Женская консультация №1

1.8
ГАУЗ Перинатальный центр г. Новороссийска
1.8
София Гаманова4 отзыва
Пришла первый раз. В регистратуре сидела максимально недовольная и злая женщина. Так как я первый раз, я просто как потерянная и ничего не знаю вообще что мне делать. Мне ничего не объяснили. Просто взяли паспортные данные и всё иди. Сказали про какой то талон. Что за талон, для чего он, я откуда должна знать, если я первый раз? Задала вопрос, так сразу злиться, отвечать так, как будто итак все понятно и я задаю глупые вопросы. Сказала мне, что я пыталась через госуслуги сделать и у меня не получилось, потому что данных не было щас есть. Что это значит? Типо теперь мне самой все через госуслуги делать? Я и не пыталась ничего через госуслуги делать, потому что я не понимаю никогда как через интернет что то делать такое, мне проще лично прийти и сделать все. В общем, ушла я в полном непонимании что мне дальше делать….Спасибо сотруднице регистратуры. Зачем таких людей вообще на работу брать? Когда люди работают с клиентами, они должны, вне зависимости от своих проблем и своего настроения, относится нормально к клиентам с улыбкой. Если не можете нормально работать с клиентами, то не идите на такую работу. Еще и с беременными. Поэтому все и не любят бесплатные учреждения, в них всегда все злые. Можете, пожалуйста, что то со своими сотрудниками сделать. Я очень надеюсь, что врачи здесь будут хорошие. Пока первое впечатление ужасное И кстати, о том, что нельзя до них дозвониться. Пришла в 14 часов. Было совершенно пусто, ни одного человека. Чем занимаются в регистратуре и почему не берут трубки, я не понимаю. В чем вообще заключается работа в регистратуре тогда?
waksfs1 отзыв
Я не знаю сколько еще нужно времени, чтобы здесь в регистратуру посадили людей,а не зверей которые ненавидят каждого кто к ним обращается и которым давно бы пора со своей ненавистью к миру на пенсию. Не могу подсказать кто точно из 3-х женщин в регистратуре работает сегодня и принимает звонки, но отношения просто отвратительное! Я обратилась как обычно с просьбой записать меня на плановый прием (по беременности, 28 недель), из раза в раз я объясняю, что я не имею возможности записываться через гос.услуги, т.к прикреплена к поликлинике города Анапа и все мои обращения в поликлинику Новороссийска на стадии «ожидания» и НИКОГДА не возникало проблем, меня записывали и я спокойно ждала своего приема. Но сегодня даже после объяснения моей ситуации, женщина сидящая за телефоном благополучно нахамила мне, после чего сказав, что мы не семья военнослужащих и поэтому она не будет меня записывать и положила трубку не пытаясь слушать меня дальше! После чего я еще минут 15 пыталась дозвониться повторно, но от меня не брали трубки. И в общей сложности спустя 30-40 минут мне удалось записаться на прием, но почему перед этим я должна так длительно чуть ли не умолять это сделать?? А кто будет виновным в том, что я не пришла на плановый прием через две недели как назначил врач? Мне удалось записаться только на 25 число, когда мне сказали приходить 19. Потому-что регистратура сидит просто так и трубки не берет, а если и берет то выходят такие ситуации. Спасибо хотя бы мне повезло попасть к врачу Ульяновой-это невероятный врач, мне кажется почти единственный человек в этом заведении который любит свою работу и который действительно знает, что делает! Таких там к сожалению единицы. И беременным женщинам хамят, портят настроение и заставляют нервничать, что могут просто напросто не попасть на прием, который для каждой девушки важен, так как у всех свои вопросы, переживания и проблемы)
ИГ
Ирина Громовая12 отзывов
