Dfl
Свадебный салон
Евгения Приходько
Большой выбор вечерних платьев! Модели очень интересные, есть очень шикарные! Была во многих салонах, но остановилась на этом! Приятный персонал! Теперь я знаю, где покупать наряд и вам советую 😌
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважени…
Екатерина Бровина
Самое лучшее платье! У меня все подруги покупали свои свадебные платья именно в этом салоне и вот наконец-то настала моя очередь. Купила то что я хотела, у вас очень большой размерный ряд, я нашла идеальное, очень довольна))
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время написать отзыв ♥️ Нам очень приятно 🙏🏻
Стася Чайковская
Потрясающий выбор вечерних платьев. Купили тут очень хорошее платье для мамы, а я здесь подобрала хорошее свадебное платье, нам все понравилось, спасибо вам большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Стася! Благодарим за приятный отклик 🔥
ВО
Виктория Оленникова
Искала хорошее платье на свадьбу и подобрала отличный вариант. Платья было пышное, со стразами, именно так как я хотела, я довольна.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вместе нашли Ваше идеальное 💖 платье . Спасибо за Вашу высокую оценку
Полина Лучная
В этом салоне подобрала не только для платье для себя, но также ещё и для своих подруг, у вас прекрасный выбор вечерних платьев. Очень хороший свадебный салон, ставлю высокую оценку, вы молодцы.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Полина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Федорчук
Записалась на примерку и сразу же нашла то самое платье в котором я мечтала! Также сразу приобрела необходимую фату и бижутерию, именно то что я хотела, всё отлично
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Рады , что вам все понравилось ♥️
Дарья Царева
Пару месяцев назад я покупала здесь платье и я была самая красивая невеста! Я просто в восторге, какое хорошее качество, платье до сих пор выглядит как новое, просто идеально, ещё я здесь подобрала все необходимые аксессуары и очень довольна, девочки рекомендую этот салон)))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за рекомендацию 🙏👌
Софья Кармазина
Хороший салон! Здесь потрясающий выбор платьев, не первый раз уже обращаюсь. Недавно вот подбирала платье для выпуска, такую красоту купила, я довольна.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда ♥️
Валерия Литковская
Салон очень хороший! Работают приятные сотрудники, спасибо Соне за все рекомендации, я была очень нервная невесты) но всё-таки выбрала хорошее платье, довольна)
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
ЛЕ
Луиза Еналдиева
Хорошее обслуживание, качественные платья, есть из чего выбрать, нам всё понравилось, спасибо девочкам за консультирование и помощь)!!!
8 января 2024, официальный ответ
Луиза! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Иванов
Великолепный салон! Сотрудницы приветливые,быстро подобрали все под мои хотелки. Впечатление от салона превысило все мои ожидания.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами работать.
Юлия Смирнова
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант подбирала мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за тёплый отзыв 💗
ПЖ
Полина Жукова
Хочу поблагодарить сотрудниц данного салона,выбирала свадебное платье,мне назначали время для примерки в удобное для меня время, я была в многих салонах,но такого замечательного обслуживание как здесь не встречала, девочки учли все мои пожелания ,были дружелюбными и внимательными. Ассортимент вообще космос, мне подобрали самое лучшее платье,которого даже не было в моих мечтах. Спасибо за этот волшебный день примерки, Вы зарядили меня на все 100%, в день свадьбы буду самая красивая!
27 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Нам тоже было очень комфортно подбирать свадебное платье для Вас! Желаем ч…
Lesya Kolosova
Обращалась за помощью в подборе вечернего платья. Все пожелания выслушали, предложили огромное количество вариантов платьев по моему запросу ( т.е. большой выбор вечерних платьев - это главный плюс), и выбрали ИДЕАЛЬНОЕ. Цвет, размер, фасон, все, как мне было нужно! Спасибо вам, девочки, за консультацию и уделенное внимание. Прийду еще не раз и буду рекомендовать своим подружкам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Мы счастливы, что смогли подобрать идеальное вечернее платье для вас! Спасибо за…
Анастасия Метелева
Отличный салон! Отзывчивые консультанты,и большой выбор платьев,консультанты быстро помогли определиться с выбором,все прекрасно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
КХ
Кира Ханько
Очень хороший салон) Приятные консультанты Я осталась довольна Всем советую🌟
27 ноября 2023, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв!
