База отдыха
Базы отдыха
= X X X =
В восторге
Лучшее место отдыха, самое любимое и родное, более 15 лет приезжаем сюда из Краснодара, всё устраивает, спасибо за тёплый приём и прекрасный отдых, чудесный чистый и тёплый бассейн, чистоту и красоту на всей базе, спасибо всем сотрудникам, особенно хочу отметить СТОЛОВУЮ, готовят божественно, дай Бог Вам здоровья, так держать, в этот раз были новосёлами в новом 39 домике, условия просто бомба‼️
Юрий Александрович
В восторге
Отличное место расположения. Отличный персонал. Хорошее питание. Чистые номера.
Sunday_Sun …
Понравилось
На Базе отдыха вы найдёте отдых как сами так и для семьи. Есть на территории базы отдыха - бассейн и трансферы ежедневно до моря и обратно. Сами номера просторные и чистые с большими балконами. В номерах раздельные санузлы и постоянно горячая и холодная вода ( это большой плюс ) так же есть кухня своя в номерах с микроволновкой и холодильником для сохранения вашей еды. По питанию - в целом по впечатлению еда вкусная. На базе есть аэрохоккей где можно весело поиграть и провести время , а так же бильярд ( русский ) и теннис для простых обывателей. Вообщем полный энклюзив по развлечениям и фен шуй. Есть ещё мангальная зона где можно приготовить шашлык или прочие явства ) и покушать все это под открытым небом. Расположения базы самой, далековато от моря ( примерно 20-25 мин средним шагом до моря ) но повторюсь - есть трансфер. Коридоры сами строения уже слегка подустали но в целом не страшно смотреть и находится. Вообщем минус только за удалённость и редкие уборки в номерах …. Всем хорошего отдыха и поездок
Антон Софт
Совсем не понравилось
Если в вкратце, то это полный ужас. Персонал, номера, мебель, территория отеля. А если подробнее :Приехали мы с супругой в данное заведение отдохнуть 19.08.22. Территория базы выглядит не плохо, в принцепи на этом плюсы закончились. В норме нет вытяжки, постоянная сырость и вонь не свежестью.На технике, мебели, сантехнике, не было живого места, на фото все видно. За место форточки в ванной была дыра заклеянная брезентом,через эту дыру на весь номер раздовался шум от соседского кондея, фаль тумбочки, не закрытая закладная из которой на весь номер разносилась вонь мокрых тряпок, 10 летние кровати в хлам расшатанные. Кровати раздельные, хотя я 100 раз говорил о том, что мы едем с супругой. Администратор Светлана проговорила, что это я виноват, плохо уточняю. Половину косяков устранили в первый же день, но вопрос почему их не устроили изначально, почему за такие бешеные деньги я должен тыкать как котят, заставлять делать свою работу. Мало того, закладную запенили только на 3 день, после 2-х напоминаний, качество ремонта оцените на фото. А то что плохо смывает унитаз, сказали вообще ни как не решается. На 4 день сломалась, моя кровать, все на фото, комментарии излишни. Сам по себе домик сделал из самых дешевых материалов, ремонт максимально отвратительный. Для того что бы в нем можно было начевать, номер нужно весь день проветривать с включеным кондиционером. А на ночь окна приходилось закрывать, по скольку дома расположенны на сколько близко к друг другу, что с открытыми окнами ты живёшь не посредственно с соседями. На последок в душе прямо из пола вырос миленький цветочек. Это удовольствие стоило 3900 рублей.
Анна
В восторге
Отличный отдых Понравилось: Тихое, уютное место. В номере чисто, сделан хороший ремонт. Ванна с туалетом раздельные. Горячая и холодная вода была всегда. В номере кухня со всей необходимой посудоц, микроволновка, холодильник. Кондиционеры и телевизоры в обеих комнатах. Много бесплатных развлечений на территории самого гостиничного дома: бассейн, настольный теннис, аэрохоккей и бильярд. Очень понравилась также зона отдыха, где можно подарить шашлык и покушать на открытом воздухе. Приятный персонал, правда его мы видели редко. Но спокойные и вежливые люди. Не понравилось: Единственный минус, это удаленность от моря, пешком минут 25-30, если не спеша. Но это компенсируется бесплатным трансфером.
Валерий
В восторге
Всей семье очень понравилось. Особенно бассейн и трансфер до моря и обратно. Понравилось: Завтрак в услуги не входил. Есть место для самостоятельного завтрака, обеда и ужина. А вообще в номере достаточно места для завтрака.
