Якорёк
Детский сад №33
Анастасия Гусева
Очень хороший детский сад! В нем работают чудесные педагоги и заведующая. Воспитатели, Анастасия Геннадиевна и Светлана Петровна, много занимаются с детьми (рисование, лепка, математика и т. д.), в группе есть традиции (поздравление именинника, посещение библиотеки, посещение IT-клуба и т.д.). Хочу выразить благодарность логопеду, Светлане Петровне. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, котовые проводятся в игровой форме и речь становится чётче. Так же спасибо учителю чтения и математике Надежде Викторовне.
Оксана Кузьминых
Двое детей отходили в этот прекрасный детский сад. Замечательные воспитатели и нянечки!
Лиса🦊
МОЙ САМЫЙ САМЫЙ И ЕЩË РАЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД
Александр Престинский
Классный детский сад.
ТН
Тата Нерчевская
Очень уютный детский сад 🤗 Ребенок посещает с большим удовольствием!
Яд
Якорёк, детский сад №33
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших детей!
Максим Максимович
Отличный детский сад, как и все. Самое главное заведующая очень адекватная, помогает в любых сложных ситуациях.
Golden Ring
Наш любимый садик! 💓 💓 💓 💓