Отвратительная больница !приехала с другого города и есть с чем сравнивать ,хорошо что первые 5 месяцев отходила в своем городе ,записаться на прием целая проблема 😔 то нету талонов то по две недели ждешь ,месяц не могла встать тут на учет ,так еще и сами звонили отменяли так как врача нету к доврачебный кабинет 🤦‍♀️🤦‍♀️врач Сумарокова на первом же приеме показала свое отношение ужасное ,не посмотрев карту я пришла на 6 месяце,живот уже большой ни здравствуйте ,раздевайся ложись!!я стою в шоке ,а что на таком сроке смотрят ?!?!а какой у вас срок 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️тут я вообще выпала от услышанного ,я ей говорю так карту гляньте 🤦‍♀️она за 3 месяца что ходила и слава богу редко ни разу не спросила как ваше самочувствие ,а когда прослушивала ели к животу прислонилась 5 секунд (это в буквальном смысле)все хорошо 🤦‍♀️🤦‍♀️один раз ее не было меня принимала ее мед сестра ,вот ей я очень благодарна как она относится к пациентам👍✊и вот сколько не сидела ожидав очередь все недовольны Сумароковой ,идите на пенсию если вы недовольные такие сидите !на узи талонов нету ждите ,в итоге сама пошла платно ,кровь сдать старыми иглами 🫣допотопные времена ,читала комментарий одной девушки и с ней согласна если есть возможность идите платно ,если бы у меня было начало беременности я бы точно пошла платно ,а так для галочки ходила
Алёна Ларина14 отзывов
Позвонила с вопросом, что надо чтобы встать на учет по беременности и когда можно подойти в течение дня - документы назвали, время обозначили. Прихожу, у них планерка (внезапно), просидела больше часа. В регистратуре по базе не могут найти мой полис ОМС. К слову, Полис у меня поменян через госуслуги годом ранее и он в онлайн формате, прикрепление к городской больнице также через госуслуги сделано. Но нет, полис обязательно нужен в распечатанном виде здесь и сейчас (как позже выяснилось вообще не нужен даже на первом приеме), не смогли ни записать меня к врачу ни поставить на учет, отправили печатать полис и прикрепляться к 5 поликлинике (зачем, так и не поняла ни я ни все меня окружающие люди) Съездила распечатала полис (мне выдали листик а4 без печати, я могла такой вывести и напечатать и сама с госуслуг), написала заявление на прикрепление к 5 поликлинике. Вернулась в консультацию и, о ужас, они снова не могут найти по базе мой полис. Через мучения женщина в регистратуре решила попробовать поискать в базе через снилс и, о чудо, полис нашелся. К врачу меня записали. Прихожу на прием в надежде, что ну на 13-й неделе меня наконец поставят на учет (потому что любая запись - это подождать 1,5-2 недели, а первый раз я пришла примерно на 10-11 неделе), но нет. «Запишитесь на доврачебный прием» с ближайшей записью через неделю, «потом ещё через две недели приходите» Ну и да, по талону время приема было 9:45, в кабинет я зашла примерно в 10:40. Приняли меня когда в кабинете была другая пациентка, при этом попросили раздеться для осмотра прямо при ней (ширмы, за которой это можно было бы сделать, в кабинете попросту нет) Такое ощущение, что ребенок родится быстрее, чем они смогут меня поставить на учет.
О
Оксана1 отзыв
Стояла на учёте по беременности у Малик , могу сказать одно если у вас беременность проходит без всяких патологий то просто придти для галочки можно. Но если у вас есть какие-то проблемы или вопросы, то этот врач вам никак не поможет. Никогда не встречала такого некомпетентного врача. Вечно всем недовольна. Анализы нормально назначить даже не может. Это хорошо что у меня уже 2-я беременность и я уже знаю какие анализы сдавать надо , и сама выбивала у старшей акушерки свои анализы. А Малик даже не удосужилась их назначить. Лекарства выписывает с неправильной дозировкой. из за нее вызывала скорую из за передозировки лекарством. Это я не говорю про время ожидания. Только к ней в кабинет вы можете просидеть большое 3 часов, от своё положенного времени. Короче я не понимаю как такой человек может работать с беременными женщинами. Постоянно отлучается на перекуры, а потом дышит этим всем на беременных девочек.
