До-до
Парк живой природы
Фееричные шоу-программы и незабываемые эмоции от плавания с дельфинами
Купить билет
Светлана Зайцева
Замечательный зоопарк! Неожиданный восторг от количества животных и их содержания!
ГА
Галина Арбугина
Хорошее красивое, место, есть где погулять, есть скамейки для отдыха.
VO
Viki Ogn
Были впервые и очень довольны, вернемся сюда еще сто раз! Территория большая и ухоженная, животных много, пруд с утками и гусями. По территории ходят павлины, утки и гуси, что создает ощущение единения с природой ♥️ Видно, что в этом парке живой природы животных любят, для меня это важно! Еще хочу в положительную сторону отметить наличие детских площадок и стендов с полезной информацией, мы с детьми изучали сроки разложения разных видов мусора и размеры яиц у разных птиц! Спасибо работникам и администрации зоопарка, скоро вернусь! Рекомендую к посещению!
Марина Родина
Всё понравилось! Животные в хороших условиях, кроме оленя. Он хромает и постоянно орет, может от боли а может и от того что он один, жалко
Дарья К
Оплата по QR коду не проходит и возвращается на следующий день-или нал или по карте лучше оплатить. Шикарная ухоженная территория, много вложено труда, сил, внимания и вообще средств. Везде заборчики, ограждения, сетки натянуты, но животных видно и они тоже ухоженные и сытые и почти все здоровы👍. Но очень жалко орлов, видно, что в депрессии, не где им расправить крылья, полетать, поохотиться, они как рабы в оковах, заключенные в клетке сидят и не шевелятся вообще, то ли смирились совсем с неволей и потеряли надежду😭. Я бы их выпустила в горы на свободу. Ну и олень орет-то ли любви хочет, то ли копыто болит… Остальные животные кайфуют и на них приятно посмотреть. Спасибо большое за ваш труд🙌
SK
Svetlana Kondyukova
Любимый парк недалеко от Анапы) милое приятное место для прогулок с семьёй, были много раз.
ДА
Денис Аптыков
Интересно на 1 раз. Минус 1 звезда за то что рядом с черепахами в пруду живут огромные крысы и никто их не изводит
Лариса Сардова
Огромная ухоженная территория. Разнообразие животных, особенно птиц и мелких обезьянок 😄 величественные верблюды, лошади, кенгуру, сурикаты, павлины... Пашу (олень) очень жалко...
Artem Teplyuk
Отличное место для отдыха и развлечений
Антон Архипов
Огромная территория и хорошо ухоженная, животные все чистые, сытые довольные. Есть пруд с утками и свободно гуляющими гусями, павлинами. Верблюды, лошади и разного рода птицы как на улице, так и в вольере под крышами. Обезьяны и кенгуру. Выиграл сын билет в дильфинарии на посещение в Б.Утрише - спасибо организаторам, иначе бы не доехали.
Евгения Коваленко
Отличный парк, у каждого животного своя территория, есть места посидеть и отдохнуть, прогуляться в тени и в тишине. Провели там 3 с лишним часа и не устали )) Только вот,олень , вызвал беспокойство. Рога линяют , это понятно. Вышел из домика к нам - хромая (( увидели , что на ножке большой нарост ( ноготь , копыто ) . Хотелось бы получить разъяснение , норма это ?)) Благодарю
ЮА
Юлия Александровна
Идеальный зоопарк, я впервые вижу такой классный. Животные ухоженные, здоровые, красивые. У каждой животины свои апартаменты. И чистота везде.
Антон Краснов
Были с семьей! Понравился ! На мой взгляд это лучший зоопарк где мы были, а были во многих!
АЯ
Александр Яременко
Хороший парк , очень много птиц , замечательные попугаи , для жары есть теневые места. Посещение детей приветствуется , ходят павлины …
Денис Петров
очень классное место, сгоняли туда компанией с детским восторгом бегал смотрел различную живность кормил уточек и лебедей и гусей еще какаду в вальере устроил дурку и пугал бибизянок бедолаги пугались, но зато + воспоминания какаду делал контент))) а еще там очень милые сурикаты
Ирина Калинина
Шикарно, очень понравилось,дети в восторге.Чисто,ухожено красота неймоверная.
AT
A. T.
Очень классное место! Много зверей. Все ухоженные. Сам парк большой. Есть детские площадки, можно купить корм для рыбок и уток. Впечатления хорошие - рекомендуем!
