Выбор
Торгово-производственная компания
Вакансии
Семен Каверзин
На прошлой плитке от другого производителя быстро появились сколы по краям, особенно возле ступеней дома. Эта плитка выполнена качественно,что очень радует))
12 января 2026, официальный ответ
Семен! Спасибо большое, что оценили.
Роман Клименок
Сотрудничество с заводом Выбор меня всегда устраивало, уже несколько лет, и пока все по старому надежно, партии приходят без сюрпризов, по цвету ровные. На последних объектах брал "Мюнхен" - смотрится все живо, без пластиковой искусственности. Клиенты довольны, да и бригады не ворчат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Валерий Добрынин
Захотелось облагородить наш небольшой участок. Взяли плитку “Листопад” для дорожек. Цвета прям живые,с растительностью сочетается идеально. Любуюсь уже третий месяц)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас.
Татьяна Семенко
Взяли коллекцию “Листопад” для двора. Цвета очень натуральные, даже соседи удивились, что это плитка, а не камень. Укладка прошла быстро, вся партия ровная, без брака
ИС
Иван Соловьев
С заводом сотрудничаем регулярно — берем плитку для парковок, дворов ЖК, набережных. Больше всего ценим стабильность качества: каждая партия приходит точно в срок, без разброса по цвету. Чаще всего работаем с формами «Квадрат» и «Стоунмикс». Клиенты довольны, бригады не жалуются — а значит, всё идёт по плану.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова.
Мария Платонова
Отличный клиентский сервис!) Приехали просто проконсультироваться, а уехали с оформленным заказом. Менеджер учёл все пожелания, объяснил плюсы и минусы коллекций. Взяли «Листопад гранит», не можем нарадоваться уже полгода — так красиво во дворе стало))
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова.
ОШ
Олег Шестухин
Решили обустроить парковку у дома и долго выбирали покрытие. В итоге остановились на прямоугольной плитке в цвете "Шунгит" и ни разу не пожалели! Она идеально выдерживает вес внедорожника, никаких просадок и трещин. Укладка прошла без проблем, геометрия плитки четкая. Прошел уже год - выглядит как новая. Отличное качество, однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за доверие!
Мансур Бахтияров
Сотрудничаю с заводом “Выбор” уже не первый год: качество тротуарной плитки на высоте, с годами не трескается и не теряет цвет. Клиенты остаются довольными.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ПК
Павел Кулик
Покупал плитку формы Мюнхен для ступеней. Очень понравилось, что не скользит, особенно сейчас, в зиму. Внешний вид тоже неплохо вписался в общий стиль дома. Красиво и безопасно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ИП
Игорь Прохоров
Плитка коллекции «Листопад», форма «Старый город» вокруг оранжереи стала отличным решением. Выглядит ухоженно. Понравилось, что ландшафтный дизайн теперь смотрится более гармонично и завершённо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алексей Титов
Хорошая компания с отличным товаром. Плитка качественная и красивая. Менеджеры помогли посчитать квадратуру и проконтролировали доставку. Спасибо!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку !
Агния не Барто
Тротуарная плитка, которую делает Выбор, по износостойкости одна из лучших на рынке. Сколько не меняли разных поставщиков, но Выбор всегда с нами. Стабильно, из года в год. Их продукция расходится всегда хорошо, в любой сезон, не переживаем, что что-то залежится на складах, скорее, наоборот, придется дозаказывать)
Kletiniya
Если нужна качественная и прочная плитка, произведенная в России, то могу с уверенностью порекомендовать заводы «Выбор». Производство по стране разбросано, 7 заводов, оснащение прекрасно, уже давно работают на немецком оборудовании. За счет географии легко найти нужную брусчатку в любом регионе. Стандарты соблюдают, параметры все по ГОСТ, продукции много разной
Роман Кинский
Плитка к нам приезжала в два этапа, немного пересмотрели площадь укладки и докупали. Обе доставки вовремя, партии по цвету не отличимы фактически. Можно, конечно, списать на неоднородный оттенок коллекции, но в любом случае, не бросается в глаза, что покупка совершена в партии. Сами знаете, бывает обои берешь одни и те же, а цвет в рулонах отличается. А тут плитка почти один в один. Замостили все, наслаждаемся видом и удобством. Плиты отличные, качество премиальное
ляля рыжая
Проверенное качество и адекватная цена, вот что первое приходит в голову, когда говоришь про плитку выбор. Они молодцы, на самом деле. Столько лет делают свою работу и уровень только повышается. Нам в удовольствие с ними работать, каждый год продлеваемся и дальше планируем. На них всегда отличный спрос
Antonn
У нас почти весь двор в брусчатке, все в Выборе брали. Нам как посоветовали соседи, так мы и сделали. А зачем рисковать, если есть проверенный вариант? У них этот же производитель, лежит уже несколько лет, выбирали его в тот раз по соотношению цена-качество, и вот так такой удачный выбор сделали. У них Старый город, у нас Мюнхен. А вообще, ассортимент большой, и много нового за последние пару лет появилось
Voлдемар
Получили свою плитку. Да, в Выборе заказывали. Плитки одна к одной, ровные, гладкие, без неровностей по краям. В партию добавили небольшой запас плит, на всякий случай, видимо. Не знаю, постоянная ли это практика производителя, но очень приятно, что позаботились о каких-то форс-мажорах
Andru jamp
Большой ассортимент не только плитки и разных сопутствующих материалов, конечно, большой плюс у Выбора. Нам, например, гораздо быстрее и удобнее делать заказ в одном месте и знать, что и привезут нам все сразу – от плит, до урн, бордюров и прочего. Работой довольны, сбоев нет