Dublin
Отель
Вам обязательно захочется вернуться к нам снова!
Забронировать
Дарья Костенко
Очень все понравилось. Приезжали к родственникам на свадьбу и чтобы не стеснять их, остановились здесь. Номер чудесный, есть все необходимое. На этаже кулеры стоят с водой. Завтрак можно заказать в номер. Вайфай, парковка. Все понравилось..
Александр Телепняк
Самый лчший отель атмосфера бомба пушка спасибо работникам Номера уюные☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😍☺☺😍☺☺☺
Ольга Коваленко
Останавливаемся здесь уже не первый раз. Все замечательно. Иногда происходит путаница в заселении, но все достаточно быстро решается. Заселение сегодня, 16 декабря 2025 , администратор Алимова Наталья-очень все оперативно, администратор вежливая, тактичная, получили ответы на все свои вопросы. Спасибо за комфорт.
Хорошая гостиница Уютная обстановка Вместительная парковка
Отличная гостиница Уютная обстановка
NM
Nay Me
Прекрасное, тихое и спокойное место.Приятный персонал.Для отдыха среди всей городской суеты отличное местечко.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле!
РП
Роман Путин
Классный отель.
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁
Ксения Патрикеева
Замечательный отель, с хорошей развязкой! Вежливый персонал, и вкусная кухня! Останавливаюсь уже второй раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Амина Кульжабаева
Не первый раз остаемся в данной гостинице и всё прекрасно. Номера чистые, есть все удобства в номере (холодильник, стаканы, чай, гель и шампунь) Все уютно, однозначно 5 звезд
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените чистоту…
Евгений Башкатов
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Внимательное отношение к гостям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Наша команда всегда старается со…
СУ
Сергей Урванцев
Приятная гостиница в тихом месте. Вблизи от транспорта. Хороший завтрак, шведский стол. Рядом магазины и кухня с едой.Номера чистые убирают
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Александр Свинарев
Хорошее заведение,чистое постельное белье,чистые полотенца
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова!
ВД
Владислав Данчевский
Нам, особенно детям все понравилось. Все вежливые, очень чистчисто и комфортно, по цене очень разумно. Спасибо и до встречи!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся поддерживать чистоту и комфорт, а также предлагать разумные…
ВЧ
Вероника Чекунова
Отличник обслуживание , чистенько , очень вкусно в кафе , мягкие матрасы
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение о нашем сервисе, чистоте, кухне и комфорте…
RG
Rall Guenther
Гостиница отличная, номер чистый, парковочное место организовали, завтрак со шведским столом )
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился отдых в нашей гостинице. Мы в…
Елена Бычкова
Очень хорошее соотношение цена/качество. Были здесь уже 2 раза. Номера небольшие, но в них есть все необходимое: холодильник, телевизор, шампунь и гель для душа, тапочки, фен. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Расположение тоже удобное. Рядом остановка общественного транспорта. Быстро можно добраться до ТЦ Красная площадь и автовокзала. В шаговой доступности магазин Красное и белое. Чуть подальше Магнит и несколько кафе, где можно покушать.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы снова выбрали нас для проживания. Наша команда всегда ст…
ЕВ
Елена Ведяшкина
Очень просторный номер, лифт, персонал отличный! В номере есть даже микроволновка, куллер с горячей и холодной водой на этаже. Очень уютно и атмосферно, диванчики, книжки на этаже.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понр…
Махначева Валентина
Отель уютный и локация удобная особенно для людей которые приехали по работе. Но! Отношение персонала удивляет… как будь то они впервые сидят на рабочем месте и не понимают элементарных вещей. Им нужно все говорить и комментировать каждый шаг. Завтраки не предлагают хотя они есть как оказалось, продлила номер сегодня еще на сутки, девушка на ресепшене забыла его продлить я пришла в конце рабочего дня и бегала с сумками по этажам. Почему я должна подсказывать действия персонала? Разве это не логично продлить человеку номер чтоб гостям было комфортно??? Я должна просить продлить номер … зачем тогда люди сидят на ресепшене!!!!! Просто брать оплату тупо и молча? Не здравствуйте не до свидания и уж тем более не извините .. таких слов сотрудники данного отеля не знают. В командировки езжу часто и более данный отель выбирать не хочется.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом пребывания в наш…
Анна Султановская
Провела сутки в этом отеле. Просто уютнейшее место, большое спасибо всему персоналу за отзывчивость и доброжелательность. К сожалению не успела сделать ни одного фота самого отеля, но будте уверены, там очень хорошо, чисто и комфортно. Процветания вашему месту!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам было комфортно и вы остались доволь…
Антонина
Мне все понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Ангелина Поравелова
В который раз убеждаюсь, что лучше Дублина в этом городе никаких гостиниц просто нету. Останавливалась в нескольких местах, но это как было, так и осталось моим фаворитом. У них и персонал отличный, и номера чистенькие и уютные, как я и люблю. Советую!
