Эстет
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
VK
V K
Замечательная , уютная и чистая клиника ! Врачи добрые , чуткие , мастера своего дела ! Рекомендую 👍
Эс
Эстет, стоматологическая клиника
12 августа 2024, официальный ответ
V, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Здоровья вам и вашим зубкам! 🤗
Вера
Все устраивает в работе персонала и компетентного врача Светланы, которая провела прием, качественную, аккуратную профессиональную чистку полости рта и после всех манипуляций дала необходимые рекомендации по уходу. Ранее приходила лечиться к этому врачу, а она мне помогла.
Ольга
Доктор поговорил со мной, понял, что я хочу, и прекрасно выполнил свою работу, то есть все прошло быстро и безболезненно. Стоит отметить, что доктор снял коронки, отметил плохое состояние зубов и рассказал все про дальнейшие действия.
Андрей
Понравился приветливый коллектив стоматологии. Мне пролечили канал, один зуб запломбировали, в другой поставили штифт. Врачи все сделали хорошо.
Мила
Понравилась чистота, современность, доброе, жизнерадостное и приветливое отношение со стороны всех сотрудников, за что и могу рекомендовать клинику! Стоматолог Инга Валерьевна - очень хороший доктор, отлично провела лечение!
Сергей
Обслуживание качественное, всем доволен! Стоматолог - внимательный человек, четко и хорошо исправил ошибку, сделанную в другой клинике.
Светлана
Устроило качество работы, безболезненность и аккуратность моего лечащего стоматолога Марины Александровны! Врач педантичная, все объясняет.
Яна
Не первый раз посещала стоматологию, да и сын давно ходит, потому что нравится обслуживание очень хорошего врача, который приятно общается, отлично лечит зубы и ставит пломбы, а также чистит полость рта и даёт рекомендации.
Олег
Доктор делал мне чистку полости рта. Результат превзошёл все мои ожидания. Врач чуткий, внимательный и аккуратный.
Людмила
В стоматологии приятное обслуживание, хороший доктор и ценовая политика. Доктор Светлана подлечила мне проблемный зуб. Персонал приветливый.
Майя
В стоматологии меня быстро, качественно обслужили. Мне понравился индивидуальный подход, приятная обстановка. Доктор пошла навстречу и вколола мне только маленькую дозу обезболивающего, так как я хотела, чтобы введение лекарств было минимальное! К вечеру я уже отошла от всех препаратов!
Леонид
Я считаю, что доктор Светлана - золото! В основном она лечила мне кариес, приятно жевать, уже где-то год я обращаюсь к ней. В работе врача мне нравится честность, прозрачность, открытость, приветливость, она не навязывает лишних услуг, нормальный сервис. Пломбы выполнены качественно, стоят хорошо.
Татьяна
Очень довольна компетентным врачом Светланой Игоревной Усовской. Она грамотно подходит к пациентам, отлично относится ко мне и моему сыну. Я лечила у специалиста зубы, но планирую снимать и ставить коронки. Ребёнок будет делать имплантацию.
Ирина
Я получила хорошую помощь, ничего не беспокоит, с чем я приходила, что лечила. Воспользовалась установкой коронки на зуб. После чего обращалась повторно, был пародонтоз. Мне отлично помогли!
Эмма
В стоматологии Эстет мне будут ставить коронку. Доктор профессиональный, хорошо относится к пациенту, качественно работает. Вежливый, корректный, сервис на высоком уровне.
Ляна
Понравилась квалификация врача. У пациента было наращивание со штифтом. Человек ужасно боится стоматологов, во время приема страх практически прошел из-за первоначального общения и квалификации врача, безболезненной и качественной, аккуратной работы. Доктор дала рекомендации, сказала стараться не грызть твердое, посоветовала антисептики на всякий случай, чем обезболить и подсказала уход, который должен производиться. Теперь пациент только к данному доктору пойдет.
Юлия
Я уже давно клиент стоматологии Эстет, мое предпочтение этой клиники обусловлено коллективом, руководством, внешним видом, и что очень важно - наличием зубных щеток в туалете! В крайний раз я обращалась за установкой пломбы, качество отличное. Доктор Светлана - замечательный человек, люблю ее за все и знаю ее давно.
