Наркологический диспансер
ГБУЗ Наркологический диспансер
Вакансии
2.6
Alexey van Alien
Отличный сервис - быстро и четко. За 15 минут получили справку вдвоем с женой.
ОС
Олеся Студнева
Ужасное отношение персонала, особенно кто в регистратуре. Ничего не спросить , повышают голос.
Софья Кирьянова
Отвратительное место Стояла 1,5 часа в очереди , наконец то - подошла моя И на свой вопрос , я получила ответ «не знаю» А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ТОГДА ???
vvv
все объяснили быстро и понятно, ушло на медкомиссию для в/у около 20 минут
A V .
Все быстро. Вежливый персонал.
Артур
Оплата Сбер
тг
татьяна гончарова
Удивляет отношение к пациентам, позвонить вечером перед выходными, представившись врачом наркологического диспаснера, сообщить:"у вас превышение по всём показателям в 4 раза! что у вас с печенью? . -будете спорить со мной..? " При том, что мой брат- на неделе закрыл м/о в пол-ке 1 б/против.-гр.1, также он не употребляет алкоголь вообще и не курит, занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни.Неужели это правда врач-кстати Ф. И. О. не известно!
Валентин З
Врач-нарколог с алкогольной зависимостью... Я думаю, этого достаточно, чтобы понять что это за заведение.
MB
Maksim Bazarkin
Был 21.08.2024 нужна была справка для медкомиссии, вежливый персонал в регистратуре и вежливый врач, 10 минут и справка на руках. Спасибо!
Елена Першикова
Сделали запрос в другой город, ждем уже 8 дней, спрашиваем пришел ли ответ, говорят звоните сами в свой город, почему мы должны звонить если это ваша работа и ваши обязанности, вам за что деньги платят
Alina Shefer
Огромные очереди, медленная работа работников регистратуры
Игорь Филатов
Прохожу медкомиссию на гражданское оружие. В в карте амбулаторного больного указано, что прием тут ведется до 17:00. Однако после заключения договора в регистратуре я прошел в кабинет №2, откуда был отправлен восвояси. Мне заявили, что анализы принимаются до 12:00, хотя нигде такой информации нет! Причем в регистратуре тоже очень удивились, когда я им это сообщил! Я смотрю тут сугубо по недобору «врачей» набирают!
Олег Иванов
Уважаемая администрация, успокойте уже вашего самого престарелого доктора из 2го кабинета, достал своими рекомендациями по моему здоровью,никак не входящими в его компетенцию, при прохождении мной медкомиссии. Причем сам признался, что начальство его за это ругает, но видимо вовремя замолчать выше его сил. И научите его давление мерить, а то он его по внешнему виду определяет больше(мне 160 намерил, а почему скорую не вызвал? Это же по медицинским гостам "угроза жизни и здоровью"). Через 10 минут я перемерил на двух японских(новых) приборах, 124 и 130 на втором. Я спортсмен всегда мониторю свое здоровье, поэтому ваш "доктор"меня вывел. По поводу медкомиссии-быстро и без волокиты.
Пришла с хорошим настроением, с таким же и ушла, немного очереди было, но это Россия. Врач на позитиве добрый, адекватный.
Юлия Зотова
Остался огромный вопрос к компетентности врача Ткачевой Ирины Валерьевны. Не вникает в суть проблемы, рекомендации других врачей на руки не выдает, сама назначений и рекомендаций никаких не дает. Ждала под кабинетом 10 минут, когда она наговорится с медсестрой.
JK
Jojos Kurganowski
Помойка , сотрудники в рабочее время пропадают в неизвестности . Дебильные порядки. Если можете сюда не идти не идите , ищите другое место
КБ
Константин Белогуров
Нет ни гардероба, ни соответсвубщей вывески, но врачиха все равно позволяет себе проявлять хамство за то, что к ней в кабинет, видите ли, заходят в верхней одежде, и ей всё равно на то, что у людей заняты руки документами.
ВН
Виталий Наливкин
!!!!!!!!!!!!!!
Роза Иванова
Нужно было сделать запрос с прошлого места жительства. Написала заявление. Запрос делают они сами. Копию паспорта тоже сняли они сами. Ответ на запрос пришел на следующий день. Очень удивилась. Думала буду ждать. Перезвонили сразу. Молодцы
Artur K
Обдираловка. Главный врач не принимает документ иностранного государства с официального сайта правительства. Ссылаясь на то, что это там. А я здесь. Хотя запрос в том, что я не состою на учёте, его не устраивает. Предлагают варианты оплатить услуги в их Нарко центре в размере 5500 рублей. Либо лечь в стационар к ним на обследование. В первые встречаю такое. И самое интересное. Управы на них нет. А документ справка о том что не состою на учёте только после полного обследования на коммерческой основе. Запросы даже не хотят делать в мою страну. Хотя в других городах РФ с мом документом таких проблем не было. Ответ глав врача такой: <Это Кубань>. Вот и всё. И самое интересное. На стойке регистраторы выписаны статьи о том, что ни фото, ни видео и аудио записи у них запрещены. И самое интересное, даже статьи из закона выписаны. А то что это общественное место где предоставляются услуги населению это у них в расчёт не идёт.
Адольф Герасимов
Не одобряю( но кормят вкусно) ;)
Борис Глинкин
Ужас некомпитентные люди дикие очереди один врач который может чтото обьеснить на всю полеклинику
victorovo123
Наконец хоть какое то медицинское учреждение меняется в лучшую сторону, трезвым людям бояться не стоит это уж я то знаю точно, был случай когда у меня в кафе украли кошелек, меня полиция привезла к наркологам. Так там и спасибо и пожалуйста, все чисто, медики приветливые. Вот так я познакомился с наркологами.
miroslawa2405
Здравствуйте, ! Ужасный диспансер была там 4 августа здала анализ! Через 3 дня получила ответ обноружили фенобарбитал (карвалол и т д ) !Я не чего на употребляла и для меня это была загадка откуда он у меня. ? Попросила зделать экспресс тест мне отказали, ! Благо есть знакомые медики дали тесты ! Я их прошла они отрецательные, ! За это я отдала 1500! Но самое интересное было потом! Мне сказали что тест полоски ерунда и мне надо пройти всё заново сумма 2210р темерь! Здала повторно мочу и кровь! Кровь не чего не показала !Пришла за анализами мочи и оооо чудо их потеряли, !И поралельно мне сказали что надо флюшка и харак от учесткового и об этом мне сообщили спустя 3 дня! Когда я спросила они это только сейчас узнали или как. ? Меня повели к заведующей где доктор и заведующая втавили меня виноватой! Ну ладно всё не чего но анализов так и нет и не кто не знает где они! В итоге мне сказали что я их не здала поскольку нет даже направления, ! но я их здавала и потребовала чтоб при мне мочу проверили тест полоской её проверили и как всегда не чего не обнаружили! После того как я просидела 2 часа и ждала не пойми чего поругавшись совсеми! Мне сказали мы сейчас напичатаем анализы ! Выдали онализы уже отрецательные, ! Всё это время я сидела с 4 летним ребёнком !