Багетные мастерские
Рожков Алексей
Вечер добрый, хочу сказать, а багемной мастерской отличная мастерская дела там рамку на свой портрет свадебный сделали изумительно красиво смотрится прям душевно всем советую эту мастерскую.
Бм
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады вашим приятным эмоциям. Предположу что за 20 ле…
АG
Аnna Great
Много лет сотрудничаю с мастерской и очень довольна ! Большой выбор багета и внимательное отношение работников .
Мария С.
Оформила в этой багетной мастерской третью работу, и очень довольна качеством, сервисом, скоростью и отношением коллектива к своему делу и клиентам! Большое удовольствие обращаться к вам!
Екатерина Казарина
Великолепные ребята! Профессионалы своего дела! Неравнодушные к клиенту и работам. Очень помогают с выбором. В процессе так же согласовывают все нюансы. Спасибо, ребят, прям вот от души!! Иии Отдельное спасибо Ольге! Удачи! Вы молодцы!
Juliana Dream
Долго искала балетную для оформления вышивок, остановилась на этой и ни разу не пожалела. Продавцы всегда окажут помощь в подборе подходящего оформления для работы.
СЛ
Светлана Липатова
Огромная благодарность команде Сергея Наумова за прекрасно выполненную работу! Заказали зеркало для ателье, большое, в красивейшей раме, заказ был исполнен раньше оговоренного срока, зеркало получилось великолепное, даже лучше того, что мы себе представляли, в этой багетной мастерской работают профессионалы высшей категории, сотрудничество оставило массу положительных эмоций, рекомендуем, их работа, - чистый восторг!
Юлия Копонова
Класс. Первый обратилась к ним с картиной из алмазной выкладки, нужно было подобрать рамку. Заказ был готов в течении трех дней. Теперь картина висит и радует глаз. Второй раз обратилась доя натягивания картины на подрамник. И как всегда все хорошо. Совеьую. Отношение персонала достойное , всегда помогут и подскажут.
Бм
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв🙏🏻 все делаем с Любовью💜
Екатерина Матвеева
Я бесконечно довольна услугами этой мастерской. Отличная работа. Мои картины в более, чем хорошей оправе. Советую.🎨