соблюдайте дистанцию, имейте совесть! Единственное, ради чего хожу сюда - ларек с фирменной продукцией "Индолина" и фото-магазинчик )
shitselova.tatyana2010
друзья поползли слухи о закрытии западного рынка . давайте поддержимего . мы живем в 13 и больше рынка нет . нас пинсионеров знают все продавцы и всегда подскажут какая продукция свежая. как нам быть если его закроют.да и людям где взять работу. ждем вашего понимания спасибо отвсех пенсионеров приморского округа
ELENA
Такое ощущение,что 21 век обошёл стороной Западный рынок.Хочу обратиться к руководству,создайте нормальные условия как для людей которые там работают так и для людей которые посещают ваш рынок.Создайте места для торговли,чтоб люди не мёрзли и ничего им на головы не сыпало.Жалко смотреть.Мой последний поход закончился тем,что я упала на выбоинах,которые вы называете тротуаром.Это просто ужас...
Ирина Чунещвили
самый лучший рынок во всем городе .самые лучшие сотрудники, внимательный персонал!!!всем сотрудникам большой привет ;)