Алексей Плеханов
Отель хороший, но если путешествуете на машине, будьте готовы парковаться "где-нибудь", т.к. с парковкой беда.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш отель! Мы понимаем, что пробл…
Аня Гамешко
Уже давно знаю о существовании этой гостиницы и периодически в ней останавливаюсь. Мне в ней уютно и комфортно, а главное, что не приходиться искать место, где останавливаться. Расположение у нее максимально удобное и даже есть своя собственная парковка.
ЭЖ
Эдуард Журавкин
Отличная гостиница для семейного отдыха. Номера просторные и светлые, мебель новая. Персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение тоже радует – недалеко от пляжа и достопримечательностей. Вернемся обязательно!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВФ
Валентина Ф
Может в самом отеле и не плохо, но вот эти ночные посиделки на летней веранде уже изрядно надоели!!! Бывает и до утра сидят глушат!!! Совесть имейте, закон о тишине соблюдайте
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что шум с летней веранды доста…
ЕД
Елизавета Дорошина
У нас о Дублине сложились только приятные впечатления, отличный отель с приемлемыми ценами на проживание. Оценили по достоинству и кафешку на первом этаже, уютную и с достойной кухней.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас!
РН
Рома Новохацкий
Мне иногда приходится останавливаться в Дублине по дороге когда еду на работу, но тем не менее я все равно чувствую себя в этой гостинице комфортно и мне нравится их сервис. А еще у них отлично работает вай фай, что на самом деле есть далеко не во всех гостиницах. Я доволен.
30 января 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Викторовна
Перед новогодними праздниками побывали в этом отеле всей семьёй. Очень понравился сервис, чистые и уютные номера, доброжелательное отношение персонала. Провели тут три дня, посетили много достопримечательностей Новороссийска, благо и месторасположение Дублина очень удобное.
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
МГ
Мария Глушина
Который раз убеждаюсь, что лучше Дублина в этом городе никаких гостиниц просто нету. Останавливалась в нескольких местах, но это как было, так и осталось моим фаворитом. У них и персонал отличный, и номера чистенькие и уютные, как я и люблю. Советую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГВ
Галина Ветрова
Мы уже посещали с мужем эту гостиницу в прошлом году и решили, что она стоит того, чтобы приехать в нее снова. Номер сразу легко забронировали на сайте и к нашему приезду он уже был готов. Плюс, у гостиниц отличное расположение, от Набережной недалеко.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Бондарева
Дублин это и правда то место, в котором тебя всегда ждут и ценят как гостя. Очень нравится не только сам внешний вид и чистота гостиницы, но еще и само отношения персонала к своим посетителям. Все большие молодцы, всегда есть у кого попросить помощи.
Артемей Полющек
Каждый раз, когда я останавливаюсь в этой гостинице после долгого путешествия, я остаюсь в полном восторге! Сервис здесь действительно на высшем уровне, и забота о гостях ощущается с первых минут. Особенно радует возможность воспользоваться услугой стирки вещей — это очень удобно.
Артемей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Прудникова
Недавно открылся филиал нашей компании в Новороссийске, и мне как одному из представителей нужно часто приезжать и регулировать рабочие моменты. Останавливаюсь в этом отеле, нареканий нет, добротные номера, доброжелательный персонал, есть услуга по побудке и индивидуальной стирке, возможность заказать еду в номер, что тоже для меня актуально.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Илона Бортник
Довольно часто бываю по работе в Новороссийске, уже несколько раз бронировала номер в этом отеле, впечатления и эмоции только самые положительные. Уютно, чистенько, тихо, можно отлично отдохнуть после длительной дороги.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Вишнянская
В данной гостинице довольно много удобных услуг, которые меня уже далеко не один раз выручали. Например, когда я остановилась у них после очень непростого дня за рулем, я смогла и отдохнуть, и даже вещи у них свои постирать, потому что гостиница за это берется.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Даша Сумская
В Новороссийске я бываю ну очень часто, особенно в последнее время. И я очень рада, что нашла для себя такое замечательное местечко, как эта гостиница. Мне очень нравится их интерьер, а номера все хоть и не очень большие, но зато максимально убранные.
