Вики
Автошкола
Валерий 👨🏼💻
Позвонил узнать на счёт обучения в 18:57 ( в 2гис стоит график работы до 21.00). Информацию не подсказали. Сказали что звоните в рабочее время. Хотя хотел узнать только цену обучения и срок.
Артём
автошкола Вики лучшая школа что может быть , преподователь по теории все хорошо объясняет все понятно , если что-то не понял то поможет , а также хочу выразить благодарность инструктору Анатолию , он спокойно объясняет , с первого раза все понимаешь .
ЯА
Ярослав Андреянов
Решил пойти в эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел о своём выборе! Автошкола оказалась действительно отличной. График занятий соблюдается чётко, без сбоев и переносов. Преподаватели теории доступно объясняют материал, а практические занятия организованы на высоком уровне. Особая благодарность моему инструктору Анатолию — профессионал своего дела! Он не просто учит вождению, но и находит подход к каждому ученику. Терпеливо объясняет все тонкости управления автомобилем, помогает преодолеть волнение и страх. Благодаря его поддержке я уверенно чувствую себя за рулём.
Анастасия Мирная
Спасибо большое автошколе «Вики» за проведенное обучение! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению, Анатолия! Спокойно и понятно расскажет, и покажет как надо. А главное без стресса, что больше увлекает в вождении!
вс
валерия сидаркова
Автошкола «Вики» оставила самые приятные впечатления! Отдельная благодарность инструктору Анатолию за его терпение и профессионализм. Благодаря ему вождение стало не стрессом, а интересным и радостным процессом. Спасибо за ваше терпение ❤️
Алина Эгамова
Автошкола великолепная, огромная благодарность. Отдельное огромное спасибо инструктору Анатолию, невероятный человек! Спокойный, доступно объясняет, очень комфортно с ним обучаться, с чувством юмора! Если бы не он, в очередной раз передумала бы водить!
Анна Додий
Спасибо большое автошколе за высокий уровень подготовки, внимательное отношение и комфортные условия обучения. Особая благодарность инструктору Анатолию - за терпение и профессионализм; - за чёткие и понятные объяснения, полезные советы и отработку сложных манёвров; - за спокойную, доброжелательную манеру преподавания, которая вселила уверенность за рулём; - за индивидуальный подход и внимание к ошибкам, благодаря чему я быстро прогрессировала. Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания. Отдельно - Анатолию здоровья, успехов и многих безопасных километров!
СА
Светлана Антонова
Спасибо большое автошколе за знания и уверенность в себе на дороге! Обучение проходило всегда на позитиве, спасибо Николаю Петровичу за теорию, все понятно, доходчиво объяснял, что весь полученный материал усваивался разу. Инструктор Александр Валерьевич, просто боженька вождения! На каждое занятие, как на праздник приходила, все спокойно, уравновешенно и очень доходчиво. И конечно отдельное спасибо Елене, за внимание на протяжение всего обучения ❤️
Алина Данкова
Отличная автошкола!!!Все быстро,в срок,без задержек.Очень понятно,доходчиво и интересно объясняли теорию.Инструктору отдельная благодарность за его профессионализм
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 счастливы, что Вам понравил…
ОБ
Ольга Богданова
Огромная благодарность автошколе за отлично проведенное обучение! Особенная благодарность за теоретическую подготовку, за такт и внимание чудесного преподавателя -Николая Петровича. В его подаче весь материал был изложен доступно и понятно, спокойно и терпеливо объяснял до тех пор, пока все не дошло. Инструктору Наталье, огромное спасибо за терпение и умение объяснять сложные моменты за умение сделать процесс обучения легким и увлекательным. Особая благодарность за понимание и выбор удобного времени для практических занятий. Очень довольна и результатом и всем процессом обучения! Спасибо большое Наталье Геннадьевне и Николаю Петровичу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, рады, что учились у нас! ❤
ДБ
Дмитрий Борисов
Все очень понравилось, хорошо учат теории и практики, отдельная благодарность инструктору Николаю
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!
