Заботливые руки
Ветлечебница
4.3
4.3
Alla Andreeva
Уже 16-й год лечим своих питомцев в этой клинике. Врач Людмила Викторовна за эти годы защитила кандидатскую диссертацию, постоянно совершенствует свои знания на множестве различных курсов, семинаров. Она постоянно на связи. Даже в нерабочие дни и часы клиники. Всегда ответит на вопросы, возникающие в процессе лечения пушистиков. Здесь пишут про очередь. Да, это есть. Но именно потому, что в клинике к каждому пациенту индивидуальный подход. Кого-то примут за 20 минут, а кому-то понадобится и 40. И мы согласны ждать! Потому что знаем: здесь нам реально помогут.
ЭЧ
Эмми Чинаски
Врач Людмила Викторовна просто золотой человек! Выходила моего котика с острым панкреатитом, увидела все нюансы на анализах, назначила грамотное лечение без побочек, не спешит пичкать кошку таблетками, серьёзно подходит к проблеме и это дало свои плоды. Котик пошёл на поправку, ещё чуть-чуть и будет здоров. Вторую мою кошку тоже привела в порядок, была мутная моча и проблемы с печенью, тоже всё пришло в норму. Сейчас вот третью кошечку лечим. Рекомендую этого врача, действительно грамотный специалист, таких людей очень мало! Спасибо, Людмила Викторовна, что помогаете всем нашим питомцам!💗
МЩ
Михаил Щербань
Людмила Викторовна лучший ветеринар из всех кого я встречал! Огромное спасибо за Вам и всем сотрудникам за хорошую работу и отношение к животным. Естественно лучше чтобы все были здоровы, но если всё же прийдётся обращаться к ветеринарам, то мы доверим своих любимцев только в Заботливые руки.
Мария Королюк
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе 👍👍👍Людмила Викторовна Литвиненко лучший доктор ❤️Уже 20 лет хожу со всеми своими животными в Клинику Заботливые руки и за все это время были только вылеченные и спасенные жизни моих любимцев 🤗Всем рекомендую именно этого грамотного доктора👍👍
Ирина Борискина
О ваших питомцах здесь действительно позаботятся профессионалы. Рекомендую💯
Евгений Шкуратов
Лучшая клиника города Обращался три раза Только Людмила Викторовна вытаскивала моих питомцев с того света В глазах сотрудников светится любовь и забота к животным Высочайший профессионализм всех сотрудников!!Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
ЕВ
Елена Володина
Очень нравится клиника и врач Людмила Викторовна. Взяли анализы и назначили не только лечение, а и терапию поддерживающую и защищающую от побочных явлений. Приятно поражена. Обычно только лечат, не думают о разрушении печени, жкт животного от лекарств.
ЛТ
Любовь Тренер
Не советую. Не лечат животных а только деньги берут. Животным только хуже. После обратились в кленику 9 жизней, там реально лечат животных
Никита Рудюк
Была запись на 11:00, пришли вовремя , в итоге стояли по живой очереди, просидев час сказали, что у собаки там операция и приходите через час Не рекомендую это место
KK
Kristina Kristina
Людмила Викторовна наше спасение ! Вылечила коту глаукому! Выявила причину возникновения! Чуть что , нашего кота и собаку только к ней ! Помимо Людмилы Викторовны еще в клинике работают профессионалы своего дела , которые любят свою работу . А точнее призвание! Всей семьей выражаем благодарность ! Вы наши Заботливые Руки!
non sasha217
Отличное место, профессионалы высокого класса. Хорошее обслуживание.