База отдыха

Базы отдыха
Sunday_Sun …·69 отзывов
Понравилось
На Базе отдыха вы найдёте отдых как сами так и для семьи. Есть на территории базы отдыха - бассейн и трансферы ежедневно до моря и обратно. Сами номера просторные и чистые с большими балконами. В номерах раздельные санузлы и постоянно горячая и холодная вода ( это большой плюс ) так же есть кухня своя в номерах с микроволновкой и холодильником для сохранения вашей еды. По питанию - в целом по впечатлению еда вкусная. На базе есть аэрохоккей где можно весело поиграть и провести время , а так же бильярд ( русский ) и теннис для простых обывателей. Вообщем полный энклюзив по развлечениям и фен шуй. Есть ещё мангальная зона где можно приготовить шашлык или прочие явства ) и покушать все это под открытым небом. Расположения базы самой, далековато от моря ( примерно 20-25 мин средним шагом до моря ) но повторюсь - есть трансфер. Коридоры сами строения уже слегка подустали но в целом не страшно смотреть и находится. Вообщем минус только за удалённость и редкие уборки в номерах …. Всем хорошего отдыха и поездокЧитать целиком
Антон Софт·41 отзыв
Совсем не понравилось
Если в вкратце, то это полный ужас. Персонал, номера, мебель, территория отеля. А если подробнее :Приехали мы с супругой в данное заведение отдохнуть 19.08.22. Территория базы выглядит не плохо, в принцепи на этом плюсы закончились. В норме нет вытяжки, постоянная сырость и вонь не свежестью.На технике, мебели, сантехнике, не было живого места, на фото все видно. За место форточки в ванной была дыра заклеянная брезентом,через эту дыру на весь номер раздовался шум от соседского кондея, фаль тумбочки, не закрытая закладная из которой на весь номер разносилась вонь мокрых тряпок, 10 летние кровати в хлам расшатанные. Кровати раздельные, хотя я 100 раз говорил о том, что мы едем с супругой. Администратор Светлана проговорила, что это я виноват, плохо уточняю. Половину косяков устранили в первый же день, но вопрос почему их не устроили изначально, почему за такие бешеные деньги я должен тыкать как котят, заставлять делать свою работу. Мало того, закладную запенили только на 3 день, после 2-х напоминаний, качество ремонта оцените на фото. А то что плохо смывает унитаз, сказали вообще ни как не решается. На 4 день сломалась, моя кровать, все на фото, комментарии излишни. Сам по себе домик сделал из самых дешевых материалов, ремонт максимально отвратительный. Для того что бы в нем можно было начевать, номер нужно весь день проветривать с включеным кондиционером. А на ночь окна приходилось закрывать, по скольку дома расположенны на сколько близко к друг другу, что с открытыми окнами ты живёшь не посредственно с соседями. На последок в душе прямо из пола вырос миленький цветочек. Это удовольствие стоило 3900 рублей.Читать целиком
M
Maria·1 отзыв
Было средне
Гостевой дом неплохой, но персонал следовало бы заменить. Понравилось: Весьма просторный номер с отдельной кухней, неплохой бассейн. Не понравилось: Неоднократное хамство со стороны персонала. Вместо того, чтобы поинтересоваться, нравится ли нам номер или все ли нас устраивает, мы получали вопросы вроде: "А вы там ничего не сломали?! Смотрите мне, выговор сделаю и штраф выпишу!", -- звучало это весьма нелепо. Самое прискорбное в этом всем то, что звучало это постоянно -- минимум несколько раз в день, отравляя нам отдых. Судя по всему, делать "выговоры" -- хобби управляющей отеля, ими она готова наградить всех постояльцев гостевого дома сполна: «убрали ли вы посуду с балкона?»; «что это за лежбище вы устроили на лежаках?»; «вы мне все шторы порвёте!». Лично у меня сложилось впечатление, что я не на отдыхе, а в армии :)) Стоит напомнить, что в стоимость входили услуги горничной, которая по идее и должна решать все эти вопросы, однако в нашем номере ни разу не провели адекватной уборки. Постельное белье и полотенца не меняли ни разу.Читать целиком
T
Tatiana·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Выбирали отель специально подальше от общей массы отдыхающих на новогодних каникулах. Поэтому знали, что до набережной идти минут 10-15. Окна выходили на лес на горе и на панораму Архипо-Осиповки. Красиво и романтично! Заселились тремя семьями с детьми на разных этажах, поэтому друг друга не слышали и не мешали. На первом этаже бесплатные аэрохоккей и бильярд на радость детям и мужьям. Наша семья жила в 6 номере. Большой двухкомнатный : спальня и гостинная с полностью оборудованной кухней. В каждой комнате по телевизору. Обогрев масляными радиаторами. В комнатах было тепло. В самом здании прохладно. Несмотря на отсутствие других отдыхающих и пляжного сезона, нам предоставили бесплатный трансфер на набережную. Спасибо за теплый приём! Не понравилось: Бассейн оказался не всесезонным, как было указано на Букинге. Но администратор заранее позвонила и предупредила об этом с возможностью снятия брони и возврата предоплаты.Читать целиком
Сергей Лазунов·10 отзывов
Кирилл Чеканов·3 отзыва