Smile clinic
Стоматологическая клиника
Оля Горбунова
Спасибо доктору! Установили имплант передний зуб, выглядит как настоящий. Работает быстро, внимательно слушает и всё подробно объясняет. Результат превосходит ожидания 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что результат работы с имплантом превзошёл ваш…
Данил Пупкин
Обращался в клинику для имплантации. Лепихов Виталий Викторович провел всю работу на высоком уровне. Никаких неприятных ощущений, все четко. Особенно отмечу качество коронки — полное соответсвие своим зубам. Рекомендую как грамотного специалиста.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Виталия Викторовича. Мы очень рады, что результат…
Евгений Ульянов
Отколол кусочек переднего зуба, был в панике. Записался к Лепихову В.В., он за час все восстановил, даже следа нет. Качество работы на высоте, персонал внимательный. Очень благодарен за быструю и качественную помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро помочь вам в stressfulной си…
КР
Кристина Рукавишникова
Делала у Виталия Викторовича реставрацию переднего зуба после скола. Боялась что будет видно, но зуб теперь как новенький, вообще не отличить! Цвет идеально подобрали и за один прием все сделали. Очень довольна !
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой важный для нас отзыв! Реставрация переднего зуба — это ювелирная работа, и…
ЕН
Егор Никитин
Делал имплантацию зуба в клинике. У Виталия Викторовича Лепихова делал коронку. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезнено. Коронку изготовили и установили безупречно, смотрится очень естественно. Врач внимательный и квалифицированный, остался доволен лечением.
25 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РД
Роман Демьяненко
Хочу поблагодарить персонал данной стоматологии, в отдельности Романа Владимировича и Наталью Федоровну. Незадолго до свадьбы нужно было привести в порядок улыбку. Нужно было полечить 5 зубов и хотелось сделать отбеливание. Оба доктора очень ответственно подошли к своей работе и достаточно понятно всё обьяснили и даже показали на большом экране с помощью специальной камеры все проблемные места в моих зубах. Эмоции только положительные, работа качественная. Я доволен!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Очень приятно.
Zhanna Olyva
Аревик Александровна - отличный врач! Всё быстро, аккуратно и безболезненно. Теперь ходим только к ней.
14 мая 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше! Спасибо большое за высокую оценку!
АО
Алина Огаркова
Каждый раз в отпуске лечу здесь зубы. Отличное место, комплексный грамотный врачебный подход, внимательное отношение доктора к мелочам, мне решили мою многолетнюю проблему за три посещения. Доктор Аревик Александровна Ключник - настоящий профессионал своего дела. Советую всем знакомым, кто бывает здесь проездом. В клинике всегда есть дежурный врач, только нужно заранее позвонить по телефону.
ЭК
Эдуард Курбангалиев
Отказывают в обслуживании!
Ксения Совгатова
Очень приятный персонал, работа сделана качественно 👍🏻👍🏻 теперь буду наблюдаться только тут
Юля Ягода
Врач Анастасия просто волшебница, делала у нее и чистку и лечила зубы. В обоих случаях осталась всем довольна. Доброжелательная,все манипуляции делает аккуратно, максимально подробно рассказывает обо всех проблемах и рекомендациях по уходу за зубами.
Анна Селюгина
Отлично сделали чистку, врач Анастасия! Всё рассказала, дала рекомендации по уходу и самое чудесное всё почищено без болезненных ощущений!
Сергей Гришко
Быстро и без боли. Даже в выходные дни приём до 22 часов. Персонал вежливый и внимательный.
Dmitriy Doctor
Качественная услуги, демократичные цены. Очень внимательные доктора.