Екатерина Запорожец
Инструктор, учитель и сам процесс обучения останутся в моём сердечке❤️ лучшая школа
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
MS
Marina Selivanova
Сегодня сдала на права! Хочу отдельно поблагодарить Романа за железные нервы, терпение и профессионализм, очень хороший инструктор и просто очень хороший человек! 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
n.
nigga🥷 .
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Агасия Самвеловича! Благодаря его терпению, поддержке и профессионализму я смог научиться водить. Инструктор всегда объяснял всё доступно, создавая атмосферу уверенности и доверия. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и ценные указания инструктора. Агаси Самвелович отлично объясняет все правила и помогает правильно реагировать на дорожную ситуацию, что несомненно важно для начинающего водителя. Я настоятельно рекомендую инструктора как одного из самых профессиональных и эффективных инструкторов по автовождению.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, nigga🥷, благодарим, что выбрали нас! Всех благ!
Валерия Скиба
Выбрала данную автошколу по многочисленным советам знакомых и ни разу не пожалела. Здесь работают профессионалы своего дела. Николай доступно и просто преподносит теоретическую часть, все непонятные ситуации достаточно просто объясняет. Администратор Елена всегда на связи и готова ответить на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Гургену, практические занятие проходили без малейшего страха, научил ездить с нуля, предвидеть все возможные ситуации и выход из них, остались только лучшие воспоминания о пройденном пути. Спасибо вам большое за ваш труд и знания, обязательно буду советовать вас и только вас для обучения подрастающему поколению 🤗♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады стараться!
どこかに行って どこかに行って
только что Новый Пошел в эту автошколу по рекомендациям, все мои знакомые и я остались невероятно довольны обучением в этой автошколе, как учитель по теории так и инструктора очень профессионально выполняют свою работу доходчиво объясняя все курсантам. Инструктор Роман, доходчиво объяснил и научил ездить на машине, невероятно терпеливо и профессионально обучил меня и я сдал с первого раза практику 10 крутых инструкторов из 10👍
どこかに行って! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий Золотарев
Ура я сдала!!! Хочу выразить благодарность автошколе Вики,непосредственно-учителю теории Николаю Петровичу за его профессионализм,доступность объяснения сложных задач ПДД!!! Особую благодарность-своему инструктору Гургену Сергеевичу за его огромное терпение и качественную подготовку!!!! МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Извените- этот отзыв-от чистого сердца моей жены-Золотаревой Елены!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, желаем Вашей супруги благополучия на дорог…
Т
Татьяна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Все занятия а автошколе Вики были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. Особую благодарность хочу выразить преподавателю курса Николаю Петровичу, администратору Елене и моему инструктору Гургену ( вы лучший). Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки. Теорию и вождение я сдала с первого раза!!!!!! Спасибо за ваш труд и терпение🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады, что у В ы у нас обучались!❤
ЛМ
Лиана Маргарян
Отличное обучение! Хочу поблагодарить Николая Петровича,благодаря ему сдала теорию с первого раза очень легко и инструктора по практике Гургена за прекрасное обучение! 🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Данил Сопельников
Отличная автошкола , Роман самый лучший инструктор
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 И желаем Вам благословенного вождения 💛
ДБ
Даниил Барсуков
Автошкола Вики – отличный выбор для получения навыков вождения. Преподаватель Николай Петрович прекрасно объясняет теорию, а инструктор Агаси Самвелович великолепно обучает практике
Динара Кошечкина
Отличная автошкола Николай и Юрий прекрасные учителя Очень довольна выбором школы
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Елена Мурзабаева
Хочу поблагодарить автошколу "Вики"за полученные знания и навыки. Особенно выражаю благодарность Николаю и Юрию за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ. Машины все хорошие .
