До-до

Парк живой природы
Фееричные шоу-программы и незабываемые эмоции от плавания с дельфинами
ГА
Aleksdemch Демченко20 отзывов
ИР
Инга Ромаданова5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инга, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Анатолий Золотой9 отзывов
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ТД
Татьяна Дуботолкина3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Юлия Томкевич8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Лиса🦊45 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Жека Пермикин5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 😁
Эля Курмалиева27 отзывов
Моя любовь❤️! Теперь это один из самых моих любимых парков! Прекрасная ухоженная территория, приветливые сотрудники начиная от кассы, заканчивая кафетериями. Выбрали день для похода случайно, и не прогадали. Территория не шибко большая, но ходить и посмотреть есть много чего!за 4 часа нахождения в парке-умаялись) Животные все довольно упитанные,ухоженные. Запал в самое сердечко милый какаду, что сказал при встрече привет, как дела и пока-пока. А еще внимательно слушал, как болтали дети😂наверное нашли прекрасного собеседника. Ары восхитительны! Дальше детей с трудом оттащила от уток, пошли их кормить(корм для троих обошелся в 260р) была чуть ли не драка, когда за пару минут распотрошили две упаковки корма и отняли мою, т.к утки большим количеством пришли кормится и хотелось каждую угостить. Удобно сделали беседочку и отдыхаешь, и можно покормить и насладиться видом, тишиной природы. Класс! За это отдельное спасибо! На другой стороне прудика очень понравилось блинное кафе❤️на троих перекус сытними блинчиками/нагетсами/картошкой фри, и чайником чая обошлись в 1190р. Так же меня как родителя приятно удивила комната для матери и ребенка(чистый санузел,пеленальный столик, можно спокойно переодеть малыша, покормить), такое редко где встретишь. В целом поездка удалась на славу, даже не заметили как быстро время пролетело. Цена за входной билет на троих обошелся в 2200.спасибо за приятные эмоции! С удовольствием вернемся снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим за добрые слова в наш адрес!💕
КД
Кристина Дзюбленко6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо! Мы тоже всем говорим: приезжайте повторно, т.к. каждое посещение открывает что-то новое
ОШ
Ольга Шангареева2 отзыва
Татьяна В9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Dinara Terkulova17 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Арина Демидкина (Кириченко)4 отзыва