Бригантина

Сергей Еремеев6 отзывов
Анастасия Коржавина1 отзыв
ГГ
Галина Гол3 отзыва
Мы проживали в вашем отеле с 13.05.2025 по 15.05.2025, в номере 418, 4-й этаж. Утром 14.05.2025 мы уехали и вернулись около 17:00. Обнаружили пропажу духов объемом 15 мл из косметички. Судя по отсутствию мусора и открытому люку счетчиков воды, предположили, что была произведена уборка номера в наше отсутствие. Обратились к администратору на стойке регистрации. Она сказала, что была проведена текущая уборка номеров, и пообещала связаться с сотрудниками и сообщить нам. Далее в номер пришла женщина, которая не представилась. В руках она держала флакон духов и сказала, что это взяла новая стажерка. Она извинилась много раз и заверила, что больше этой стажерки в вашем отеле не будет. Прошу обратить внимание на данный инцидент! Дело не в духах, а в испорченном настроении и осознании того, что в личных вещах копался чужой человек. К остальному претензий нет, видели , что бронируем, персонал на ресепшен вежливый.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за произошедший инцидент. Горничная, обслуживающа…
иг
игорь гарбузов3 отзыва
НФ
Николай Фасхутдинов4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Сергей П2 отзыва
Неудовлетворен результатами проживания. Проживал в гостинице 2 ночи, номер «одноместный стандарт». Конечно, при бронировании я видел фотографии, читал отзывы, в т.ч положительные, не ожидал каких либо достаточных удобств для проживания на 1-2 дня. При бронировании дополнительно заказывал завтраки. Достаточно много езжу в деловые поездки, есть с чем сравнить, в т.ч с отелями ⭐️⭐️⭐️звезды и класса-эконом. Но этот отель в фаворитах моего антирейтинга: 1. Видно, что отелю уже много лет, но так получается, что каждая деталь этого отела уже устала и ее пора бы заменить/отремонтировать-начиная с лифта: грязь на полу, отсутствие подсветки на кнопке вызова лифта и световой индикации о номере этажа на котором лифт стоит/с которого лифт спускается, т.е ты можешь не понимать работает ли вообще лифт и действительно ли вызвал лифт или просто нажал на кнопку, но она не светится=не работает и лифт не приедет; выходя из лифта на этаж (у меня был 5-й), попадаешь на ковролин-дорожку в коридоре между номерами, рисунок на которой где-то стерся, где-то дорожка в пятнах, ➕дорожка элементарно прибита к полу не по центру, а перекошена вдоль всего коридора. 2. Номер: на запах в номере и гудящий холодильник не обращаю внимание, т.к всегда можно проветрить, отключить холодильник в крайнем случае. В номере нет чайника, но есть кулер с горячей и холодной водой на этаже, есть кувшин для набора воды и один стакан, есть старенький телефон и телевизор с работающим пультом!. Обивка мини-кресла и стула сильно потерлась и местами в грязных пятнах. Есть прикроватная тумбочка. Выделяется 2 полотенца на человека и полотенце-коврик для ног, чистые, белые. Бра над кроватью крайне плохо закреплена и может упасть на голову. Обои грязные, местами слегка отходят от стены. В ванной есть пакетик геля для душа и пакетик с шампунем, а также дозатор с мылом для рук и шампунем. Мне попался сломанный унитаз, мастера починили его в течение 1-2часов, но зачем-то оставили/забыли расходники у меня на раковине.В еде-волосы
Яна Внутских6 отзывов
Эля Дроганова155 отзывов