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Maryam …
Выбрала автошколу Вики по рекомендации, ни разу не пожалела) Преподаватель Николай объясняет все очень доходно и понятно , профессионал своего дела!Администратор Елена всегда на связи, все подскажет и расскажет ! Инструктору Юрию отдельное спасибо, за такое количество нервов😄, спокойный и вежливый, объяснит все до мелочей Буду рекомендовать только вашу автошколу !!!❤️
Михаил Мельниченко
Школа супер, теорию преподает очень компетентный специалист. Сама организация в автошколе тоже на высоте. Инструктор по вождению Роман достоин отдельных благодарностей. Доступно и ясно объясняет, не истерит, не кричит. В общем однозначно посоветую друзьям
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Д
Дмитрий
Все отлично, научили, теорию сдал с 1 раза
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Арина Гирька
Рекомендую автошколу ВИКИ. Теория была подана понятно и своевременно, с экзаменом в ГАИ проблем не возникло. Вождение было комфортным, в удобное время, все понятно объяснили, научили ездить на механике и не бояться дороги. Отдельная благодарность Николаю Петровичу и Сергею Геннадьевичу, очень хорошие преподаватели, с большим опытом, рада была у них учиться.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Елена Певная
Мне 52, думала что уже поздно садиться за руль. Находила оправдания своему страху. Но прийдя в автошколу "Вики" не пожалела ни разу. Прекрасный преподаватель теории Николай Петрович. Инструктор Юрий замечательный профессионал. Если ходите подружиться с дорогой, рекомендую автошколу "Вики".
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы вам рады 🌸
Николай Ходаков
выбрал эту автошколу по совету знакомого, и не пожалел, преподаватель очень хорошо объясняет темы на занятиях по теории, инструктор все понятно и доходчиво объясняет и помогает
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы счастливы! Удачи Вам ❤
Юльчик Пингвинчик
Искала автошколу поблизости. Выбор пал на Вики.Ни разу не пожалела! Николай Петрович максимально доходчиво объясняет теорию, отвечает подробно на все вопросы. Огромная благодарность инструктору по вождению Юрию! Научил водить с нуля на механике. Объясняет все нюансы до того момента, пока не поймешь) Индивидуальный подход! Рекомендую данную автошколу) Вернусь сюда за следующей категорией))
6 ноября 2024, официальный ответ
Юльчик, благодарим Вас 😌 Приходите, всегда рады Вам!
ЮБ
Юлия Баева
Выбор пал сразу на данную автошколу, устроил удобный график , компетентность преподавателя и инструкторов,а так же качественные автомобили в идеальном состоянии. Выражаю автошколе «Вики» огромную благодарность за навыки, которые мне помогли пробрести. Благодарю преподавателя по теории Николая Петровича - предельно понятно ознакомил со всеми правилами ПДД. Преподаватель дал отличную теоретическую базу! Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Юрию! Пришла на занятия абсолютным новичком. Ездили много. Всё конкретно, доступно, спокойно, терпеливо. Результат- уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – всё благодаря инструктору !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что Вы у нас обучались ❤
Юлия К
Очень хороший преподаватель Николай Петрович, объясняет всё так, что понимаешь с первого раза и запоминаешь. Менеджер Елена приятная и вежливая девушка, которая ответит на любые вопросы быстро и понятно. И спасибо авто инструктору Юрию. Обучение проходило спокойно и доходчиво.
