Автопартнер23
2.9
ML
Maxim Lyamzin
Совсем не понравилось
Хозяин Востров Евгений, не выплачивает сотрудникам зарплату, кормит завтраками или просто не идёт на контакт. Не устраивайтесь к данному человеку! Своё слово держать не умеет! 5 месяцев не даёт расчёт!
mňau mňau
Совсем не понравилось
цены бешеные, отношение как к скотине, будто им что-то должны. Берегите нервы и свои деньги
12 сентября 2024, официальный ответ
Не нравится! Не приезжай. Без сопливых гололед!!!!!!!
Сергей Селезнев
Совсем не понравилось
Сервис посоветовал знакомый. Видимо ему повезло больше. Попросил диагностику ходовой с последующим устранением неполадок. По телефону перечислили проблемы на 50т.р. Не вопрос, сказали будет договор с указанием выполненных работ. По итогу договор так и не получил, хотя приезжал за ним 4 раза, и Бог его знает что они там наделали. И теперь в районе стойки ужасный скрип, на что мастер сказал что скрипит защита и напихал паралон. Конечно скрип не пропал, зато предложил записаться и приехать на подъёмник искать проблему, которой до них не было. Может у них есть мастер получше, чем достался мне, но с отношением их директора лучше проезжать мимо.
Ну а что ты хотел.
Элли Эл
Совсем не понравилось
Ужасное место, обращались за химчисткой салона.ЭТО УЖАС!!!! ЗАЛИЛИ ПРОВОДКУ,СЛОМАЛИ ДВЕ ДЕТАЛИ НА СИДЕНЬЯХ. АВТОМОБИЛЬ, ОСТАЛСЯ ПОЛУЗРЯЗНЫЙ. ПЕРСОНАЛ ХАМИТ, А ОТ МОЙЩИКА ЕЩЕ И ПЕРЕГАРОМ НЕСЛО. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!
Виктор 💪
В восторге
Отличные мастера! Знают свое дело. Многие запчасти в наличии, ценник приятный!
Вам повезло
КВ
Ксения Вострова
В восторге
Живу возле данного сервиса, читаю отзывы и мне кажется что это пишут завистливые конкурентны Так как обслуживание там всегда на 5) рекомендую!
Владимир Боровик
Совсем не понравилось
Жаль потеряряного времени! Ничего не отремонтировали за 5 дней, слесаря больше пьют кофе и курят, чем работают! Забрал в худшем состоянии чем сдавал. Не рекомендую!
Так и должно быть
Елена П
Понравилось
Два раза обращалась в данный сервис, меняла колодки и заправляла кондиционер, быстро и не дорого.
Нюша Клуша
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Ставят китайские нерабочие запчасти, называют за них цену втридорога как за оригинал, а потом оказывается ещё , что они и не работают. Оставил машину на ремонт, надеясь , что сделают все добросовестно, заплатил деньги и пригнал ее домой. На следующий день машина стала ужасно работать, и как результат- опять на ремонте. Открыли капот и выяснилось, что специалисты Автопартнер23 не сделали практически ничего из того, за что я им заплатил. Наглый обман и выманивание денег - это про ваш сервис, ваших специалистов и ваших управленцев!
Ирина Б
Совсем не понравилось
Ужасное качество обслуживания и ужасные специалисты! Пригнали машину в рабочем состоянии, отдали на ремонт, заплатили немалую сумму денег , а итог - машина стала работать ещё хуже. Менеджер и управляющий нагло врут, что проводили ремонт, заказали ненужные и (важно!) китайские нерабочие запчасти. Были у них три раза-и все три раза нам вешали лапшу на уши. Пригнали машину в другой сервис и выяснили, что форсунки никто не чистил, дроссельную заслонку также никто не трогал, датчики поставили китайские нерабочие ( а за них попросили хорошую сумму денег). На любые вопросы и претензии отвечают , что они правы. Ужасный сервис! Хватит дурить людей! Работу выполняют халатно - разбросали болты и запчасти по всей машине. Хоть бы сделали вид, что старались что-то сделать.
Михаил Перевозников
В восторге
Хочу сказать отдельное спасибо Евгению. Он быстро и оперативно разобрался с моей проблемой. Проблема была в стойке правой задней (клацала на кочках).
Roman Wolkov
Совсем не понравилось
Дело было так: позвонил назвали одну стоимость за услугу. Приехал. Сделали. Ар оплате цена выросла. А выросла потому что долго разбирались с оборудованием, с помощью которого оказали услугу. Если на других СТО мне это делали за 20-25 минут. То здесь - 70 минут! И вот поэтому дороже. Не советую данный сервис. Ибо некомпетентные работники. Лишних денег не жалко, если бы по моей причине была задержка. А так... В общем, СТО в городе навалом, выбирайте.
Инна Бозаджи
В восторге
Пользуемся постоянно услугами сервиса. Мастера знают свое дело и нашу машину. Спасибо.
ТП
Татьяна Прв
Совсем не понравилось
Дабы сохранить деньги, время и машину к электрику с серьёзными проблемами лучше не обращаться.
5 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень важны Ваши отзывы. Просим Вас, связаться с Нами, что бы урегулировать Ваш вопрос.
Владик Бой
В восторге
Электрик колдун))) Очень быстро и качественно установил магнитолу. Все показал рассказал и взял с меня не много. В плане электрика рекомендую.
Сергей mistermetrik
В восторге
На первый взгляд не очень! Но при проведении то рябята сделали все что требовалось, если что то требовалось сделать дополнительно предводитель сказались со мной!
1 марта 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Будем стараться и совершенствоваться :)
a14.07
В восторге
Цены не высокие, не навязывают лишних работ и запчастей, мастера ответят на все вопросы и подскажут как сделать лучше и не дорого. Свою машину теперь обслуживаю только у них.