Люди, которые пишут негативные отзывы, вы когда бронировали, вы цены видели? Читали отзывы? Фото смотрели? Снимайте квартиры и живите. Вы когда едите в KFC, вы требуете от официантов подачу в белых перчатках? Живите в Надежде (лучше не живите), живите в Хилтон, что мешает? Я никогда в командировках и отпуске не живу в отелях, снимаю апартаменты, чтобы не продолжать, отдыхая, работать менеджером HSK, так более 30 лет работаю на этой должности в отелях по всеми миру. Не сложилось с квартирой, в которой каждый раз останавливаюсь и.. посмотрев цены на проживание в Новороссийске, ознакомившись с фото и отзывами, приехала в Бригантину. 1. Большое спасибо девочкам, сотрудникам стойки приема и размещения. (13,14 сентября), очень вежливо, приветливо, а когда еще и встали, когда гость подходит к стойке- показатель сервиса. 2. Отдельное спасибо и уважение начальнику службы горничных. Да, я не видела номерных, но я все равно проверила номер на чистоту. И.. не поверите, все было очень достойно, это касается уборки. Белье чистое, без пятен, доп комплект без пятен, что поверьте, не всегда встречается в 5*. Пыли нет ни на полу, ни на подоконниках. Шторы, пусть они самые обычные, чистые. Мусорная корзина без запаха! В уборной тоже чисто. (А что касается ржавой воды, разводов в унитазе-это не вина горничных. Это город. Когда гости едут в город, никому не приходит в голову почитать историю, узнать что с водой. Что-то не устраивает, welcome в другие города, либо не пишите гадости. Сантехника, действительно, чистая) Да, были мелочи, на которые «нормальный» человек даже не подумает посмотреть. 3. Шведка приличная, сытно, свежее все, доброжелательная атмосфера и персонал. Единственный минус, но это скорее, пожелание, варить кофе крепче. Кстати, посуда в кафе, чистая. Без желтых подтеков и разводов. Вилки-ложки тоже чистые.
Алёна Попова2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что ваш отдых был испорчен. Но, отключение воды и света произошло на муниципальном уровне…
Наталья Леонтьева13 отзывов
Проживали в номере 735, все практически старое. Занавески в комнате с диваном нет (только тюль), поэтому как начинает светить солнце - привет утро и подъем. И в основной комнате занавески пропускают свет, долго не поспишь. Кондиционер расположен над дополнительным местом, а т.к. у нас там спали, мы не могли кондиционер оставить на всю ночь и приходилось открывать окно. А это ужасная слышимость с дороги, которая не замолкает никогда, в том числе рев мотоциклов. Выспаться не получится. На балконе лучше не подходить к перилам, такое ощущение, что они в аварийной состоянии и могут сорваться. Унитаз толком не смывает, напора воды в душе вообще нет. Дети боялись заходить в ванную, она у них вызывала страх. В ванной можно слышать ругательства жильцов из соседнего номера, также недовольных состоянием ванной комнаты. Не понятно зачем в такие номера заселяют жильцов, за 4200 в сутки. Берите 2 тыс будет не так обидно. Вы же город, а не село под Новороссийском. Кстати, в селе за такую сумме можно снять комфортное жилье с хорошими условиями. На наши претензии на ресепшен сказали, вы сами такой номер выбрали - тогда реальные фото номеров публикуйте, чтобы сразу можно было понять что из себя представляет данный "комфорт" за 4200 "Привет из 80-х". В Москве за меньшие деньги можно снять полноценное современный номер. Зачем вы так разводите людей. Дети меня просили не оставаться на вторые сутки у вас, но не было времени менять гостиницу. Повелась на хорошие отзывы, поэтому забронировали данную гостиницу. Отдельный респект ресепшен - первый раз у нас рекорд ожидания при заселении - минут 30. Из плюсов - остановка рядом.
