Дельфин
Спортивная школа
КБ
Катя Бал
К сожалению 5 звёзд поставить не могу , но огромное спасибо за то, что есть такой демократичный бассейн. И спасибо за замену смесителей в начале 2026 года (от мужа, именно в мужских душевых) . Тренера отличные ! Время работы удобное.
Алёна Станиславовна
Очень неудобная система с оплатой и переносом занятий. Даже если занятия отменены бассейном по форс-мажорным обстоятельствам, нужно потом лично идти в бассейн и переносить занятие. Оплата тоже только лично. Учитывая, что не все живут рядом, это прямо неудобно. 2 звёзды только потому, что ребенку нравится. Иначе бы и столько не поставила. Снижаю оценку до единицы. Продлить абонемент тоже проблема. То нет света, то оказывается, что наличные не принимают. Постоянно приходится бегать в бассейн решать вопросы с абонементом. Каменный век.
Ирина Щербакова
Для нас спортивная школа - второй дом. А тренировки для сына- смысл жизни. Тренерский состав сильный. Наш тренер - Гришина Алла Алексеевна, профессионал своего дела и прекрасный человек. Ребенок ходит с удовольствием уже 6 лет, показывает отличные результаты. Раз в месяц проходят соревнования внутришкольные и часто выездные по регионам и РФ. Есть бюджетные группы, что не может не радовать, но будьте готовы трудиться 💪🏼 Наша школа и дети самые лучшие🫶🏻🏊🏼♂️
ОТ
Ольга Т.
Звезду сняла за крошечный островок, где родители стоят и жмутся в ожидании детей с тренировки и пропускной системы с карточкам (не оплатил - не пройдёшь, а чтоб оплатить надо пройти)) Отдельное спасибо тренеру Березюк А. О.
Владимир Бурдович
Низкая цена
СП
Святослав Пузачев
Очень плохой, холодный бассейн Закрыть этот Дельфин будет лучшее решение
Валерий Орлов
Всё давным давно устарело, савок. Бассейн не глубокий 🏊♂️ но плавать можно.
Мурзик <×>
Очень крутой бассейн
Анастасия 😈💪🥇
Там просто прекрасно. И тренеру Елене Александровне огромное спасибо за всё. 🥇🥇🥇🍀🍀
Алиева Виктория
Здравствуйте! Все отлично, кроме сегодняшнего регистратора. Настоятельно ей советую пропить курс успокоительного или сменить место работы чтобы не орать на клиентов при этом страшно выпучив глаза. В следующий раз обращусь с жалобой в письменном виде.
Ю.
Юлия .
Уютно как дома!
Oksana Cher
Посещаю данный бассейн практически с открытия. За последний год пришлось дважды столкнуться с наглостью местного работника (слесарь, сантехник или кто он там?). Первый раз без стука и предупреждения вошел в душевую и начал чинить кран. И ничего что я мылась, голая естественно, стояла спиной, не видела. Обернулась и охерела. На мои замечания, ответил "что я там не видел?" 😱🤯 И продолжил свою работу. Пришлось доходчиво объяснить, в чем он не прав. На мое замечание администратор внизу похихикала. Второй случай - вчера - мужчина зашёл в раздевалку. Снова пришлось гнать. Через 2 минуты в раздевалку вышла голая женщина из душевой. На мои замечания администратор внизу рассказала анекдот🤦🏻♀️ Руководство, примите меры! Мужики заходят в женские раздевалку и душевую как к себе домой!!! Там моются маленькие девочки, подростки, девушки, женщины. Раньше, в 90ые, сантехник не имел права войти на женскую территорию, пока персонал женского пола не проверит ее на наличие раздетых женщин. Всегда предупредят о работах. Мамочки, будьте на чеку, спрашивайте своих дочерей о таких случаях и проводите беседы как вести себя.
Елизавета Тимофеева
Лучшая! Сильные тренера! Ребёнок посещает с удовольствием!
Ирина Щ
Добрый день. Сын посещает бассейн с большим удовольствием! Тренер справедливый (Алла Алексеевна) , огромная благодарность. Доступные цены, хорошее отношение персонала!
Ирина Владимировна
Руководство хорошее, тренер у нас замечательный, но в гардеробе работает такая хамка. Впервые встретила, столь злую и крикливую женщину! Как возможно брать на работу таких не одыкватных людей? Портить всё впечатление об этом бассейне.
Vitaii Kru
Бассейн вроде нормальный. Тренера тоже нормальные. Но руководство оставляет желать лучшего! недавно взяли и поставили автомат с чипсами шоколадками и кокаколой. Вместо свежевыжатого сока детей кормят чипсами в спортивной школе. Руководитель говорит это всего лишь бизнес. Ну нормальный бизнес такой на здоровье детей. Стремятся вырастить чемпионов на кока-коле и чипсах.
Карен Авакьян
бассейн для взрослых и детей, у меня сына здесь научили плавать хорошо, долго не ходили правда, научившись, перешли на другую секцию. Удобное расположение в южном районе, рядом с 19 школой - уроки закончились и ребёнок сам на тренировку пошёл.