Градиент
Вакансии
3.4
ОП
Олег Переяслов
Если хотите получать копейки , добро пожаловать, худшая компания
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, на все Ваши вопросы Вам даны были ответы и оплачен отработанный период. Считаем вопрос был урегулирован.
Александр Моховик
Обратился по ремонту сплит-системы. Все грамотно сделали, сплит работает, не пришлось тратиться и покупать новый. По другим вопросам не обращались, но ремонтом довольны. Спасибо, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Данил Тихий
Компания, где можно получить хороший опыт по специальности!
Дарья Ст
Работают профессионалы, быстрый расчёт, поиск лучшей цены и предложения. Обращались с вопросом оборудования для фруктохранилища. К сотрудничеству рекомендую.
Виктория Иванова
В свое время покупали здесь сплит. Вызвали спецов по ремонту сплита Mitsubishi, сначала они ехали 2 недели, постоянно находились какие-то отмазки. По приезду долго ковырялись, звонили кому-то, советовались, в итоге поставили диагноз - сплит проще выбросить, сгорел компрессор. Составили акт, который забрали с собой, взяли за диагностику 1000 р, не выдали ни чека, ни квитанции, пообещали позже составить смету и сообщить стоимость работ по замене компрессора. В итоге тишина. На наши звонки ничего внятного сказать не могут, диспетчеры говорят не поступала информация от ремонтников. Мы были вынуждены обратиться к другим сервисникам, которые за приемлемые деньги быстренько всё починили, компрессор абсолютно исправный, дело было в электронике. Получается, что офиц.дилеры настолько некомпетентные, что не смогли провести грамотно диагностику и посоветовали выбросить сплит стоимостью 60 тыс. Деньги за диагностику, они тоже не заслужили, т.к. не провели её должным образом, только сделали видимость. Не рекомендую данную организацию
23 июня 2022, официальный ответ
Вопрос урегулирован в пользу заказчика.