Анастасия Анастасия
Посещали парк с детьми, понравилось. Много птиц, животных, народу мало. Всё чисто и ухоженно. Обезьянки, верблюды, говорящий попугай, лебеди чёрные. Отлично провели время. Спасибо.
Олеся Соколовская
Отличный парк, приезжаем погулять . Когда ребенок устает рассматривать животных можно пойти на детскую площадку . Также хорошее , затенение место для перекуса . Отлично место чтобы провести выходной
Анна Рыбакова
Хорошее место
Кристина Карибская
Отличное место для прогулок на природе ! Красивая ухоженная территория! Животные в комфортных условия ! Рекомендую 💕
RomoN .
Живописное место! Если что посмотреть. Есть где погулять! Есть парковка!
Татьяна Скрымина
Очень уютно, красиво
Aleksdemch Демченко
Да были здесь и детям всё понравилось, рекомендую съездить
Алина Труфанова
Разнообразие животных , чистая красивая территория . Есть где погулять , побегать детям , посидеть отдохнуть . Блины вкусные ))
ИР
Инга Ромаданова
Красиво, чисто, очень понравилось.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инга, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Анатолий Золотой
Отличный парк, погуляли два часа, всё круто
Светлана Белова
Всё понравилось и мне и ребёнку, гуляли три часа. С погодой повезло. Всё прошли и не по одному разу. Советую другим, своим знакомым и родне. Потрясающее место. Не из-за животных, а пруд есть, места для детей и место отдыха. Много лавочек . Гусь ходил возмущённый и фазаны ходили . Наслаждение от звуков животных . Спасибо вам, что у вас животные в хороших условиях.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лана! Мы действительно позиционируемся, как ландшафтный парк с животными для неспешных прог…
ВБ
Вика Бякова
Ожидание были не оправданы. Милые животные. маловато конечно. с маленькими детьми очень хороший вариант. Мало дизайна и тп.фотозоны
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ИС
Игорь С
Можно близко подойти к животным. Много пернатых. Понравилось. Чистота.
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ТД
Татьяна Дуботолкина
Парк расположен на большой территории,удобно погулять на природе и детям очень понравилось рассматривать пони, лошадей, обезьянок.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Юлия Томкевич
Остались в восторге , вольеры чистые , животные активные , животные здоровые, везде стоят пустые мусорки ,на территории очень много мест для отдыха , лавочки, беседки .Процветания Вам
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Лиса🦊
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 😁
ЗЗ
Зинур Закарьяев
Были в декабре,половину животных нет на местах, хотя бы предупредили заранее,цена билета очень дорогая(((не понравилось
Эля Курмалиева
Моя любовь❤️! Теперь это один из самых моих любимых парков! Прекрасная ухоженная территория, приветливые сотрудники начиная от кассы, заканчивая кафетериями. Выбрали день для похода случайно, и не прогадали. Территория не шибко большая, но ходить и посмотреть есть много чего!за 4 часа нахождения в парке-умаялись) Животные все довольно упитанные,ухоженные. Запал в самое сердечко милый какаду, что сказал при встрече привет, как дела и пока-пока. А еще внимательно слушал, как болтали дети😂наверное нашли прекрасного собеседника. Ары восхитительны! Дальше детей с трудом оттащила от уток, пошли их кормить(корм для троих обошелся в 260р) была чуть ли не драка, когда за пару минут распотрошили две упаковки корма и отняли мою, т.к утки большим количеством пришли кормится и хотелось каждую угостить. Удобно сделали беседочку и отдыхаешь, и можно покормить и насладиться видом, тишиной природы. Класс! За это отдельное спасибо! На другой стороне прудика очень понравилось блинное кафе❤️на троих перекус сытними блинчиками/нагетсами/картошкой фри, и чайником чая обошлись в 1190р. Так же меня как родителя приятно удивила комната для матери и ребенка(чистый санузел,пеленальный столик, можно спокойно переодеть малыша, покормить), такое редко где встретишь. В целом поездка удалась на славу, даже не заметили как быстро время пролетело. Цена за входной билет на троих обошелся в 2200.спасибо за приятные эмоции! С удовольствием вернемся снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим за добрые слова в наш адрес!💕
КД
Кристина Дзюбленко
Очень здорово, всей семьёй часто ездим в теплые денечки😊😊😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо! Мы тоже всем говорим: приезжайте повторно, т.к. каждое посещение открывает что-то новое
Местный 46
Отличный зоопарк, дети были восторге да и взрослые тоже. Много животных, птиц. На Терри есть кафе где можно перекусить
Марина Уварова
Парк симпатичный, животных не так и много по этому дороговато
Елена Баймеева
Почти каждую ночь жгут что-то в парке, дым несёт по всей округе. Ночью спать невозможно, запах гари в доме!!! Когда это закончится? Ночью трубки не берете, не работаете, а мы из-за вас ночами не спим задыхаемся.