$$
$ $15 отзывов
Девочки, дорогие, если у вас есть возможность встать на учет по беременности платно, то не думайте ничего, куда угода вставайте, только не сюда, так вы сбережете свои нервы, время и ребенка, и будет сделано все профессионально и с душой. Это касается не только беременности, а в целом. То что происходит в этой женской консультации, просто не описать словами, мне кажется в аду лучше… Безразличное отношение к беременным, грубые и злые тетки как на базаре, врачи некомпетентные, не проходят квалификацию, назначают лечение по старым закалкам, со времен 90-х( оборудование и ремонт от туда же). Это я говорю не про одного врача, а про всех горе специалистов в данном заведении! Все врачи гинекологи старые замученные бабки, которым давно пора на заслуженную пенсию, а не работать и ныть, что они работают. Ой, особенно терапевт…там вообще бабке в дурку пора, такое несет, аж уши в трубочку сворачиваются Тимошенко ведет мою беременность, слово «ведёт» это слишком много сказано, мало того что назначает сдавать анализы в платной клинике, так как нет реактивов(простите, но там простейшие Ттг, т4 и тд), так еще и не хочет смотреть результаты, так, лишь бы в книжке просто были, я в а*уе Толку от нее ноль, что ни спросишь, то вечно посылает к другим специалистам, ничего она не знает и знать не хочет, хотя эта база, которую знают врачи гинекологи и назначают лечение, витамины и тд Врачи должны лечить, а не колечить!!! А еще они берут кровь из Вены без перчаток!!! Абсурд, там тоже одни хабалк*, особенно та, которая с толстой ж**ой кто потом будет нести ответственность за ваши действия? Убить вас мало А туалет вообще песня 😂 вонючий, грязный, вечно нет воды, как био, все в одну дырку, которая не смывается, вот и представьте что там…
Irina Shalak6 отзывов
Знаете, оставлю и свое мнение о данном учреждение. Я приехала из другого города и мне есть с чем сравнивать. Пришла в женскую консультацию, как только узнала о беременности в мае с тянущими болями и приятно была удивлена, хотя перед этим прочитала отзывы. Регистратура все объяснила, помогла заполнить документы. Отправили к Баслак Светлане Валерьяновне, которая просто чудесный человек. Никто не должен вас целовать в попку, когда вы приходите к врачу, вас должны успокоить и сказать что делать, даже если это не в той форме, которой вас бы устроила. Вы приходите за помощью, а не за улыбкой, врачи тоже люди. Дальше встала на учет к Заяц Е.В. и к ее замечательной акушерке Светлане Александровне, которые оставили меня вести у себя беременность, хотя я должна была относиться к другому врачу. Всегда на связи в случае чего и днем и ночью. Все знают, какая я беспокойная. Терапевт нормальная, если не перебивать ее, вам к ней 2 раза сходить и всё. Узист Малышенко А.А. грамотный специалист, всегда можно подойти и уточнить все интересующие вопросы. Про девочек, которые берут анализы, вообще отдельное спасибо. Специалист ЭКГ/Ктг добрая и милая девушка. Начните с себя, это гос учреждение, врачей раз-два и все… Вас тысячи… да, врачи первым дело примут девочек с острыми болями, потом вас по записи. Но в приеме еще никто не отказывал! Не устраивает врач, вы имеете право записаться или поменять на другого врача. Врачи работают на износ, они не в частных клиниках сидят, где вас в носики целуют. На них каждый день давит минздрав, управление, да все на свете. А сколько им надо заполнить документов по каждой. Почему я так рассуждаю, я работаю в почти такой же системе- я педагог и каждый день эта система разрушает все желание работать. Поэтому все врачи и учителя уходят в частные организации, где созданы все условия.