Илья Сергеевич3 отзыва
ЮП
Юлия Печерская4 отзыва
Михаил Бабушкин2 отзыва
ЮП
Юрий Петров26 отзывов
Просто ужаснейшая савдеповская гостинка с неадекватной ценой номера. Купили трехместный номер за 4800 руб, девушка на ресепшене сказала, что в номере есть двуспальная кровать и третье спальное место, которое «сейчас придет и организует наш дворецкий». В итоге зашли в номер, который воняет сыростью и СССР, там стоит кровать и одноместный раскладной диван. Дворецким оказался очень ворчливый дед, который принёс пастельное. На мой вопрос об организации третьего спального места он офигел и буркнул «че диван раскладывать не умеете». А я не делал этого не потому что не умею, а потому, что судя по состоянию их мебели лучше самому таким не заниматься, чтоб она не рассыпалась и не остаться без спального места. В итоге он с моей помощью разложил диванчик при этом с каждым движением говоря «Blyat’». Утренний завтрак за 400 руб тоже порадовал: два жареных яйца и блинчик с творогом. Кофе, которое я заказал за 150 руб мне так и не сделали за все время завтрака, в результате пришлось отчалить. Очень надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв и закроетесь, дабы не позорить ваш славный город-герой.
Марина Лямцева2 отзыва
Анастасия anastasiya1518 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостинице Бригантина!
MM
Mel Mi13 отзывов
Это место сложно назвать пригодным для жилья. Отелю нужен ремонт. Ночью по всей территории отеля бегают тараны. Бронировали на пять суток номер для двоих в категории эконом. Засели нас только в 18:00, ссылаясь на то что некому убирать номера. На следующие утро мы обнаружили таракана и сообщили администратору, на что нам ответили, что да у нас такое не редкость и я вам могу обработать номер средством от тараканов, в итоге нас всё-таки переселили в номер категории выше, номер оказался без тараканов, но с таким же советским ремонтом. В новом номере нас ждал новый сюрприз постоянно отсутствовала вода, при обращению на Ресепшен, мне говорили сейчас отрегулируем давление воды и напор воды и правда появлялся, но не надолго. Я поняла, что у них вода включается по запросу гостя. Никому не советую за те же деньги можно снять хорошую квартиру посуточно.
VT
Victoria Torichka2 отзыва
Хочу рассказать о своих впечатлениях насчёт гостиной. Одним словом-ужасно. Заходя в гостиную со стороны парковки,можно подумать,что вы в псих больнице,честное слово. Непонятные двери,белые стены из плитки! Только пройдя дальше можно увидеть что-то похожее на место,в которое вы собирались идти. Персонал грубый,не отзывчивый. На наше «здравствуйте» даже не последовало ответа. Ещё минус-что за ключи от номера? Для чего прикреплены эти огромные бочонки,что их ни в карман,ни в руку не положишь? Брали номер за 3000,на 7 этаже. Зайдя внутрь, мои надежды о хорошем отпуске обрушились. Пол невыносимо скрипит,на стенах непонятные пятна и точки. Нет ни ложки для обуви,ни тапок,ни-че-го. Ванная комната была чистой,слава богу,но огорчила нас другим-по началу туалет не смывался,вода вовсе не лилась. Уж когда мы в сотый раз подошли,нас услышишь и включили воду,но она оказалась холодной! Извините,как ей вообще мыться?! Ужасно! Из средств гигиены предоставляется только гель для душа,никакого шампуня и больше не ждите. Свет же мигает как в хорор фильмах. Комнаты для сна-это совсем другая тема. Не понятно,для чего стоит холодильник,если он не работает. Кондиционер так и не починили,хотя просили кучу раз. Просто УМЕРЕТЬ можно от жары. Окна не помогают. Балкон ужасный,все качается и выглядит старым! Ремонта нет,о кроватях и вовсе молчу. Матрас впивается в спину,на утро она вся красная. Подушка слишком маленькая,а одеяло и вовсе дырявое и в пятнах! Всю ночь мучались от жажды. Воды не предлагают,да и взять её негде. Телевизор барахлит и смотреть его невозможно. Самое отвратительное-даже закрыв окна,звук проезжающих машин слышно так,будто вы стоите на ней. Если ваша гостиная стоит около трассы,почему бы не позаботиться об этом? Про завтрак ничего не скажу. Есть невозможно,да и я не ела. Единственный плюс -дверь закрывается. Спасибо на этом💪