Татьяна Костенко
Шикарный парк. Сравниться с ним может только Парк Тайна и Сказка в Крыму. Больше равных нет. Огромная территория, животные ухоженные, прекрасные, обстановка замечательная, пробыли там 5 часов и ещё бы остались. Такое разнообразие животных и птиц. Воздух прекрасный, площадка детская, беседки, блинная кафе. Процветания Вам, всего хорошего только. Все просто замечательно. Цена смешная для такого места. Фото почему-то с 2 попыток не удалось загрузить.
ОШ
Ольга Шангареева
Интересное место, стоит посетить.
Неонила Курикова
Были здесь один раз, но хочется возвращаться снова и снова! Все заерюшки выглядят хорошо, у них много места, в самом начале встретили нас сурикаты, которым однозначно было весело🙃 Больше всего понравился попугайчик, который просил почесать ему затылок и олень😂
Татьяна В
Парк очень понравился мне и ребенку, цена билета адекватная. Большая, ухоженная территория. Есть много мест где можно посидеть и отдохнуть в теньке. Так же на территории есть кафе. Отлично провели время!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никитина
Вход 80р для взрослого. Внутри фотогалерея воевавших на этой земле людей.
Ольга Олейникова
Очень понравился зоопарк! Большая ухоженная территория, все животные хорошо выглядят, ни какого запаха. Рекомендую!
Dinara Terkulova
Посетили данный парк 21.07. Были с 2-мя детками (1 и 4 года). Цены адекватные, что очень порадовало. При входе нам все объяснили, рассказали. Мы без труда обошли всю территорию. Животных, птиц успели всех рассмотреть, кого можно - покормить. Все ухоженные, вольеры чистые, что немаловажно. Порадовали детали в виде оригинальных клумб, фигур, домиков, повозок и т.д. Видно, что к делу подходят с душей. Дети устали - пошли покушали, на площадке поиграли. Не торопясь, спокойно, получая удовольствие, мы обошли все возможное. Дети остались довольны, а это самое главное. Спасибо большое людям, которые держат этот парк. Мы нисколько не пожалели, что потратили свое время на дорогу к Вам. Было здорово.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
ОН
Ольга Нет
Нам не понравилось. Цена очень высока для такого парка. В такую жаркую погоду нет смысла туда ехать, сжаритесь по пути и животных не увидите, а которых увидите, те страдают от жары с языком на плече😮💨 большая территория, надо расчитывать на минимум часа 3-4, что бы обойти все. Животных мало, просто огромная пешая территория. Дети 8 и 11 лет очень устали. Взбесили деревья и кусты около вольеров, не подойти ни рассмотреть мелких птиц, надо лезть в куст, если очень хочется рассмотреть зверюшку
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что Вы не смогли насладиться нашим парком
Арина Демидкина (Кириченко)
Чистая, ухоженная территория. Ухоженные животные. Были с инвалидом 1 группы, для инвалида вход без оплаты, сопровождающий ИНВАЛИДА 1 группы полная стоимость билета. Так же с нами был ребёнок 1'5 года, были в утреннее время, но не успели обойти всю территорию, спросила можно ли нам по купленному билету пройти вечером ещё раз, т.к ребёнок устал и уже ему было не до животных, отказали, что очень странно, в подобного рода заведениях всегда относятся лояльно к маленьким посетителям и если возникает такая ситуация всегда можно прийти и досмотреть.... В обще как-то так, двоякое впечатление от данного посещения данного парка.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся лояльно относиться к нашим клиентам, но иногда звучат довольно стра…
Екатерина Матвийчук (Билецкая)
Замечательный парк! Очень красивое место, ухоженная территория. Много различных животных и птиц. Детям было очень интересно, да и взрослым тоже. Есть детская площадка где дети могут побегать поиграть а взрослые посидеть отдохнуть. Очень приятно находиться, не хотелось уезжать! Отдельное спасибо за скидку для многодетных семей, это делает парк доступнее!