Добрый вечер, Даша. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Инга
Хороший отель с комфортными номерами за отличную стоимость. На соревнования были в Новороссийске, на недельку останавливались здесь. Спасибо сотрудникам за прекрасное отношение к постояльцам, гостеприимство и отзывчивость.
ЯП
Яна Прошкина
О Дублине могу сказать много положительных слов и поблагодарить персонал за прекрасную работу к постояльцам. Останавливалась тут неоднократно, ни имею ни единого нарекания, в номерах идеальная чистота, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Р
Регина
На данный момент лучше гостиницы я для себя просто напросто не нашла, да и искать не собираюсь. Как по мне, их самый главный плюс в том, что посетителям доступен быстрый беспроводной интернет. Так вечерами я могу легко и быстро доделывать свои задачи.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
НД
Нина Дубинина
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о Дублине. По работе часто мотаюсь в Новороссийск, и практически на неделю всегда бронирую номер в этом отеле. Никогда никаких проблем не возникало. Чувствую себя тут комфортно, спасибо и персоналу за доброжелательность.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Нина, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова.
ЕЛ
Елена Лясникова
Все понравилось. 5 баллов!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АЖ
Александр Жиряков
Я уже очень привык к этой гостинице и ни в каких других в Новороссийске останавливаться просто не хочу. Мне комфортно в их номерах, потому что в них всегда чисто и за порядком реально следят. А еще я всегда в гостинице высыпаюсь, кровати удобные очень.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Л
Лика
Как же здорово, что я узнала о существовании этой гостиницы. Мне нужно было поработать после заезда туда, а у них как раз есть быстрый вай фай. Плюс, я отлично пообедала в их кафе и мне было очень приятно, что я смогла постирать вещи. Приеду сюда еще.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮА
Юля Адонова
Гостиница ну просто замечательная! И номер мы с мужем сняли очень хороший, все было чистенькое и внутри приятно пахло. Был чайник, чай, сахар и стаканы. Да и вообще в номере очень здорово. Плюс, еще и на первом этаже в кафе очень вкусно готовят. Мы довольны.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова!
Снежана Хмурич
Хороший отель за свою цену, мне понравился комфортный номер, чистое постельное бельё, полотенца. Также не могу не отметить прекрасную работу персонала. В кафе на первом этаже очень вкусные блюда, с удовольствием приходила сюда перекусить. Практически неделю тут была, пока была соревнованиях, отель мне очень понравился.
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДП
Дима Поленцов
Здесь всегда рады своим гостям, поэтому мы с женой уже взяли в привычку, что если едем в Новороссийск, то обязательно снимаем номер именно в этой гостинице. У них тут все очень удобно и предусмотрено для своих постояльцев. Будем возвращаться сюда еще.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Р О М А Н
Клопов ник где тараканы толпами ходят и слышно как за стенкой храпит человек. Зато цена как за полулюкс. Лучше бы уж в машине переновал.
Александр Иванов
Бронировали с коллегами номера в этом отеле, честно говоря, остались всем довольны. Комнаты просторные, светлые, уютные, и здесь действительно всё продумано для комфортного пребывания. Отель удобно расположен, всё необходимое для нас было в шаговой доступности и понравилась и наличие парковки на территории отеля.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Даниил Павлов
Меня поразило! тапочки, средства для личной гигиены внизу купили(
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЛФ
Лиля Фарина
Мы остались в восторге от нашего пребывания в этой гостинице! За такие деньги это просто находка. Условия проживания просто великолепные, а уровень обслуживания поразил своим качеством. Необычайно спокойная атмосфера позволяет прекрасно отдохнуть. Есть все необходимые удобства: парковка и кафе на территории сделали наше пребывание ещё более комфортным. Мы точно будем возвращаться сюда!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.