Юлия. Спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам 😉
ВШ
Владимир Шенгерий
Прекрасная автошкола объясняют все очень интересно, преподаватели понимающие и объясняют если что-то не понятно. Кроме того автошкола расположена рядом с автодромом, что несомненно является плюсом.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за доверие 💛 Рады с Вами сотрудничать 😁
Дарья Пиканина
Хорошая Автошкола, отзывчивый администратор всегда на связи, удобный график обучения. Преподаватель теории готов ответить на любые вопросы и помочь разобраться в том, что не понятно. Также, немаловажно отметить, комфортное вождение с инструктором
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие. Рады Вам🌸
АФ
Алина Фоменко
Самая худшая автошкола города. Главная цель - получить как можно больше денег. Отвратительное отношение к учащимся, хамское отношение администрации и инструкторов. Многие жалуются на инструкторов в отзывах, им отвечают, что они будут уволены. Это ложь!! Между собой они смеются и остаются на своих рабочих местах. Мне тоже попался отвратительный. Из-за очной учёбы не смогла посетить три урока вождения, на что инструктор ответил " ну это же ты пропустила, не я" и отказался провести три урока, которые были оплачены. Пришлось решать вопрос через директора. Его вынудили додать мне эти уроки. Однако он абсолютно не обращал внимания, не учил, не помогал. Три урока прошли в полной тишине. Первые занятия начались в феврале, многие не могут сдать ещё в июле, и дело не в учениках. О экзаменах могут предупредить за два дня и в ответ "Это ваша проблема, если не можете прийти". Я совершила ошибку, когда заключила договор с этой автошколой. Не ведитесь на этих мошенников, выбирайте другую атошколу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Хотя за весь период у нас только благодарные ученики…
К
Кирилл
Отличная автошкола, определенно лучшая в городе. Отзывчивые, спокойные и квалифицированные инструкторы с индивидуальным подходом к каждому ученику. Теоретические занятия проходят понятно и интересно. Всем рекомендую!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады , что выбрали нас 😉
NG
Nastya Grudina
Очень долго выбирала автошколу в Новороссийске и решила пойти отучиться в «Вики». Нисколько не пожалела! Отличные преподаватели, инструкторы, администратор, директор; хорошие новые машины! Огромное спасибо преподавателю по теории, Николаю Петровичу, замечательный человек, все граммотно и ясно обьясняет, помогает, шутки шутит и главное, переживает за своих учеников. Администратор Елена - замечательная и понимающая женщина. Всегда поддерживает, наставляет. А также, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Николаю, за его терпение, понимание, поддержку. Очень понятно и внятно все объясняет, показывает, учит. Он превратил обучение в увлекательный процесс, уверенно подготовил меня к экзамену и дал важные практические навыки, которые помогают мне чувствовать себя уверенно за рулем. Никогда не повышал голоса, всегда катались по городу, шутили, общались о жизни. Я рада, что мне попался именно такой общительный и человечный инструктор. В общем, я рекомендую автошколу "Вики". Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту школу. Большое спасибо всему коллективу!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всего Вам доброго и успеха за р…
Д❤
Дарья ❤️
За все время обучения, я ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Хочу выразить благодарность Николаю Петровичу за высококвалифицированную, доступную и интересную форму обучения ПДД. За хорошее отношение к ученикам с первых лекций . Я считаю большой удачей, что меня прикрепили к инструктору Эдуарду Витальевичу. Огромное спасибо за вложенные силы, терпение за приобретенные мною навыки по вождению автомобилем. Вы дали мне максимум знаний. Всегда подсказывали, поддерживали на дороге. Желаю Вам удачи в Вашем не легком, но нужном деле. Огромное спасибо всему коллективу автошколы !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое!!! Нам очень приятно!
Александра Бергер
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вики" за прекрасную подготовку к сдаче экзамена на права! С самого начала обучения я почувствовала дружелюбную атмосферу, компетентных преподавателей, готовых заинтересовать и помочь освоить все нюансы вождения. Особую благодарность хочу выразить инструктору Эдуарду - за терпение, спокойствие и профессионализм. Он превратил обучение в увлекательный процесс, уверенно подготовил меня к экзамену и дал важные практические навыки, которые помогают мне чувствовать себя уверенно за рулем. Я рекомендую ее всем, кто хочет получить качественную подготовку и сдать экзамен с первого раза!
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, желаем Вам успеха! 💛
Violetta Gatsko
Самая лучшая автошкола . Каждый день прихожу на занятия с удовольствием. Прекрасный инструктор , всё прекрасно разъясняет , всегда поддерживает. Плюс очень хорошее состояние машин , всегда чистые.