Игорь
В стоматологии все нормально! Понравился подход, сама атмосфера приятная в клинике, когда зашел все объяснили, сотрудники гостеприимные, все отлично! Обратился с пульпитом. Врач профессионал в своем деле. На месте сделали обследование зуба, так как оборудование позволяет и не надо никуда ехать.
Наталья
Качество обслуживания, подход понравились. Знаю стоматологию более 10-ти лет. Качество проявляется в детальном подходе, все идеально, как в аптеке, придраться не к чему. В докторе могу отметить внимательность к мелочам. В последний раз устанавливали циркониевые коронки.
Рита
Марина Александровна хороший стоматолог, компетентный, вежливый. Доктор работает аккуратно, безболезненно, поставила мне два обезболивающих укола и лекарство. У меня запись ещё на завтра к ней.
Галина
Все было прекрасно, начиная с ресепшн, заканчивая врачом! Стоматолог Светлана Игоревна клиентоориентированная, отзывчивая, профессионал в своем деле, очень дружелюбно встретила, задала вопросы, интересовалась моим состояние на процедуре, спрашивала, комфортно ли я себя чувствую.
Екатерина
Я довольна грамотностью врача и ее правильным подходом. Она была внимательной, вежливо, культурно и очень хорошо общалась, а также аккуратненько провела лечение. Я уже двадцать лет лечу зубы у Светланы и других стоматологов не признаю!
Дарья
Доктор Светлана Игоревна прекрасная, мы у нее давно обслуживаемся всей семьей. Администратор тоже идеальная. Протезирование супер!
Лариса
Мне понравилось отношение и сама работа. Сотрудники хорошо со мной обращались. Лечение пульпита и кариеса, а также установка пломбы были выполнены безболезненно. После процедур тоже никакой боли не было. Зубы отличные! Дополнительно врач посоветовал зубную пасту и полоскание.
Ирина
Мне все нравится, в том числе обслуживание, прием, отношение к пациенту, благодаря чему с удовольствием хожу. Я довольна заботой, вниманием и данными мне рекомендациями. Посещала Светлану Игоревну, которая имеет профессиональный подход к работе и отлично проводит лечение зубов. У меня были проблемы с зубом, а она его полечила, затем восстановила еще два зуба. Также меня отправили на снимок, по которому определили, что все в порядке, сохранили все и не стали бездумно удалять нервы и зубы.
Сергей
К Светлане Игоревне обращаюсь уже больше 10-ти лет! Нравится её профессионализм и человечность. С доктором у меня уже сложились доверительные отношения, а это очень важно! Она всегда внимательная и чуткая к клиентам.
Николай
В стоматологию обращался по совету, при посещении всё было хорошо, профессионально, качественно и оперативно! Доктор быстро провёл осмотр и порекомендовал, что необходимо сделать, чем я впоследствии и занялся.
Виталий
Я доволен качеством, отношением персонала и врача-стоматолога Светланы Игоревны Усовской, которая быстро и хорошо поменяла мне пломбу и полечила зуб, после чего составила план лечения, посоветовала заняться имплантацией и дала все необходимые рекомендации по дальнейшим посещениям зубного.
Владимир
Я остался доволен чисткой. Врач Светлана перед процедурой провёл отличную подготовку. Работа была выполнена качественно, мне всё понравилось. Знаю доктора давно, буду ходить только к ней!
Яна
Я довольна профессиональным подходом врача, который грамотно составил план лечения, сразу расписал все в цифрах, договорился со мной о времени. Обратилась для того, чтобы провести глобальный осмотр зубов, вылечить их от кариеса и поставить коронки.
Александр
В стоматологию обращался для удаления зуба и установки имплантов. Отношение, в том числе и послеоперационное, со стороны Светланы Игоревны мне очень понравилось! После процедур врач предоставила полные рекомендации: сказал, какие лекарства применять, что делать, куда звонить.
Лера
В стоматологии нам все нравится, особенно отношение врача, поэтому мы в нее приходим повторно. Доктор при последнем посещении вылечил кариес, проявил вежливое и внимательное отношение, как и администратор клиники.
Татьяна
Я приходила в стоматологию на консультацию. Девушки, которые работают в клинике, относились ко мне с уважением и пониманием. Отдельно могу отметить администратора Анну. Она мне всё рассказала и показала. Доктор Светлана Игоревна мне тоже очень понравилась. Она достаточно приятная, обсудила со мной дальнейший план протезирования и лечения. Я осталась очень довольна тем, как меня встретили и обслужили.