Maria Alikova
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышат пожелания. Спасибо.💋
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Алена Лячина
Салон-шикардос!!!Очень осталась довольна .Советую
Алена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Юля Кузина
Салон классный, консультанты добрые и хорошие,мне всё понравилось,всем советую
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Марина Лебедева
Прекрасный салон! 👍 Большой выбор свадебных и вечерних платьев! 😍 Очень вежливые и приветливые девочки консультанты! 😘 Все супер, очень понравилось! С Уважением, Теперь уже постоянные клиенты!!! 😍👍🫶
28 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина
Я очень довольна выбором свадебных платьев, и платья в этом магазине не похожие на другие салоны Новороссийска. Очень рада, что не пришлось ехать в Краснодар. Нашла именно то, о чем мечтала. Долго не могла определится с фатой, какую именно купить. Очень много фаты и вся стильная. Консультантам отдельная благодарность за терпение 😁. Девочки предложили примерить платье с шубкой и я влюбилась в этот образ. СПАСИБО
27 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и желаем потрясающей свадьбы❤️
Мария Савицкая
Лучший салон в городе!!! Огромный выбор!!! София-лучший стилист в этом салоне
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! С уважением, Администрация свадебного салона Дефиле
ЕР
Екатерина Разуваева
Убежала из салона через 20 минут. 1. Никто не встречает, специалисты были заняты, хотя просят записаться по времени; 2. Не слышат запрос по платью (конкретно в моем случае был озвучен фасон, размер и что не нужно видеть в платье, показывали все да наоборот); 3. Когда предлагали платья (рассматривала я белые) вороты внутри были грязные; 4. Сравнивая с другими салонами: не предложили тапочки или бахилы , на подиум выходила босиком, а передо мной была на примерке девушка, которая по нему шла в обуви
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо , что нашли время написать отзыв о посещении компании! Благодаря ва…
Илона Кондратенко
Отличный салон , грамотный консультант
11 сентября 2024, официальный ответ
Илона, спасибо за ваш отзыв о работе салона.
Устина Коробочкина
Лучший салон в городе, всегда находим нужное платье и приятные цены, хозяйка салона делает приятные подарки. Девочки продавцы внимательные и чуткие . Всегда чисто и приятная обстановка . Спасибо вам!❤️❤️❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Устина! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось в свадебном салоне Дефиле.
Marina Molotova
Хамоватые сотрудницы
3 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, Кристина , что вы не объясняете суть проблемы. С вашей стороны тоже надо быть более тактичной. Мы учтём ваше мнение
ИМ
Ирина Машинец
Выбор вечерних платьев порадовал! Купили платье доя дочки и комбинезон для меня. Благодарю консультанта Соню!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады подобрать красивые наряды для Вас!
СЛ
Софья Лебедева
Салон бомба, купила там платье свадебное и мама вечёрку, девочки дружелюбные, чистенько, покупка прошла на ура!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Нам было очень комфортно с Вами работать 🌸 Благодарим за выбор свадебного салона «Дефиле».
Полина Вьюгова
Отличный салон с приятными ценами. Персонал терпеливый и приветливый. Покупкой довольна!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Я обязательно передам ваши слова консультантам!
KU
Kira Utesova
Чудесный салон, внимательные консультанты, которые смогли подобрать платье на выпускной, спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас за свадебным 😉❤️!
