Дрема
Магазин
Арзу Сингаевская
Очень большой выбор кроватей. Матрасы ортопедические,с сертификатом! В других магазинах предлагаю обычные под видом ортопедических.
Лина Галушина
Долго выбирали диван. Продавцы терпеливо показывали варианты, не торопили. Спасибо за понимание и профессионализм! 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор диванов, мебели для кухни, мебели для спальни и матрасов, ковры и посуда.
Кирилл Хабибуллин
Зашёл за креслом, ушёл с матрасом 😄 Персонал вежливый, цены приемлемые. Доставили быстро.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор мебели для кухни, мебели для спальни и матрасов, ковры и посуда.
Анастасия Нестерова
Отличный салон мебели! Широкий ассортимент, стильные решения. Консультанты знают своё дело. Присмотрела несколько вариантов ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор мебели для кухни, мебели для спальни и матрасов, ковры и посуда.
Рустем Никитин
Продавцы профессионалы, помогли выбрать диван. Качество отличное, цены нормальные. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. В нашем магазине большой выбор диванов разных размеров…
ИЛ
Инга Лос
Такой большой магазин, зашли случайно, гуляя по набережной. Купили матрас, очень довольны. Ещё присмотрели диван, продавцы профессионалы.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Мы постоянно завози…
ЮЧ
Юлия Чашкина
Отличный выбор мягкой мебели и кухонь.Заказала кухню, нарисовали проект, согласовали.Кухня пришла в срок, привезли и установили в тот же день.
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Продавцам мы с радостью передали ваши теплые слова! Да, у нас цена со…
Владимир Бабич
Поменяли ассортимент, теперь много диванов и кроватей. Сделали ремонт.
Lana Maksimenko
По совету друзей пришла в салон, чтобы заказать кухню. Продавец-консультант помог с выбором. Быстро и высокопрофессионально сделали проект. Понравилось обслуживание. Так же приятно была удивлена большому выбору не только кухонь, но и другой мебели : кровати, шкафы, прихожие, детские.
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень стараемся повышать сервис и постоянно расширяем ассортимент.
Мери уотс
Покупали кухню, привезли в срок, без повреждений.
ЛА
Любовь Авакян
Продавщица там напоминает обслуживание в 90х годах прошлого века. Тон разговора просто отвратительный.. На простой вопрос показать расцветки фасадов кухни ответила, что ей некогда всем их показывать и если очень интересно можно сидеть и ждать, пока "царица" салона будет свободна. Может быть и подождали бы, если бы это была просьба, а не хамский тон, создающий впечатление что тебе делают одолжение просто даже открыв рот.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оче…
Катя Энгельс
Ассортимент магазина не плохой. А вот сотрудники филонят. Закрывают магазин раньше положенного срока. Были у дверей магазина в 18.28, 22.04.17 г.,а перед этим им звонили и в итоге в магазин не попали. Был закрыт раньше положенного времени.