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: До моря 15 минут, но очень удобно, что есть трансфер. Пешком ходили редко.
Марина
В восторге
Понравилось: Хороший гостевой дом. Удаленность от моря прекрасно компенсируется трансфером ( Анатолий, спасибо Вам). Зато вечером не слышно музыки с набережной и это плюс. И можно прогуляться. Хотя с детьми наверное будет проблематично. Наличие бассейна- ещё один плюс. Во время шторма на море, он нас выручил. В общем, у нас отдых удался.)))) Не понравилось: Для меня слишком мягкий матрас, но это индивидуально. И в номере 13, конечно, слишком тесный санузел.
J
Julia
В восторге
Понравилось: Бассейн! Трансфер до моря! Зона барбекю! Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Мебель даже в номерах люкс требует обновления.
Y
Yuliya
В восторге
Хороший семейный отель. Понравилось: Понравилось все, расположен в тихом месте, 15 минут пешком с маленьким ребенком до моря, по желанию трансфер из отеля. Огромный бассейн. Ежедневная уборка номера. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Недостатков нет.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Большая территория, питание в столовой вкусное и разнообразное, чисто, аккуратно, от нахождения и проживания остались только положительнве впечатления и эмоции!
S
Sergey
Понравилось
Понравилось: Бассейн, площадь номера, балкон большой, много рейсов трансфера до моря и обратно. Тихий район. Наличие бильярда и аэрохоккея, хоть они и достаточно изношены. Не понравилось: За 8 ночей постельное белье не менялось. Посуда была не чистая. На шторах и стенах пятна
Сергей
В восторге
Не понравилось: Всё было хорошо, но очень скрипела кровать.
Виктория
В восторге
Понравилось: Все понравилось, очень чисто, красиво, номер просторный, есть все необходимое. Бассейн на территории спасал, так как погода была очень изменчива. Трансфером даже не пользовались, до моря дорога нормальная и мы воспринимали её как дополнительную физ нагрузку😄Так что это тоже плюс)
Мартыненко
Было средне
Понравилось: Хороший бассейн. Не понравилось: Гостиница сама по себе хорошая, отличный бассейн. Ужаснуло потребительское отношение к гостям - очень недружелюбно, администратор с первых минут общения создала впечатление того что мы находимся не на отдыхе в гостинице, а как будто в придорожном гесте. В номере был грязный пол, за 3 дня проживания убираться не пришли ни разу!!!! Хотя ранее было прописано об уборке каждый день! Попросили горничную вынести мусор - отказ!!! Пожелание начальству данного места - смените персонал и люди к вам потянутся.
K
Konstantin
В восторге
Понравилось: Отличный бассейн. Вежливый персонал. Всё в лучшем виде!
S
Sofia
Было средне
Расширить территорию и парковку. Понравилось: Крытый бассейн Не понравилось: Узкая улица, маленькая парковка отеля, номер апартаменты не соответвуют заявленной категории.
И
Игорь
В восторге
Понравилось: Понравилась чистота во всем гостевом доме, ненавязчивый приветливый персонал. Большой, крытый бассейн, где можно проводить время когда на улице жара или дождь. Отличное место для семейного отдыха. Есть трансфер до моря и обратно.
Елена
В восторге
Понравилось! Понравилось: Отличное место, чисто, радушные хозяева, до моря и назад есть трансфер. Всё понравилось, спасибо! Не понравилось: Нет
M
Maria
Было средне
Гостевой дом неплохой, но персонал следовало бы заменить. Понравилось: Весьма просторный номер с отдельной кухней, неплохой бассейн. Не понравилось: Неоднократное хамство со стороны персонала. Вместо того, чтобы поинтересоваться, нравится ли нам номер или все ли нас устраивает, мы получали вопросы вроде: "А вы там ничего не сломали?! Смотрите мне, выговор сделаю и штраф выпишу!", -- звучало это весьма нелепо. Самое прискорбное в этом всем то, что звучало это постоянно -- минимум несколько раз в день, отравляя нам отдых. Судя по всему, делать "выговоры" -- хобби управляющей отеля, ими она готова наградить всех постояльцев гостевого дома сполна: «убрали ли вы посуду с балкона?»; «что это за лежбище вы устроили на лежаках?»; «вы мне все шторы порвёте!». Лично у меня сложилось впечатление, что я не на отдыхе, а в армии :)) Стоит напомнить, что в стоимость входили услуги горничной, которая по идее и должна решать все эти вопросы, однако в нашем номере ни разу не провели адекватной уборки. Постельное белье и полотенца не меняли ни разу.