Наталья Шкляр4 отзыва
МАЛИК Виктория Владимировна😈 столкнулась с ужасной хамкой, которая зовет себя доктором! Почему этот человек допущен до рабочего места, если она не выполняет своих обязанности нормально принять пациента!!!! Буду писать во все инстанции, пока не добьюсь наказания этого "доктора"". Обратилась к ней по поводу кровотечения, так как я часто мучаюсь с этой проблемой и так как нахожусь на 2гр инвал и проблемы со здоровьем она предложила мне удалять матку, по результатам гистологии отменила своё решение, но не предложив мне лечение, проблема возобновилась. Три месяца я опять с кровотечениями 2р опять выскребали за это время, хожу по врачам этой женской консультации, была в КкБ 1 Краснодара, пришла к ней с направлением от ККБ 1 Краснодара, на что столкнулась с недовольством, игнором и хамством, унижением меня, нагло развалившись на стуле она грубо со мной разговаривла, выражая неприязнь,я плакала, просила помочь, она ухмылялась!!!!заставляла подписать бумагу, что я предупреждена о последствиях и претензий не имею, только о чем не сказала, я, начав писать, спросила так мне то скажите о чем все таки я предупреждена, она начала кричать, сказав,что опять меня отправляет выскребаться, другого ничего она не может предложить и я не выдержала, сказав, что буду обращаться в Министерство здравоохранения, она ухмыльнулась и выхватила у меня бумажку и мою карту стала прятать в стол, открыла дверь в коридоре там были пациентки я то же, конечно, на эмоциях грубанула, но это предел моих нервов, я сменила три врача в этой консультации, но мне никто помочь не может, караул!!!!
А К21 отзыв
Екатерина User18 отзывов
Отзыв о Малик Виктории Владимировне: Я обратилась к Малик с ранним сроком беременности. Оговорюсь, что у меня есть ряд хронических заболеваний, также на прием я принесла результаты некоторых анализов. Все, что я хотела от врача, чтобы меня поставили на учет, написали список анализов, которые мне нужно досдать, получить направления к профильным специалистам и, по возможности, на узи. Прием: Врач посмотрела меня на кресле, это важно, собрала максимально краткий анализ, посмеялась, что я пришла на таком раннем сроке (3-4 недели) и сказала идти на узи, когда забьется сердце через неделю, а лучше две. Купить ЛЮБЫЕ витамины для беременных (у меня эндокринология и мне нельзя йод, но врачу это, конечно, до лампочки. Как и остальные мои опасные хронические заболевания). Что делать, какие анализы сдавать, как себя вести она предложила мне ПОГУГЛИТЬ. Когда я хотела сказать, услышала: Я ГОВОРЮ, с характерным закатываем глаз. Слушать насмешки дальше я не собиралась и из кабинета удалилась. Итог: Я записалась на узи через через неделю, как советовала данная «врач», но бежать надо было сразу. Потому что 11.04.2024 у меня лопнула киста 6,5 см, яичник и желтое тело. Боль это невыносимая. Я напоминаю, что врач смотрела меня на кресле. Настоящий врач пальпирует кисту даже 1,5-2 см, а тут теннисный мяч. Если бы она нашла ее или сказала сходить на узи сразу, то мне бы ее удалили и сохранили планируемую беременность. Меня срочно прооперировали в городской больнице. Теперь у меня зашитый яичник, выкидыш и шов как от кесарева. И, кстати, плод, над которым Малик смеялась: «он может есть, а может нет» - сказала она, так хорошо закрепился, что после замирания беременности спустя 4 дня не вышел сам. Мне сделали еще одну операцию - вакуум аспирацию. Операции вообще мне крайне не желательны, т.к. у меня тромбофлебит. Но он нем она тоже не знала, ведь даже не дала мне открыть рот. Я и моя семья считаем, что данный человек не имеет право вести врачебную деятельность. Конец.