Людмила
Мне лечили кариес и исправляли дефект на передних зубах. Врач очень приятная и внимательная. Быстро и качественно выполнила все необходимые процедуры. Дополнительно доктор дала мне рекомендации по чистке зубов и полосканию. Ещё мне понравился удобный и красивый интерьер клиники.
Григорий
Меня прекрасно обслужили, все понравилось. Обратился в клинику для чистки зубов. После процедуры дали рекомендации заменить щетку, и также приду еще ставить брекеты. Стоматологию мне рекомендовали.
Инна
Мы с мужем давно посещаем стоматологию. Последний раз обратились для проведения чистки. Врач после процедуры рекомендовал сменить щётки, а также назначил мужу сделать снимок, чтобы поставить брекеты. Цена, скорость и качество выполненных услуг нас полностью устраивает.
Елена
Стоматологию "Эстет" посещаю нечасто. При недавнем визите профессиональный доктор отлично провела лечение кариеса, поэтому готова рекомендовать стоматолога за её знания, умение и опыт. На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно!
Татьяна
Я боюсь лечения зубов, но в стоматологии получила услуги, которые не очень травмировали мою психику. Лечение глубокого кариеса проходило безболезненно, да и после процедуры ничего не беспокоило. "Эстет" посещала не первый раз, потому что в клинике всё проходит внимательно, обходительно и не страшно.
Юлия
Уже давно обслуживаюсь в стоматологии, все прекрасно, на высшем уровне! Обычно обращаюсь по протезированию и лечению. Могу отметить любовь врачей к пациентам, их рабочее место в идеальном состоянии. Доктора добродушно и отзывчиво, понимающе общаются с клиентами, предлагают лучшие варианты лечения. Изначально я выбрала стоматологию по отзывам.
Татьяна
Хорошо полечили, все классно! Было лечение кариеса верхнего и нижнего зубов, установка пломб. Вылечили за 2 сеанса. Были даны стандартные рекомендации не есть 2 часа, в первые сутки не есть ничего красящего. Доктор хорошая, понравилась, профессиональная, общительная, все объясняет грамотно.
Александра
Ок клинике я узнала через знакомых. Все очень хорошо, не первый раз хожу в данную клинику, посещаю ее по необходимости. Профессионализм врачей, атмосфера в клинике – все нравится. Мне хорошо вылечили зубы!
Анисья
Мы постоянные клиенты стоматологии, обслуживаемся в ней очень давно, все в ней замечательно: и обстановка, и квалификация доктора. Последний раз моему супругу было выполнено протезирование имплантов.
Александр
Мне понравилось обслуживание сотрудников на ресепшн и отношение доктора. Администраторы заранее звонят и обо всём предупреждают. Доктор очень профессиональный. Качественно заменил старую пломбу и предоставил информацию по лечению другого зуба.
Сергей
Качество услуг и персонал меня устроили. Я обращался в клинику для перелечивая зуба после посещения другой клиники. Был на приеме у врачей: Светланы Игоревны Усовской и Марины Алексеевны Крыловой.
Олег
Работу выполнили качественно, врач сделала все так, как мы обговаривали. Мне удаляли два зуба мудрости и меняли пломбы, для всех процедур потребовалось пять сеансов. Заживление лунок идет нормально, температуры после удаления не было. К стоматологу Светлане я хожу уже очень давно.
Августа
Врач Светлана Игоревна мне вылечила больной зуб, кариес. Были созданы комфортные условия. Обстановка хорошая, приятно, светло, прохладно.
Елизавета
Чистота в клинике, вежливый персонал, доктор – все понравилось! Последний раз я обращалась к врачу в связи с пульпитом. Доктор внимательная, вежливая, все показала и рассказала. После лечения чувствую себя хорошо, ничего не болит!
Дарина
Врач прекрасный, как и администратор. Я получила отличный результат, когда обратилась по поводу протезирования коронок. Услуга выполнена очень быстро, в течение двух недель. Стоматологию мне посоветовали друзья, поэтому обратилась, делаю это по необходимости, чаще одного раза в год.
Леонид
Обслуживание и общение нормальные. Хорошо вылечили зуб, даже ничего не почувствовал, он больше не болит. Девушки отлично общаются, красавицы. Зайду еще зубы лечить. Доктор назначил полоскание полости рта.