Виктория Сахарова
Отличный салон, приветливый и улыбчивый персонал!!! Огромный выбор платьев, разных размеров и расцветок!!! Велик выбор аксессуаров, всё можно подобрать в одном месте! СУПЕР!!!! СПАСИБО 👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отличный отзыв.
Аделина Анохина
Купили в салоне два вечерних платья! Выбор очень достойный и цены. Консультант быстро подобрала мне с мамой платья- очень эффектные! Спасибо консультантам!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ОD
Ольга Defile
Выбор ❤️❤️❤️❤️
Спасибо
МВ
Манская Виктория
Хочу выразить благодарность команде салона за их профессионализм в работе с клиентами из других городов .Платье было отправлено сразу же в день заказа, а получено через три дня. Так же порадовало то, что оно было качественно упакованно в индивидуальный чехол , что так же удобно при транспортировке! Спасибо большое ещё раз ! Влюбилась в платье с первого взгляда. Решила поискать подобное в своем родном городе . На поиски потратила 2 дня. Ничего подобного не нашла, решила заказать. Платье пришло очень быстро. Когда его забрала, бежала домой со скоростью ветра, что бы померить, а когда развернула, была в диком восторге 😍 Платье шикарное, село идеально, единственное надо сделать в ателье длину ) Безумно счастлива, что заказала платье именно у вас , даже без единой примерки 🤗 11 июня будет торжество, обязательно пришлю фото в своем прекрасном платье 😊Огромное спасибо 😘 Р.S. жаль, что такого салона нет у нас в городе . Не бойтесь заказывать платье дистанционно в Дефиле!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв ❤️. Приятно, что Вы воспользовались услугой он-лайн…
ЛН
Лолита Нерсесян
Хочу сказать огромное спасибо Вашему салону! Именно у Вас я нашла идеальное для меня свадебное платье)) Платье понравилось абсолютно всем))) Я приехала с Крыма , обошла наверное все салоны в вашем городе , но Платье я нашла у вас , именно такое, как хотела, именно в нём мне не хотелось ничего менять. Мы с подругой купили у Вас свадебные платья в один день, еще приятным бонусом оказалась скидка в первый день примерки, в общем мы оказались очень довольны. Отдельное спасибо девочкам -консультантам , добрые и отзывчивые , что не скажешь про другие салоны
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лолита! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Евгений Мироненко
Очень большой выбор свадебных платьев. Привлекательные цены и скидки. Вежливый и терпеливый персонал.
2 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны визи…
Алика Машенец
В этот свадебный салон хочется возвращаться, уже третью подругу выдаём замуж, и находится платье именно здесь. Пришли замечательно встретили, подобрали полный образ платье, фата, кольца(под платье) Всё купили цены хорошие, качество супер, платья не повторяются. Так же взяли шубку в аренду натуральный мех. Консультанты работали на 5+, быстро переодевали невесту, хорошее настроение и помощь! Благодарю !
2 февраля 2022, официальный ответ
Алика, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Артём Клещев
Это просто отврат. Самые ужасные продавцы, которые только встречались в моей жизни. Это просто КОШМАРНО. Настроение испорченно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Елена Таран
Девочки, в Вашем Платье была просто неотразима . Несмотря на жаркую погоду чувствовала себя легкой и воздушной ! Платье сказочное. Шлейф легкий, танцевать очень удобно. Обожаю Вас!!! Дефиле - вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
VV
Vi Vzor
Только когда примерила платье, сказали о том, что нельзя фотографироваться в нем. В итоге сняла, развернулась и ушла. Надо сразу оповещать о том, что нельзя фотографироваться для сравнения платьев.
Юлия Коноваленко
Зашли с подругой присмотреть ей платье на будущую свадьбу. "Милые" продавцы ответили что даже примерить платье нельзя, только посмотреть , спросили когда свадьба, и что без поданного заявления с точной датой свадьбы никто не даст примерить платье и тем более не продаст! Супер!
МП
Милена Путро