Городская больница города-курорта Геленджик
ГБУЗ Городская больница города-курорта Геленджик
В здании
2.2
Сергей Козионов
Большое спасибо зубному врачу - Раздольскому Ивану Владимировичу, профессионально помог решить острую зубную боль 🙏 хорошая больница, рекомендую.
gg
g g
врачей нет. пробирок нет. нормальных специалистов нет. врачи всегда опаздывают
Андрей Ксенофонтов
Приехал в эту больницу по причине сильного удара пальца на ноге, ушиб или перелом не понятно, время 15:35 05.07.2024. Работает больница вроде как до 16:12, сказали ничего нет, послали в Геленджик.
Наталья Дестова
Добрый день. Нахожусь в Архипо-осиповке в отпуске. Заболели ушки, поднялась температура. Я позвонила по телефону+78614160350 в регистратуру. Все объяснила и мне сотрудник отказал в медицинский помощи по полису ОМС. Сотрудник активно предлагала номер телефона частного врача. Я настаивала на помощи по полису ОМС и сотрудник регистратуры просто повесила трубку. Видимо, в Архипо-осиповке общероссийский полис ОМС не действует.
A1
ALLEXYSSS 1993
Ужасный персонал. В регистратуре сидит бомба замедленного действия и чувствует себя богиней. Рассказывала нам, что то про наши обязанности. Расскажите ей кто нибудь о её обязанностях. Вместо того, чтобы подойти к человеку который явно пришёл в больницу не просто так от скуки, она стояла и трындела на личные темы с какой-то дамой. Так же у нас была запись к врачу Ивановой и только при приезде в больницу мы узнаем, что она заболела. Как минимум в обязанности регистратуры входит обзвон больных с сообщением о том что запись нужно перенести или устроить приём к другому. Сколько ещё людей по вашей халатности должно умереть, чтобы взялись за эту больницу уже и повыгоняли подобных дам которые приходят лясы поточить и людей погнобить. Мало того, что в прошлый раз записали не на то время так теперь это. Просто кошмар. Сотрудники делают что хотят просто ни какой компетентности и речи идти не может.
Виолетта Марзоева
17.10.2022г Максимально некомпетентная, хабалистая женщина, которая явно не совсем в адекватном состоянии работает с людьми в регистратуре !!! Обращаясь с вопросом в регистратуру ждешь как минимум нормального и тактичного ответа на свой вопрос, а вместо этого я сегодня получила в свой адрес необоснованное, неуместное и агрессивное обслуживание. Женщина разве что в лицо мне не плюнула. Таких людей перед наймом желательно у психотерапевтов и психологов обследовать, все таки они с людьми там работают P.S в регистратуре висит предупреждение о запрете фото и видео сьемок, и как мне кажется сделано это как раз во избежание фиксирования подобного поведения у персонала. Так же отсутствовал бейдж (или хоть какая-то надпись на окошке с инициалами того кто обслуживал) поэтому понятия не имею как зовут эту орущую женщину.
УА
У А
Это что за прошлый век? Где электронные очереди? Регистратура это нечто конечно, так медленно работает 🤪 педиатр Потапенко В.И. не принял с двумя больными детьми 10 месяцев и 5 лет с температурой 39.1, попросилась на приём пока муж стоял в регистратуре, сказал как зарегистрируетесь так и зайдёте, коридоры же пустые.
Евгений Шевляков
Больница хорошая, врачи тоже хорошие, за исключением хирурга, который не принял моего ребёнка, подозрение на аппендицит, можно же всегда оставаться человеком,поехали в Геленжик там без проблем осмотрели ребёнка,отправили в инфекцию, выписали лекарства больше в архипку не ногой,, вот так может испортить отдых один человек, хоть и ас может быть в своем не легким деле , всем здоровья!
ЗД
Замечая Добро
Хочу сказать большое спасибо терапевту Исайкиной В. Н., а также медсестре Стрюк Е. В. за внимательное отношение к пациентам. Сегодня очень много людей болеет разными заболеваниями, особенно ковидом, хочу похвалить вас за терпение и понимание! Побольше бы таких отзывчивых медработников, которые поступают так, как написано в Библии: " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь."
Нина С
Сердечная благодарность коллективу терапевтического отделения больницы в селе Архипо-Осиповка. Оказана высококвалифицированная помощ. Чуткое отношение. Работникам пищеблока спасибо за вкусно приготовленные блюда. За 10дней лечения полностью восстановлена моя работоспособность. Низкий всем поклон