Дорожник
4.4
Забронировать
4.4
Владимир С
Отличное место. Санаторий небольшой от этого в нем уютно, по домашнему. Тем более персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо огромное сотрудникам за качественный, приятный отдых.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Ваш отдых, это наша работа. Ждём Вас у нас, всегда. Здоровья Вам и Ва…
Людмила Беличенко
С Днём медицинского работника! 💙🩺 Сегодня мы поздравляем всех тех, кто ежедневно дарит заботу, здоровье и поддержку — наших замечательных руководителей, администрацию, врачей, медсестёр и специалистов . Ваш профессионализм, искреннее сердце и преданность делу помогают людям восстановить силы и здоровье. Спасибо вам за терпение, знания и внимание к каждому гостю! . 🌟
Валентина Кардашина
Санаторий Дорожник, просто великолепное место для отдыха с детьми, которых у нас четверо. Разнообразная еда, все доброжелательные и во всем помогут. Уборка номеров каждый день, все тщательно. Бассейн с подогревом для детей и взрослых. Парное молоко! А массаж так просто поднял на ноги, массажистка профессионал своего дела! Грязелечение, коктейли кислороиИ еще поездки могут быть в Анапу для прогулок и на море возит микроавтобус. Машинки для стирки в свободном доступе. Кислородные коктейли и каждый день в буфете, помимо столовой, можно брать клубнику свежую с полей, соки, минеральную воду, щоколад и мороженое, полно всего! Домики шикарные, деревом пахнет новым. Вся мебель новая, кондиционеры, натяжные потолки.
Наталия Косогорова
К сожалению попасть на лечение и отдых в санаторий-профилакторий в этом сентябре 2025 ода нам отказано..Ни ребенок ни,мама с папой туда не попадут, увы..Руководство санатория отказало в последний момент, сильно огорчив нашего ребенка.Досадно, что отказ прозвучал после обещаний отдыха и предварительной договоренности...От такого впечатление негативное..
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья Александровна. Нам также очень жаль, приносим свои извинения. Окончательное решение Вы приня…
A♡
Anchezz ♡
Отдыхаем здесь, все очень нравится: персонал очень доброжелательный всегда помогут и подскажут, питание вкусное, прекрасные массажистки и вкусные кислородные коктейли, ежедневно есть экскурсии, так же ребенок в восторге от девочек аниматоров которые с утра до вечера занимаются детьми🥳
Виктория Губенко
Отдыхали с дочерью в сентябре 2020, конечно, пандемия внесла свои коррективы, но персонал санатория сделали всё, чтобы отдых удался! Спасибо большое! Рекомендую 👍
Екатерина Горина
Я отдыхала в 2012 году было супер.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Мы работаем над улучшением качества наших услуг. Приглашаем на отдых, надеемся Вам понравится и сейчас.