В восторге
Отличное место для отдыха! Понравилось: Понравилось всё! Всё что было заявлено имелось. Уборка и вынос мусора каждый день, замена белья на 6 или 5 день (не помню), замена полотенца каждые три дня. Дом стильный, чистый, ухоженный. Вечером прохлада с гор. Паркинг ограждён. Крытый бассейн просто спасение в дневное пекло, много шезлонгов, для тех кому лень... Горячая вода, кондиционер, чайник, микроволновка - все работает. Есть гладильные доски (бесплатно). Горничные очень приятные женщины, всегда в дружелюбном настроении. Елена и Анатолий замечательные, отзывчивые! Зона барбекю чистая, имеется вся посуда. В шаговой доступности магазин, шашлычная, столовая обжорка (аккуратнее с порциями они огромные). Рядом аквапарк (мы не ходили). Не понравилось: Не было такого!
Ж
Журавлева
В восторге
Не понравилось: Здравствуйте. Все очень понравилось. Персонал вежливый, хозяева приветливые. Есть трансфер до пляжа 3 минуты. Даже пешком с детьми 15 минут до пляжа. Номера чистые. Есть закрытый бассейн 🏊. Лучшее место для тех кто любит уют и тишину.
Алексей
В восторге
Понравилось: Гостевой дом расположен на горе, очень красивые виды из всех окон. У нас был чистый и просторный номер на 3 этаже. Достаточно большой бассейн с чистой водой, приятно купаться. Есть своя небольшая, но удобная парковка. Тихое и уютное место, хочется вернуться. Не понравилось: Далековато до моря, пешком минут 20, но есть трансфер каждые 30 мин, что очень выручало.
Алексей
В восторге
Отличное место для отдыха Понравилось: Красивое место, отдыхали с детьми, трансфером ни разу не пользовались, ходили на море пешком. Больше всего понравился бассейн. В номере и в гостевом доме всё чисто и ухоженно. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция в номере
В восторге
Неплохо. Понравилось: Хорошее месторасположение, недалеко от пляжа. Большой бассейн с подогревом понравился больше всего. Удобная парковка. Есть небольшая новая детская площадка. На самой базе очень все аккуратно и красиво. Территория ухоженная. Есть столовая, еда нормальная, домашняя, чистенько, но как по мне дороговато.. Не понравилось: Очень маленький холодильник, хотелось бы побольше, ничего не помещается в него. Если что-то готовить самим, хранить приготовленное будет негде. Дверца душа была сломана, но если постараться все закрывалось, это не критично. В остальном, номер как номер, все свеженько, симпатично.
I
Igor
В восторге
Понравилось: Есть все необходимое для отдыха. Чисто, уютно, комфортно. Бассейн с солнечной верандой. Игровая зона. Доброжелательный персонал. Все замечательно. Не понравилось: Такого нет
Евгений
В восторге
Понравилось: Хорошие,чистые апартаменты ,приветливый персонал Не понравилось: Удаленное месторасположение
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Превосходно. До моря пешком минут 10-15, но мы пользовались автобусом при отеле, очень удобно… Тихо, уютно, нам понравилось
В восторге
Понравилось: Очень хорошее месторасположение, тихо, уютно. Приятные хозяева. Номер просто шикарный. Был трансфер до пляжа. Нам очень все понравилось. Не понравилось: Нам все понравилось
T
Tatiana
В восторге
Понравилось: Выбирали отель специально подальше от общей массы отдыхающих на новогодних каникулах. Поэтому знали, что до набережной идти минут 10-15. Окна выходили на лес на горе и на панораму Архипо-Осиповки. Красиво и романтично! Заселились тремя семьями с детьми на разных этажах, поэтому друг друга не слышали и не мешали. На первом этаже бесплатные аэрохоккей и бильярд на радость детям и мужьям. Наша семья жила в 6 номере. Большой двухкомнатный : спальня и гостинная с полностью оборудованной кухней. В каждой комнате по телевизору. Обогрев масляными радиаторами. В комнатах было тепло. В самом здании прохладно. Несмотря на отсутствие других отдыхающих и пляжного сезона, нам предоставили бесплатный трансфер на набережную. Спасибо за теплый приём! Не понравилось: Бассейн оказался не всесезонным, как было указано на Букинге. Но администратор заранее позвонила и предупредила об этом с возможностью снятия брони и возврата предоплаты.
Сергей Лазунов
В восторге
Шикарное место отдыха с детьми.
Кирилл Чеканов
В восторге
Отличная база тихо, чисто,возлух, бассейн, мангал