19 июня 2024, официальный ответ
Violetta, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Счастливого Вам пути на дорогах! 💛
ЮК
Юлия Красова
Давно хотела отучиться на права,и очень долго искала хорошую автошколу и я ее нашла. Это Автошкола «ВИКИ» самая лучшая. Отличные преподаватели,инструкторы,администратор, директор.👍огромное спасибо преподавателю Николаю Петровичу просто замечательный человек,все грамотно и ясно объясняет,помогает, переживает за своих курсантов.Администратор Елена,замечательная и понимающая. И огромное спасибо моему инструктору Леониду, за его терпение☺️ очень все понятно и внятно объясняет,показывает,учит. Я рада что мне попался такой инструктор. Директору большое спасибо,что подходил и интересовался все ли в порядке. Я очень рада что пошла учиться именно в эту АВТОШКОЛУ. Всем рекомендую только АВТОШКОЛУ ВИКИ-ВИКИ И ЕЩЕ РАЗ ВИКИ!👍🏼👌
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ulya! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству. будьте счастливы за…
Анастасия Новикова
Училась в автошколе "Вики". В филиале на ул. Снайпера Рубаха. Отличная школа. Во-первых:порадовала цена за обучение,плюс оплатить можно в несколько этапов,что очень удобно. Во-вторых: удобное расположение автодрома на ул.Куникова. Хорошие,чистенькие,новые машинки. Обучение проходит в два этапа:первый-это теория,второй-практика. Большая благодарность преподавателю по теории Николаю Петровичу. Ходила на каждое занятие с удовольствием. Доступно и понятно все объяснял.Много рассказывал жизненых историй о вождении. А так же большая благодарность инструктору по вождению Леониду,его терпению и выдержке. В меру строгий ,но по делу. Всегда подскажет,объяснит. Научит с самого нуля. В общем рекомендую автошколу "Вики" . Я не сколько не пожалела,что выбрала именно эту школу.Большое спасибо всему коллективу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно.
Виктория К
Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось ❤️🙏🌹
ГР
Горбунов Ростислав
Прекрасная автошкола! Если проходить теорию на дистанционке, то онлайн программа прекрасно составлена, все понятно(разбереться даже тот кто руль ни разу в жизни не видел). Отдельное спасибо инструктору Юрию, лучший инструктор, все объясняет и показывает, очень спокойный во всех ситуациях. Спасибо автошколе за обучение!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Иван Мартояс
Прекрасная автошкола! Такие же прекрасные и инструктора,очень доволен и всем советую записаться именно в эту автошколу.Особое спасибо инструктору Юрию.
Благодарим за отзыв! ❤️👍
Марлен Садыков
Хорошее руководство , пошёл учиться именно в эту автошколу по рекомендации друзей. Инструктор Юрий очень добрый и отзывчивый, в любой непонятной ситуации поможет,покажет и расскажет.
Спасибо 🙏 рады Вашему отзыву❤️👍
ЮК
Юра Ковдя
Пошел по совету друзей и не пожалел, преподаватель теории донес все понятно и всегда помогал разбирать ошибки. Инструктор по вождению профессионально все объяснил, помогал разбирать ошибки. Буду советовать друзьям.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️👍🤝❤️
Луиза Мушурова
Я считаю , это лучшая Автошкола и очень рекомендую. Преподаватели самые хорошие. Если у вас инструктор Артём Сергеевич, то вам слишком повезло, так как он самый лучший инструктор, который очень любит свою работу , объясняет всё очень хорошо, Я очень довольна, спасибо ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады, что Вы у нас обучались❤ Удачи Вам за рулём!!!
DB
Diana Binalieva
Хорошая автошкола, обьясняют все доступно, прекрасный преподавательский состав.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анна С
Прохожу обучение в автошколе «Вики», хочу поблагодарить преподавателя Николай Петровича , за полученные знания и поучительные истории 😃 и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Самому спокойному , приятному -инструктору Артему 🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Удачи на дорогах!1!